Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 03.03.2008, 16:11
FreZon
Guest
Ответ: Wow vs Lineage2
Originally Posted by BattleFish:
следуящая ммо от близов, которая уже в разработке делаются под некст ген...
разве информация потвердилась?
Old 03.03.2008, 16:14
Неа. Не подтвердилась. Пока близы не выпустят второй старкрафт - не будет от них анонсов ничего нового.
Old 03.03.2008, 16:18
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Мардук:
сравнил йух с пальцем. там сходства ни на грош.
да ты чо!? иди роликов Аион посмотри побольше, дежавю будет.

Old 03.03.2008, 16:20
Originally Posted by Dio:
ВоВ тоже в анимэ стиле
Нет.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 03.03.2008, 16:22
Мардук
Guest
Originally Posted by Peasant:
Посмотри Вагант стори. В принципе и Валькирия (та еще двумерная) имеет западную стилистику рисовки. Вроде там особо бебифейсов нет.
Да и само аниме очень разное, как тут правильно отметили. Например, рекордс оф лодос варс по мну так ближе к канонам АДиД и по сюжету и в общем то по рисовке, и как раз к РоЛВ ИМО ближе линеешные дизайны, а никак ни к... ну допустим Слеерс. А девушки в бронелифчиках, если кто забыл, появились еще в комиксах про Конана, много раньше чем устоялся жанр аниме.
ну так у лодоса довольно типичная рисовка для аниме 90-х..
Old 03.03.2008, 16:24
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Да и нет ничего плохого в красивом дизайне... это все таки фентези. Я тут где то писал, что в том же ЕК2 не смотря на вроде бы трехмерность, как раз унылость и где то блевотная натуралистичность мира отталкивает, я уж молчу про убогий аля ранний дисней стайл ВоВ, ну да понятно - уродцев то лепить проще, все равно под крутой брэнд все схавают
PS я кстати не буду спорить, согласен, что в Аниме 90% жвачка
это в точку.

Old 03.03.2008, 16:24
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса
Да. Я часто бываю в разделе Аион и насмотрелся ИГ скринов - графика ОЧЕНЬ похожа, если не сказать больше. А раз Аион анимэ, значит и ВоВ анимэ.

ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation
Old 03.03.2008, 16:27
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Да. Я часто бываю в разделе Аион и насмотрелся ИГ скринов - графика ОЧЕНЬ похожа, если не сказать больше. А раз Аион анимэ, значит и ВоВ анимэ.
они приводят в доказательство скрины персонажей. они действительно частично похожи на Аниме, допустим прически... но на этом анимэ стилистика заканчиваеться, имхо.

Old 03.03.2008, 16:31
Да и еще во всяких анимешных мультах и файтингах...

А про графу, что в вов, что в вк3 графа делалась для одного ядра и с расчетом на умеренные требования, для которых графа вполне неплохая.
Не согласен, требования у ВоВ не особо отличаются от требований той же Ла2, а грубо технологически (количество полигонов, качество текстур, наличие шейдеров) сильно отстаёт... очень сильно)

Old 03.03.2008, 16:33
Мардук
Guest
PS я кстати не буду спорить, согласен, что в Аниме 90% жвачка
больше имхо. но это не мешает смотреть оставшиеся 5% :)

А про графу, что в вов, что в вк3 графа делалась для одного ядра и с расчетом на умеренные требования, для которых графа вполне неплохая, вот SC2 и следуящая ммо от близов, которая уже в разработке делаются под некст ген... И то что в вов играют из-за того что это бренд, так это вообще близы всегда оправдывают свой бренд хорошей работой.
из того что я видел - старкарфт2 целиком и полностью близард стайл. тоесть графа будет отставать года на 3-4.. 5.. мошт еще переделают конечно, хз. но пока что оно че то и близко не тянет до графики какой нибудь компани оф херос. впрочем сам дизайн старкрафта они почти не поменяли, так что норм.. в таких играх графа вообще не важна, я и в первый старкрафт играю периодически...
Old 03.03.2008, 16:34
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Originally Posted by kilosbxl:
они приводят в доказательство скрины персонажей. они действительно частично похожи на Аниме, допустим прически... но на этом анимэ стилистика заканчиваеться, имхо.
Это НЕ игровые скрины. А я именно про игру. На заставках, артах и прочей требухе можно шо хошь налепить...

Old 03.03.2008, 16:45
Originally Posted by Мардук:
из того что я видел - старкарфт2 целиком и полностью близард стайл. тоесть графа будет отставать года на 3-4.. 5.. мошт еще переделают конечно, хз. но пока что оно че то и близко не тянет до графики какой нибудь компани оф херос. впрочем сам дизайн старкрафта они почти не поменяли, так что норм.. в таких играх графа вообще не важна, я и в первый старкрафт играю периодически...
Ну, ужасную отсталость Старкрафта2 в плане графики я тоже зметил, это точно близард стайл
А вот дизайн... по мне он стал ужасно мультяшным, зелёная травичка, цвяточки, речюшки... мне не понравился

Добавлено через 3 минуты
На заставках, артах и прочей требухе можно шо хошь налепить...
Кстате о "налепить" в заставках, в этом Близард хороши. Смотришь видеоролики из Варкрафта3, ВоВа и офигеваешь, всё красиво и натурально, врубаешь саму игру... и плюёшься

Last edited by T_T_renamed_561819_17022021; 03.03.2008 at 16:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2008, 17:24
BattleFish
Guest
Originally Posted by T_T:
Не согласен, требования у ВоВ не особо отличаются от требований той же Ла2, а грубо технологически (количество полигонов, качество текстур, наличие шейдеров) сильно отстаёт... очень сильно)
Разработчики ла основываясь на пословице "Встречают по одежке..." решили сделать хорошую графу пожертвовав дизайном и атмосферностью, ведь многие первым делом на графу смотрят...

Quote:
разве информация потвердилась?
Никакой конкретики нет но то что работа идет http://blizzard.ru/forum/showthread.php?t=26494

Quote:
в таких играх графа вообще не важна, я и в первый старкрафт играю периодически...
Согласен, тож в старик поигрываю... Кстати диабло2 тоже была с графой ниже чем ее так скажем "современники", но по популярности едва ли кто ее догонял.
Old 03.03.2008, 17:33
Dio's Avatar
Dio
Rock'n'Rolla
Атмосфера и дизайн в Ла2 шикарные просто. Откуда такие мысли взялись про "жертвы" я вообще хз. Уж что то, а атмосферность мира lineage ни когда не подводила.

Old 03.03.2008, 17:35
Ты называешь атмосферой тот куцый астероид с линолеумным полом? Ню-ню :) Кроме моделей персонажей и брони там вообще ничего нет :)
Old 03.03.2008, 17:36
Разработчики ла основываясь на пословице "Встречают по одежке..." решили сделать хорошую графу пожертвовав дизайном и атмосферностью, ведь многие первым делом на графу смотрят...
Эм... "сделать хорошую графу пожертвовав дизайном и атмосферностью"?? Каким образом хорошая графика может мешать дизайну и атмосферности? Типа чем круче графика тем хуже атмосферность?
ЗЫ: убогие текстуры ВоВа это тоже часть дизайна и атмосферности?

Old 03.03.2008, 17:38
Quote:
Я часто бываю в разделе Аион и насмотрелся ИГ скринов - графика ОЧЕНЬ похожа, если не сказать больше.
Киса, скажите мне как художник художнику... Вы рисовать умеете? (с) :D
Old 03.03.2008, 17:45
Мардук
Guest
в аионе дизайн персонажей, армора, оружия, мобов, заклинаний - все это аниме стайл. в вове грубо говоря - дисней стайл :) что похоже то? пейзажи чтоли? обычные пейзажи в стиле "аля фэнтази"..
Old 03.03.2008, 17:50
BattleFish
Guest
Originally Posted by T_T:
Эм... "сделать хорошую графу пожертвовав дизайном и атмосферностью"?? Каким образом хорошая графика может мешать дизайну и атмосферности? Типа чем круче графика тем хуже атмосферность?
Нет графика не мешает, просто над дизайном не стали заморачиваться, про линии перехода на др территорию, квадратные подземелья, пустые поля и т.п. уже сотню раз писали...
Old 03.03.2008, 17:58
Нет графика не мешает, просто над дизайном не стали заморачиваться, про линии перехода на др территорию, квадратные подземелья, пустые поля и т.п. уже сотню раз писали...
Ну с квадратными подземельями ты прав, а пустые поля и в ВоВе есть.
Но помоему они меньше режут глаз чем эти ваши текстуры и вода, в которую нужно вступить чтоб понять, что это именно вода, а не текстура грязно-синего цвета...

Old 03.03.2008, 18:11
Originally Posted by Zaklinatel:
да графика пипец в ЛА зашибенная просто блин в ступор вводит
а собенно мне нравятся клонированные эльфы (люди, гномы, орки, д_эльфы) в клонировной броне с клонированным оружием воспроизводящем в бою клонированную анимацию , очень впечатляют ети натянутые на головы персонажей пакеты с нарисоваными улыбающимися мордашками, большое разноообразие внешних отличительных черт персонажей (в количестве 3ех штук) просто радует душу, умиляют так же похожие друг на друга статики мира с просто измененной палитрой, а как вам огромное количество потрясающе красивейших монстров - клонов различающихся тока цветом и названием, особенно красива проработана вода динамично нереагирующая на любое воздействие. Великолепна работает система застревания персонажа во всех мыслимых и не мыслимых положениях, теперь вы можете застрять практически в любом месте! ура разработчикам!
конечно ни можем не сказать о виликолепном интерфейсе этой игры, у вас целых 10 кнопок на которые вы можете забиндить все свои навыки скилы и спелы (кстати у воинов их етих активных забинденых навыкав в акурат 3, у некоторых типа гномов артов ваще тока 1 - пыпец), все управление персонажем вы теперь можете делать только с помощью 1 мыши - всего лишь на всего : вертеть камеру, помечать цели, помечать путь движения ващего перца и многое другое. Просто потрясающий минимеп показывающий расположение всех игроков и нпц в трех шагах от вас (не дальше), а то что он не показывает окружающего ланшафта и никак не масштабируется етоо не важно веть правда. глобальная карта выполненна просто чаровательно - девстевнно белый лист расчерченый в клетку, с помеченными ч.б. рисоночками дорог городов и крупных сооружений. Чат организован просто чудесно, невозможость заставиь его хоть маломальски выдовать нужную информацию и фильтровать не нужную успехом не увенчались.
не можем мы не упомянуть о системе добычи денек в етой удивительной игре, веть в ней все сделано так чтоб с получением нового уровня скопленный денег у вас тока тока хватало на текушую смену оружия и шмоток[ну пока канечна в не узнаете как нада делать дньги в ла )))))].
Отдельно заметим что в игре присутствет крафт!!!!!!! юпииииии.... гномы и только гномы-арты могут делать любые вещи если конечно другие гнонмы и тока гномы-скавы добудут для етого крафта невъ...ероятное количество ресурсов. все остальные рассы идут гулять пока папки будут работать гы гы ) простите не сдержался
квесты - это что то птрясающее, удивительное соотноение награда/труд равное примерно нулю делает их выполнение увлекательнейшим занятием.

выдохся....воды воды.....кому инетесно могу продолжить

Вот - причем еще не полное отражение Гуано - игры под названием Линедж

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Zaklinatel:
уффф ... переведя дыхание и набрав в грудь побольше воздуха продолжим:

увлеательнейшее и разнообразнейше ПвП - знаете как это делается по пунктам:
1. навести мышью на вргага и шелкнуть зажав клавишу контрол, дальше мышь можете отпустить погулять она вам больше не понадабится
2. если вы воин (сори магом не играл) постоянно жмете клавишу Ф1 на каторую у вас должен быть забиндено юзание СС (фишка повышающая демж), периодически нажимая на клавиши Ф2-Ф4 на которых забиндены спецухи, иногда если вас потравят или порежут жмите Ф5-Ф6 протифоядия и бенты (спецухи противоядий или бинтов) ну и переодически на Ф7 - лечение
3. пока ващъ перц махает мечом можете на минутку отвлечься и поговорить с ке нить в чате, бой воина с воином будет идти минуты 3 пока кто нить не умрет, а умрет тот у кого хуже качеством сочетание меч+броня,
ВОТ ГДЕ ОТ ПРЯМОТЫ РУК НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ!!!!!

маневры в бою сводятся только к перемене цели и подбеганию к ней

бой война с любым другим воином(будь то пал, баунтихант, арт, глад, да кто угодно с мили оружием) ничем ни отличается, как не отличается принцип боя против любого ренжавика хоть сильвера хоть шадоуа

бой война с магом стрелком будет идти быстрее, либо вы до него добежите оглушите(замедлите) спецухой и убьете с двух ударов либо недобежите )))))

даже не пытайтесь убежать из боя! не получится - скорость то у всех примерно одинаковая ) а бежать от стрелков и магов просто глупо с их окуительнымм ренжем вам памятник поставят метров через 50 )))

да!!! вы же не в курсе что с ростом перца статы начальные не меняются, растет тока количество жизни и мана, все остальное зависит от шмоток впрочем и хм и мана то зависят от шмоток

ой вы же не в курсе чо все персонажи одного класа имеют одинаковый ичем не отличающийся набор скилов и опытов!! никакой системы талантов там нет

ой вы же не знаете что все оружие и броня строго класифицирована по уровню использования и все носят вещи максимальные для своего левла, причем для всех классов ети вещи одни и тежи (мифрильная бронька подойдет и гному и трех метровому орку)

надабы еще про систему прокачки расказать
и еще про фамерство
и про красные бригады
и про гвардов тоже - про них так просто обоссы...сь слушать
и про потрясную физику игры тоже нада бы рассказать
и.....тд и тп

ООО и вот еще, да тож офикительные "прелести мега игры" для мега знатаков(задротов) какой ВоВ?? ВоВ - отстой там ниче нет етого, там все убого))) хаха
Last edited by Gayver90_renamed_597571_28102019; 03.03.2008 at 18:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2008, 18:13
Gayver90
ты еще здесь? 0.о
Old 03.03.2008, 18:17

Old 03.03.2008, 18:19
Quote:
Но помоему они меньше режут глаз чем эти ваши текстуры и вода, в которую нужно вступить чтоб понять, что это именно вода, а не текстура грязно-синего цвета...
По скриншотам на минималке судишь?
Вообще-то вода в варике весьма неплохо сделана. Запусти для приличия хоть пиратку, а?

Quote:
а пустые поля и в ВоВе есть.
Открою тебе секрет... нету.
Old 03.03.2008, 18:22
Аффтору постов респект! Добавлять тут уж нечего, сравнивать две эти игры бестолковое занятие, тем более устраивать WoW vs LA2 и опрашивать мега задротов шардов Линейки (которых куда больше чем кривых пиратак ВоВки). ВоВ - это ВоВ а линейка - это......это....... х...ня это для истинных любителей х..ни!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Франческо Ракоци:
Gayver90
ты еще здесь? 0.о
Здесь!
Last edited by Gayver90_renamed_597571_28102019; 03.03.2008 at 18:22. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules