Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Что Вам больше нравится
Ла2
1,544 67.31%
ВоВ
750 32.69%
Voters: 2294. You may not vote on this poll

Wow vs Lineage2
Автор темы: justonemorenewb
Дата создания:
Old 11.02.2008, 17:02
Гигант мысли
Ответ: Wow vs Lineage2
***но вот незадача. у ЛА2 есть цель, ради чего ты качаешся и одеваешся. а в ВоВ этой цели нету. игра безцельна, поэтому и не интересна.
как сказал один чел, который забил на ЛА2, поиграл ВоВ 1 месяц и ушел обратно в ЛА2. ВоВ это фарм ради фарма. ЛА2 же фарм ради ПвП. очень разные вещи заметьте.***

Ещё один вообще не представляет о чём он говорит... В ВОВе на 70 уровне цель для пве игроков покорить весь хайэнд рейд контент (а его немало) . Для ПВП - занять достойное место на арене (это уже вообще к киберспорту ближе).
Old 11.02.2008, 17:02
Miyadzawa's Avatar
Ничего не знает
Originally Posted by MiTraNDIRR:
Больше доводов не нашлось. Убогость оправдать нечем.
времени нет.
за меня скажут другие.
но главного Вы всё равно не поймёте с таким подходом.

Такая игра: вне города можно убивать людей. Всё.
Old 11.02.2008, 17:32
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by RNCAvenger:
Ещё один вообще не представляет о чём он говорит... В ВОВе на 70 уровне цель для пве игроков покорить весь хайэнд рейд контент (а его немало) . Для ПВП - занять достойное место на арене (это уже вообще к киберспорту ближе).
ну вот ты сам ответил то о чем я и говорил. 70+ ПвЕ и "достойное место на арене"
афигеть цель да? фармить инстанты и бится на арене.
вот если бы в ЛА2 убрали Осады и фри ПвП, тогда это и был бы ВоВ. и никто в ЛА2 не играл бы.

Old 11.02.2008, 17:39
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Кстати, кто-то может привести хоть один пример, когда игрок после пары лет в WoW вдруг решил перейти в линейку и там остался? Ато что-то все сваливают из линейки в вов, а наоборот - ни разу не слышал.

Old 11.02.2008, 17:42
MiTraNDIRR
Guest
Цель получать удовольствие. Второстепенная цель - занять место и нафармить шмота, чтобы это место занять было легче.
Цель в ла2? Та же, вид в профиль - занять место. Другое дело, что занимается оно более "жестким" вытиснением другого (хотя сейчас уже намного менее жестким). Современное енд-пвп тоже ради фана в основном.
Old 11.02.2008, 17:43
Гигант мысли
***ну вот ты сам ответил то о чем я и говорил. 70+ ПвЕ и "достойное место на арене"
афигеть цель да? фармить инстанты и бится на арене. ***

Например игра под названием гилд-варс состоит по факту только из арен (сингл компания не в счёт). И ничего нормально , подписчиков у неё побольше чем у линейки будет.
Old 11.02.2008, 17:48
MiTraNDIRR
Guest
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t172575
У ВоВеров такой же топик есть? :D
Old 11.02.2008, 18:29
Originally Posted by kilosbxl:
ну вот ты сам ответил то о чем я и говорил. 70+ ПвЕ и "достойное место на арене"
афигеть цель да? фармить инстанты и бится на арене.
вот если бы в ЛА2 убрали Осады и фри ПвП, тогда это и был бы ВоВ. и никто в ЛА2 не играл бы.
ЛОЛ
Незнаю что мне болше понравилось то : как Л2 превратитса в ВоВ, или то : есле бы Л2 превратился в ВоВ в него бы никто не играл.

.................................................. .........

На самом деле "Фарм ради фарма" ето правильно сказано , разве что посмотреть на сам "End game content" интересно , но к сожалению для того чтобы перейти из одного инста в другой надо первый фармить довольно долго что в сумме длительности реидов тоже есть Grind.
Old 11.02.2008, 18:29
В техническом плане ла2 в ПвП убогое, как и все остальное.
Ну-ну. Аргументы? Только про баланс втирать не надо.

К тому же все последние дополнения делают ситуацию ещё хуже - знаменитое "хардкорное" пвп убивается (сравните ц1 и камаэль - теперь у нас есть: бсое, брес, клан лак, меньше экспы теряется на 76+, нету дропа с ПК (у человека держащего в порядке счетчик, да даже если он выше 5 пк, то шансы мизерные)+ аугментация, пушка больше не выпадет, с белых игроков дропа тоже нету).
С этим согласен, эти нововведения как раз и появляются из-за таких carebear type players.

Son of Bartz
Old 11.02.2008, 18:41
DivineDamnation
Guest
Originally Posted by RNCAvenger:

Например игра под названием гилд-варс состоит по факту только из арен (сингл компания не в счёт). И ничего нормально , подписчиков у неё побольше чем у линейки будет.
ты слабо себе представляешь, насколько ла2 популярна в Азии, так что про подписчиков - полный бред
Old 11.02.2008, 18:48
MiTraNDIRR
Guest
Originally Posted by pr1me:
Ну-ну. Аргументы? Только про баланс втирать не надо.

С этим согласен, эти нововведения как раз и появляются из-за таких carebear type players.
Может быть потому, что в ВоВ прежде всего решают руки? А в ла2 шмот, бафф и рандом?
Old 11.02.2008, 18:52
DivineDamnation
Guest
ты ж не играл в Вов)
Old 11.02.2008, 18:56
Может быть потому, что в ВоВ прежде всего решают руки? А в ла2 шмот, бафф и рандом?
ВоВ ето первым делом шмот а потом уже руки.
Old 11.02.2008, 19:00
Originally Posted by mindw0rk:
Кстати, кто-то может привести хоть один пример, когда игрок после пары лет в WoW вдруг решил перейти в линейку и там остался? Ато что-то все сваливают из линейки в вов, а наоборот - ни разу не слышал.
Есть и такие, и их много. Просто не все игроки считают нужным после подобной смены игр лезть на форум и гадить на оставленную им игру.

+ В л2 почти убили хардкорное ПвП, и поперли традиционным корейским путем - лвл лвл лвл... А ПвП с эксп лоссом и айтим дропом плохо стыкуется с дурным лвл капом и скоростью набора экспы на 78+... Что конечно неприятно, игр с подобным ПвП не так и много...

Известная байка. О том, как "пряморукие" челы в зеленке-синьке рулят "криворуких" в эпике. Нет конечно, всякое бывает. Иногда и декоративное ружье на стене стреляет...

И, когда сравниваешь ПвП 2х этих игр, не забывай добавить, что в Л2 когда тебя убили, ты еще и экспу теряешь. А не просто с ресалки бежишь. И в Л2 есть понятие масс ПвП, чего нет в ВоВе. И есть такая вещь как ПК... ПвП в этих играх достаточно разное. И какое из них лучше - тут уж каждому свое. В любом случае назвать ВоВ ПвП игрой язык не поворачивается. Ибо игра, где можно играть годами без необходимости ПвП... Не ПвП игра.

"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
Old 11.02.2008, 19:17
MiTraNDIRR
Guest
В Ла2 тоже можно без ПвП жить.
P.S. Больше на тему ВоВ постить не буду, я по правде в него не играл. Все, что я говорю, это то, что я видел и то, что полученно мною из источников ОБС.
Old 11.02.2008, 19:36
Miyadzawa's Avatar
Ничего не знает
Originally Posted by ..::Ju$† KeLT™::..:
Здравствуй дорогой друг.
Это ла2.

Вот твой новый дом.. Да да.. это та самая крума тавер..
Да.. это твой новый дом на ближайшие полгода...
Что ?! Ты играешь всего 3-4 часа в день ? Ну тогда ближайшее деситялетие...
Нет.. здесь всегда так было.. Что ? Нет.. Здесь ничего не изменится..
Господи что ж ты не понимаешь... что бы получить уровень нужно убивать мобов..
да.. Что ?! сколько на лвл ? кхмм... 143443208868771.. да.. нет.. нет не шучу.. да серьезно.. возможно ошибся на одного двух... да.. как ?! каком кверху.. не нравится вали в вов... аркадник... всё бы побыстрее ему.. ишь...
ДА тут всегда мрачно.. Почему ??? Потому что это фентези епт ! Нет не может !
Фентези должна быть серой и унылой... да.. почему ? потому что как в жизни..
Как понять фентези это не жизнь ??? Что значит в вов есть цвета ???
Да нихера ты не понимаешь ! Я год плачу за этот отс.. ээээ ... шедевр !! я разбираюсь в фентези... Что ?? Устал наблюдать за трусиками ??? А может ты пидор ???? Да да ! Ты пидор !! ты не любишь эльфийские трусики !! Да ты лох !! Да и вали в свой вов..
Все валите.... Я самый умный и я буду играть в ла...... Да... вот.. пох... бля.. как же хочется в вов.. но ведь не поймут... потому что я уебан...
вот...
ээээх... Урррррррррррррррраааааааааа !! ЛВЛАП !! ла2 БЕСТ ГЕЙМ ИН ДА ВОРЛД !!
Хех.. ещё пара тысяч часов и новый уровень !!! Скорее скорее .. Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач.. ****ался... эх ао2 вышла... ****ец.. ну ничегож... ещё немного ещё чуть чуть и я буду 75 !!!
Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач.. Кач кач.. кач кач..
АААААААААААААА ещё 10 лвл ... ДА ПОШЛИ ОНИ НА ХУЙ У****Ы !!! 10 лет ПРОСРАЛ А ДО КОНЦА ЕЩЁ СТОЛЬКО ЖЕ !!!!!!! БЛЯЯЯЯ

в моей смерти прошу винить нцсофт....
во, смешная квота :)

Такая игра: вне города можно убивать людей. Всё.
Old 11.02.2008, 19:45
Ооо, вечеринка продолжается
Забыл вставить, что не являюсь поклонником обеих. Устарелии, блин:)
Хватит уже к графике цепляться, граждане. В Interlude и Kamael добавили несколько графических опций, теперь смотрится лучше. Правда в ВоВе..как это по-русски..дизайн детализированнее и насыщеннее?? Это пока спасает Просто больше деталей.
Поехали дальше, йахуу. В ВоВе больше развлечений,есть,чем побаловаться. Всякие там фишечки-рюшечки, занятия-профессии., квесты, групповая игра,да и пвп. Или показалось?
Линейка-игра ради ПвП. Приятно для желающих исключительно подраться. А чем ещё заняться? Клан поднимать? Ну опять же для месилова:) Да, ещё политика/экономика. То же месилово, на другом уровне. Захват замков, МПвП - ухх, хорошоНо, блин, а если надоест? Кстати, тот же GW в этом плане не лучше? Это я спрашиваю, без иронии.

Кстати, большое спасибо всем участникам холивара, аж захотелось вернуться. Жду более разнообразных игр, способных встать на место признанных шедевров.
Old 11.02.2008, 19:49
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Кельт все верно подметил. Хотя WoW на 70 в плане гринда от линейки недалеко ушел.
Фтопку обе. Играем в EVE :)

Old 11.02.2008, 19:50
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Miyadzawa:
во, смешная квота :)
Квота конечно забавная, но устаревшая, сочиненная в С3, когда народ действительно иногда еще качался руками... в круме гы. В ла2 не осталось ни одного легита. все ботеры. так что теперь ее можно смело называть самой казуальной и юзер френдли игрой.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Old 11.02.2008, 19:57
Artyr11
Guest
ЛА2 РУЛИТ,ОСОБЕННО ЕСЛИ ИГРАТЬ НА ШОГЕ С РИАЛЬНЫМИ ПАТСАНАМИ. ВОВ-ГАВНО,МНЕ ЭТО КАЛЯН СКАЗАЛ!!!11
Old 11.02.2008, 20:18
-_-
Guest
Originally Posted by Artyr11:
ЛА2 РУЛИТ,ОСОБЕННО ЕСЛИ ИГРАТЬ НА ШОГЕ С РИАЛЬНЫМИ ПАТСАНАМИ. ВОВ-ГАВНО,МНЕ ЭТО КАЛЯН СКАЗАЛ!!!11
калян атец!1

паддержеваю!
Old 11.02.2008, 20:35
В Ла2 тоже можно без ПвП жить.
Ну да, трейд чары вообще живут без убийства единого моба.

А на самом деле даже не имея клана, врагов, друзей все равно можно попасть под чью-то горячую руку.

Originally Posted by mindw0rk:
Играем в EVE :)
Играем.

Son of Bartz
Old 11.02.2008, 21:10
Whigga
Guest
Originally Posted by Artyr11:
ТОЧНА!!!!!!!!!111111 ОСОБИННА ЕСЛИ ИГРАТЬ НЕКРАМ ИЛИ СПИЛСИНГИРАМ НА ШОГАХ АНИ РУЛЯТ!!!!!!!!11111

а вообще если честно, если даже л2 уже потихоньку загибается, то что вообще
ловить в этом ВоВе?.. который собсно так всегда и был грубо говоря ни о чем..
Old 11.02.2008, 21:27
-_-
Guest
Да по-хорошему, обе эти игры - огрызки. Что есть в одной, того нехватает другой и наоборот.
Old 11.02.2008, 21:32
Originally Posted by -_-:
Да по-хорошему, обе эти игры - огрызки. Что есть в одной, того нехватает другой и наоборот.
Ну если 2 топовые на данный момент ММО огрызки - то скажи мне что тогда не огрызки?

Son of Bartz
Posting Rules