Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 15.05.2007-11.05.2016)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 09.06.2008, 17:23
Ответ: Война России с США
AstrezA это был всеволишь стеб

Code:
03.01.2009 21:59:16  Тектоник: ТЫ ЧЕ БОТОВОДИШЬ?
Old 09.06.2008, 17:27
Sofrony
Guest
Originally Posted by xrumas:
http://www.inosmi.ru/translation/239271.html
идите поддучите
супер! :))

Originally Posted by xrumas:
только 30% гдето российской экономики состоит из продажи газа и нефти другим странам
откуда дровишки?
Old 09.06.2008, 17:32
Никто не отменял гарантированного поражения цели. Ну да раньше мы могли условно уничтожить 10 раз теперь пять. Нейтронному оружию уже много времени, но вот вроде на вооружении в основном не нейтронные бомбы а обычные ядерные и термоядерные. Тот кто видел наши межконтинентальные ракеты 60-х подтвердят что там достаточно простые и надежные подходы использованы, полетят :)
Эт тезисно... ребят, можете себя успокаивать. но думаю два три года отсидеться в убежище не получится, подвижки климата плохопрогнозируемые будут, но думаю мало не покажется.
И еще. В ядерном противостоянии был кроме минусов и большой плюс - гарантированне уничтожение сдерживало, как то стремно воевать когда победителей вроде и не будет. все эти последние выкрутасы с высокоточным оружием. "чистыми" бомбами, зонтиками от ракет от лукавого, договорились уже о возможности тактического применения в локальных конфликтах - принижается порог сраха, мы все ближе к апокалипсису

Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
Old 09.06.2008, 17:35
Тем кто всерьёз рассуждают про то как мы бы воевали с США - срочно для профилактики поездить надо по военным частям, тем которые по телевизору не показывают и в которые президент не заезжает, что посмотреть как высоко раекты наши летают, как броня крепка и танки наши быстры.

Old 09.06.2008, 17:40
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
http://www.banki66.ru/inquiry/budget

Качай бюджет за 2008 год. Тебя интересует файл - Приложения доходы.xls.

В нем строчка 6: Всего доходов - 6673238,9
Затем строчки 8 - 19. Это сырьевые статьи.

Там только 2 пункта хоть как-то с ней конкурируют - это:
1. НАЛОГИ НА ТОВАРЫ (РАБОТЫ, УСЛУГИ) РЕАЛИЗУЕМЫЕ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (1 404 051,5)
2. Налог на добавленную стоимость на товары (работы, услуги), реализуемые на территории Российской Федерации (1 284 512,6)

Ну и дальше мне рассказывай про оружие и т.д.

Суть в принципе не в этом. Суть в том, что не нада выделываться. Это не то чем нада гордится или размахивать.
Old 09.06.2008, 17:42
Originally Posted by Yuna:
И спросить квоту керосина для пламенных моторов наших самолетов.
Ога, и налёт часов пилотов наших боевых эскодрильев, помимо тех что над Красной площадью раз в год рассекают

Old 09.06.2008, 17:45
Yltimatym
Guest
Как бы мы тут не спорили- в случае войны п***ц придет всем.
Я видел страх в глазах солдата,
Архангел с ликом сатаны
Сюда привел меня когда-то.
К осколкам ледяной волны.
И те кто выжил,будут вечно
Завидовать своим врагам,
Чьи души кружат тут и там,
В безмолвном мраке бесконечном...
Old 09.06.2008, 17:49
я оттуда и скопипастил

Добавлено через 3 минуты
Прогнозирумое снижение цен на нефть с 61 долл.США в 2006 году и 55 долл.США в 2007 г. до 50 долл.США в 2010 году.
наивные

Code:
Last edited by xrumas_renamed_589782_26012021; 09.06.2008 at 17:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2008, 17:51
zakat
Guest
Quote:
Ога, и налёт часов пилотов наших боевых эскодрильев, помимо тех что над Красной площадью раз в год рассекают
Вообщето уже-то через лет 40-50 операторы за компьютерами будут в Top Gun резаться, ваши летчики никому нафиг не нужны, нигде. Проше компьютер посадить за место пилота и не тратить миллионы на его обучение.
Old 09.06.2008, 17:54
Tei
Guest
Originally Posted by AstrezA:
з.ы. и если ты думаешь, что России не наплевать на тебя, то ты сурово ошибаешься... если надо - кинут тебя под пули, прикрываясь дебильным патриотизмом...
не хочется тебя огорчать, но большинство людей, даже те кто щас бегают от армии, пойдут под пули с радостью, если будет война и стране будет чтото угрожать...
При чем как бы эти же люди ненавидят и матерят на чем свет стоят свое правительство.
Old 09.06.2008, 17:56
не хочется тебя огорчать, но большинство людей, даже те кто щас бегают от армии, пойдут под пули с радостью, если будет война и стране будет чтото угрожать...
так и будет , ну если будет :)

Code:
Old 09.06.2008, 17:56
Originally Posted by ВедхийТип:
Мде-е-е. Нормальная тема срача, да. Вот мы тут понимаешь устраиваем чуть ли не политические войны, мол "нам нада дружить с Россией", мол епт "валите в свои щели, националисты хреновы", а в и тоге видим офигенные ****осы со стороны русских товарищей что иной раз задумываешься - может быть правда нада отделяться, причем жестко?

Честное слово, ребят, те кто из России. Вы иногда такое пишите, что вас проще послать нафиг нежели что либо доказывать. Не, я конечно понимаю, быть сырьевым придатком - это круто, вся фигня, но может не нужно выпячивать убогость того факта, что вы кроме как на добычи сырья денег не зарабатываете?
а чего в принципе ожидать, после такой намеренно агресивной, антиросийской политики нашего "мудрого" правительства? Ведь люди могут подумать, что это не дай бог действительно мнение народа, у нас же демократия, а при демократии курс государства не может ити поперек народного мнения :)
Old 09.06.2008, 18:01
zakat
Guest
Quote:
Это прямо из речи Никиты Сергеича! 1х1!!
Самолетающая самонаводящаяся и самодостаточная Кузькина Мать с разделяющимися боеголовками!!!
Я понял вашу иронию, но реальность такова, что авиация выходит на новые скорости и высоты и места там людям нет, романтику можете оставить пилотам пропеллерных самолетов.
Old 09.06.2008, 18:05
zakat а вам известен тот факт что роботы сами не могут думать и действуют по внесенной человеком программе ?

Code:
Old 09.06.2008, 18:06
zakat
Guest
ну я даже не знаю: "В ЖОПУ ВАШУ РОМАНТИКУ!!!!" наверно будет орать пилот сверхнового самолета серии Х и чуствовать как его тело размазывает по кабине при достижении перегрузок в 11-15g
Old 09.06.2008, 18:08
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
о, тема уже пошла о роботах :)

Quote:
Прогнозирумое снижение цен на нефть с 61 долл.США в 2006 году и 55 долл.США в 2007 г. до 50 долл.США в 2010 году.
ни одно серьезное аналитическое агенство не дает прогнозов на цены на нефть более чем на год.

Quote:
Originally Posted by AstrezA:
www.inosmi.ru - это не достойный источник... это пропагандистский сайт... я же тебе не даю ссылки на патриотические украинские сайты... Нейтральное подавай... Не будь глупцом...
иносми - это просто сайт на октором выкладывают переводы статей из нерусскоязычных газет, не более того :) Пропагандофобы блин :)
Old 09.06.2008, 18:08
Bravian_renamed_593457_29032023's Avatar
Нет статуса
Не украина "мутит" международную политику. Щас РФ рубится в большую политику с США, по поводу кто будет контролить данную терреорию. К тому же Украина это провинция была, что Российской Импереии, что СССР.

In My Humble Opinion
Old 09.06.2008, 18:09
zakat
Guest
Quote:
zakat а вам известен тот факт что роботы сами не могут думать и действуют по внесенной человеком программе ?
А вам известен тот факт что пилоту реактивного самолета просто тупо не хватает своей природной реакции чтобы выстрелить точно, и что в последних самолетах все настолько автоматизировано что человеку только остается поднять самолет в небо, поковырять в носу 20 мин, нажать гашетку - выпустить боекомплект и благополучно вернуться на базу, всякие кульбиты с двигателями с изменяемым вектором тяги оставьте на различные авиашоу.
Old 09.06.2008, 18:10
Bravian_renamed_593457_29032023's Avatar
Нет статуса
Quote:
ну я даже не знаю: "В ЖОПУ ВАШУ РОМАНТИКУ!!!!" наверно будет орать пилот сверхнового самолета серии Х и чуствовать как его тело размазывает по кабине при достижении перегрузок в 11-15g
Зачет!

In My Humble Opinion
Old 09.06.2008, 18:10
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Bravian:
Не украина "мутит" международную политику. Щас РФ рубится в большую политику с США, по поводу кто будет контролить данную терреорию. К тому же Украина это провинция была, что Российской Импереии, что СССР.
Польша и Финляндия тоже были когда-то российской провинцией. но теперь они в ЕС, а россия сама по себе одна большая провинция :)
Old 09.06.2008, 18:12
zakat
Guest
Quote:
Цитата:
Сообщение от zakat
романтику можете оставить

Во-во :)))
Go to Red Bull Challenge, там такое народ на вентиляторах вытворяет))
Old 09.06.2008, 18:16
zakat
не 1 безпилотный самолет ( а значит робот ) не сможет уйти от 2 самонаводящихся рокет класса воздух-воздух , а человек в кобине это сделает :)
ну воопще не факт что в кабинах всегда будут пилоты

Code:
Old 09.06.2008, 18:18
Sofrony
Guest
Пилотировать и с земли можно.
Какая там скорость распространения ЭМ волны в воздухе? :)
Old 09.06.2008, 18:22
Tei
Guest
в ближайшие несколько десятков лет боевые самолеты без участия человека - металлолом, а вот степень участия человека в этом процессе уже не так важна, будет он в кабине или на земле.
Old 09.06.2008, 18:26
Tei +1
Sofrony все виды волн можно глушить

Code:
Posting Rules