Для входа на форум нажмите здесь
[FAQ] Кредитки
Автор темы: St.MPA3b
Дата создания:
Old 18.07.2006, 23:25   #1 
St.MPA3b
Guest

[FAQ] Кредитки
St.MPA3b 18.07.2006, 23:25

Я полчаса назад начал в это вникать... чтобы не плодились мильоны топиков с вопросами про кредитки составлю фак. Т.к ответов на некоторые вопросы я не знаю, то буду писать только вопросы =), ну иногда буду писать и ответы, но, скорее всего, они буду неполными или неправильными. Если что - исправляйте ошибки.

Вопрос: Зачем в ВоВе кредитка?
Ответ: Чтобы оплачивать с нее аккаунт. А также желательно иметь кредитку для его создания, чтобы потом не было проблем.

Вопрос: Это лучше тайм-карт?
Ответ: Это дешевле и удобнее - достаточно один раз ввести номер своей кредитки в настройках аккаунта, далее деньги с нее будут счислятся автоматически.

Вопрос: Как с нее снимаются деньги?
Ответ: Автоматически. А периодичность выбираете Вы.

Вопрос: Сколько стоит месяц игры при оплате с кредитки?
Ответ: Зависит от периодичности, которую вы выбрали:
Русский ВОВ:
Подписка на 1 месяц: 359 рублей в месяц.
Подписка на 3 месяца: 329 рублей в месяц.
Подписка на 6 месяцев: 299 рублей в месяц.

Евро ВОВ:
Подписка на 1 месяц: 12,99 евро в месяц.
Подписка на 3 месяца: 11,99 евро в месяц.
Подписка на 6 месяцев: 10,99 евро в месяц
+ небольшой процент, зависит от банка.
Для сравнения, тайм-карта на 60 дней стоит 26.99 евро, т.е 13.45 евро в месяц! Но это в идеале. В реальности же, все магазины жестоко увеличивают стоимость тайм-карты, средняя цена - 34 евро.

Вопрос: Если деньги на виртуальной кредитке кончатся, то что произойдет?
Ответ: Временная заморозка аккаунта. Т.е вы не сможете заходить в игру, пока не добавите денег на кредитку или не купите тайм-карту.

Вопрос: Возможно ли временно приостановить оплату?
Ответ: Остановить текущий период оплаты (месяц, 2, 3 или 6) нельзя, поэтому будьте внимательны, если у вас в ближайший месяц намечается отпуск, то лучше удалить способ оплаты кредиткой, дабы автоматом не снялись деньги на следующий игровой период.

Вопрос: Какие карты можно использовать для оплаты игры?
Ответ: "Дебетная" или "кредитная" не имеет значения. Их много, но самые удобные - виртуальные: MasterCard Virtual или Visa Virtual. Они самые дешевые и их выдают всем, у кого есть паспорт (т.е. с 14 лет). Они предназначены только для покупок в интернете. А вот Visa Electron и MasterCard Cirrus/Maestro не подходят!

Вопрос: В какой валюте открывать счет?
Ответ: В какой угодно, валюта конвертируются автоматически.

Вопрос: Как сделать себе такую карту?
Ответ: Приходите в банк с паспортом и начальным взносом (он небольшой... см. ниже). Заполняете бланк. Если повезет, кредитку дадут сразу, если не повезет - через пару дней.

Вопрос: Где удобней всего оформить такую карту?
Ответ: Альфа банк, Дельтабанк, Внешторгбанк и т.п. Позвоните в один из этих банков и спросите условия.

Вопрос:
Сколько оформление такой карты будет стоить?
Ответ: От 60 р., которые пойдут только на создание карты или 60р + N руб, где N - первоначальный взнос (обычно $10-$20). Зависит от банка, легче всего спросить по телефону.

Вопрос: Что такое Verification Key?
Ответ: На Visa это последние 3-4 цифры написанные на полоске для подписи. На Mastercard трехзначный Verification Code он называется он cvc2.

Вопрос: Я все ввел корректно, но деньги не снялись. Что делать?
Ответ: Если у Вас Virtual, то ее надо активировать перед первой оплатой, позвонив в банк. Да и вообще, если что, - обращайтесь в банк.

Вопрос: Сколько аккаунтов с одной кредитки можно оплачивать одновременно?
Ответ: Теоретически, сколько угодно, а практически лучше этого не делать, т.к аккаунты буду приостановлены до выяснения обстоятельств. И вам придется долго и гемморно объяснять близзам, что вы действительно хотите оплачивать еще и "аккаунт своего друга" :).

Last edited by Lady-Terminator_renamed_58318_26042020; 03.12.2008 at 07:32. Reason: обновление инфы
Views: 113123
Old 05.01.2008, 19:50
Ответ: [FAQ] Кредитки
up
Old 05.01.2008, 21:19
Может быть ответите?)
Old 06.01.2008, 19:39
yondaime
Guest
да подойдет) там без разницы какой счет всеравно конвертируются в евро
Old 07.01.2008, 09:24
BigDaddy
Guest
А можно сменить режим оплаты с тайм-карты на кредитку?
Old 08.01.2008, 10:29
XOMbl4
Guest
Конечно,просто в способах оплаты выбираеш не гейм карту,а кредитку
Old 08.01.2008, 20:18
Mystang
Guest
Я скоро убьюсь ! Я сделал Визу Электрон она не подошла мне скзали сделай в альфа банке пошел в альфа банк сделал мастеркарт вертуал все вожу и не фига не пашет че делать ??????????????????? че я вожу не правилно помоги че делать . моя асю 471316143
Old 12.01.2008, 18:32
ППц, как я задолбался уже с этими кредами. У мну Мастеркард Виртуал. Опять та же херь как иногда бывает. Недавно ввел креду в акке, все принял, схавал. Потом ник сменил, все атлично. Денег там хватает. Сеня в 6 утра бац, типа вы исчерпали свое игровое время. Захожу в акк менеджер, инфа кредитки сбросилась, а при вводе пишет номер реджектед и свс код неверный. Пистец.... над на гейм карты переходить. меньше гемора

Quote:
Месяц игры в ВоВ - 13 евро по карте Mastercard.
Час ганка нубов с крыши таверны в Даркшире - бесценно.
Есть вещи, которые нельзя купить.
Old 15.01.2008, 00:40
Торин
Guest
Вбил данные с кредитки Виза Электрон от ВТБ24, прошло с третьего раза.
Статус оплаты с кредитки теперь "pending", так и должно быть?
Old 15.01.2008, 17:49
В первую очередь все проблемы решаются с банком!
Звоните в поддержку и узнавайте, подходит ли ваша карта для интернет-оплаты.
Old 16.01.2008, 12:46
vouger
Guest
Простите ели гдето не дочитал в теме но вопрос такой играю с сентября плачю с карты мастер карт виртуон помоему не помню, но напрягает одна вещь каждый месяц данные карты приходиться забивать по новой и тогда только деньги снимаются это у меня одного такое или это нормальное состояние у всех ? В факе написано будут сниматься автоматически!!!
Old 18.01.2008, 18:35
tksg
Guest
на виза виртуоне где находится Verification Key?
Old 19.01.2008, 00:46
Verification Key это три цифры, на карте есть только одна группа из трех цифиръ и это Она.
Old 22.01.2008, 22:48
Master of Secrets
Guest
Господа хорошие, тем кому меньше 18-ти о картах забудьте, я проверял лично во внешторгбанке и в альфабанке, и эти виртуалы и виртуоны это всё бред собачий, даже время не тратьте.

Извиняюсь, если об этом говорилось, возможно, я кому-то помогу.
Old 23.01.2008, 14:40
St.Genius®
Guest
СПС за фак и за линк, помогло разобраца=)
Old 23.01.2008, 15:17
lyoness
Guest
Отличная тема, спасибо тем кто создал, помогло разобраться. Вобщем у меня получилась такая история, которую вы описали выше. Всегда за меня платил друг, попросил др. знакомого он оплатил, денги приняли со второго раза. А потом я узнал что карточка Австрийская, Ерште-Банк (пипец название). Вобщем, свою ошибку понял. Мне прислали письмо Близы, у тя мол проблемы с оплатой брат...свяжись с нами, акк заморозили, перечислили все нарушения которые могут быть. И одно из них, карта должна быть в той стране где живешь, а еще лучше твоя собсная. Ну я типа каюсь, виноват, ступил итд итп. Отписал все как надо, на вопросы ответил им. 2 вопроса:

1).Как долго ждать ответа от близов? Кто ждал, скажите. У меня не бан , а suspended account.
2).Если я надумаю сделать наконец свою карту или опять начну платить не с своей ( а того первого знакомого который платил полтора года без проблем), история повторится?
3) Есть ли у них список забаненых, или тех кто в очереди на решение проблемы, где можно себя показать и людей посмотреть. Я вроде не нашел.
4) Трудна ли процедура возврата такого акка?Если они промежуточное што-то напишут, типа "окей мы подумаем, и опять на пару недель тишина."

ОТВЕТ НЕ ПРИХОДИТ УЖЕ НЕДЕЛЮ.
Old 23.01.2008, 23:20
tksg
Guest
Ээ ребятки у кого Visa Virtuon. Нужно ли звонить в банк для активации этого типа карты? Али виртуоны так катят?
Old 24.01.2008, 10:42
lyoness
Guest
Мне отписали и все вернули, проблем issue решено.
Old 24.01.2008, 22:48
Originally Posted by tksg:
Ээ ребятки у кого Visa Virtuon. Нужно ли звонить в банк для активации этого типа карты? Али виртуоны так катят?
У меня виртуон. Я не понял твой вопрос.
1. Я пришел в банк, заплатил 100 рублей (50 за карту/50 за срочность в 1 день)
2. На след день пришел забрал карту.
3. Положил в кассе банка (карта не магнитная пополняется только через кассира, не через банкоматы..) на нее 500 рублей.
4. Пришел домой, ввел данные карты в аккаунт менеджере, подождал 1 минуту пока близы спишут деньги и бац... аккаунт проплачен на месяц.

Теперь раз в месяц я последовательно выполняю пункты 3 и 4 и играю :) я ответил на твой вопрос или я в танке? :)
Old 26.01.2008, 15:36
zephirko
Guest
Сегодня заказал себе кредитку - visa e-c@rd, она подойдет для оплаты аккаунта? Я попросил виртуал, они сказали шо ет оно и есть. Делал в ВТБ24.
Old 26.01.2008, 15:44
tksg
Guest
Quote:
Теперь раз в месяц я последовательно выполняю пункты 3 и 4 и играю :) я ответил на твой вопрос или я в танке? :)
Не =) ты крут =)
Old 03.02.2008, 15:35
D@mon_renamed_568414_04022020's Avatar
Гигант мысли
Ребят, не получается оплатить, помогите.
Ввожу все данные карты, вот что пишет:
Card Number: xxxxxxxxxxxxxxxx - Payment rejected
Verification Code: Verify number is invalid

Естественно ввожу все правильно, у меня есть опыт оплаты онлайн игр через кредитку.
Денег положил неделю назад, все в порядке, почему не принимает и что делать?

У меня Mastercard Virtual.

Old 06.02.2008, 17:18
Azamandius
Guest
Люди плиз! подскажите где у Мастеркард её номер?))

Добавлено через 10 минут
все вопрос снимается
Last edited by Azamandius; 06.02.2008 at 17:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2008, 23:05
Может где то уже задавался этот вопрос, но задам еще раз.
Можно ли картой Visa Virtuon оплатить трансфер персонажа с одного реалма на другой?
Last edited by Wertel_renamed_585101_01052020; 07.02.2008 at 13:49.
Old 12.02.2008, 19:35
Dmitren
Guest
есть карта VISA CLASSIC
на ней 50$
нужна для трансфера
ввожу данные, на первом этапе все нормально, но на последнем конечном этапе выдает вот что:
An error has occurred on this page Look below for details and correct the error before resubmitting.Payment rejected

кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
карта активирована... никаких ошибок при вводе номера кредитки и кода нету...
Old 13.02.2008, 10:43
zephirko
Guest
Ответьте плиз: смогу я платить с visa e-c@rd или нет?
Posting Rules