Для входа на форум нажмите здесь
[FAQ] Кредитки
Автор темы: St.MPA3b
Дата создания:
Old 18.07.2006, 23:25   #1 
St.MPA3b
Guest

[FAQ] Кредитки
St.MPA3b 18.07.2006, 23:25

Я полчаса назад начал в это вникать... чтобы не плодились мильоны топиков с вопросами про кредитки составлю фак. Т.к ответов на некоторые вопросы я не знаю, то буду писать только вопросы =), ну иногда буду писать и ответы, но, скорее всего, они буду неполными или неправильными. Если что - исправляйте ошибки.

Вопрос: Зачем в ВоВе кредитка?
Ответ: Чтобы оплачивать с нее аккаунт. А также желательно иметь кредитку для его создания, чтобы потом не было проблем.

Вопрос: Это лучше тайм-карт?
Ответ: Это дешевле и удобнее - достаточно один раз ввести номер своей кредитки в настройках аккаунта, далее деньги с нее будут счислятся автоматически.

Вопрос: Как с нее снимаются деньги?
Ответ: Автоматически. А периодичность выбираете Вы.

Вопрос: Сколько стоит месяц игры при оплате с кредитки?
Ответ: Зависит от периодичности, которую вы выбрали:
Русский ВОВ:
Подписка на 1 месяц: 359 рублей в месяц.
Подписка на 3 месяца: 329 рублей в месяц.
Подписка на 6 месяцев: 299 рублей в месяц.

Евро ВОВ:
Подписка на 1 месяц: 12,99 евро в месяц.
Подписка на 3 месяца: 11,99 евро в месяц.
Подписка на 6 месяцев: 10,99 евро в месяц
+ небольшой процент, зависит от банка.
Для сравнения, тайм-карта на 60 дней стоит 26.99 евро, т.е 13.45 евро в месяц! Но это в идеале. В реальности же, все магазины жестоко увеличивают стоимость тайм-карты, средняя цена - 34 евро.

Вопрос: Если деньги на виртуальной кредитке кончатся, то что произойдет?
Ответ: Временная заморозка аккаунта. Т.е вы не сможете заходить в игру, пока не добавите денег на кредитку или не купите тайм-карту.

Вопрос: Возможно ли временно приостановить оплату?
Ответ: Остановить текущий период оплаты (месяц, 2, 3 или 6) нельзя, поэтому будьте внимательны, если у вас в ближайший месяц намечается отпуск, то лучше удалить способ оплаты кредиткой, дабы автоматом не снялись деньги на следующий игровой период.

Вопрос: Какие карты можно использовать для оплаты игры?
Ответ: "Дебетная" или "кредитная" не имеет значения. Их много, но самые удобные - виртуальные: MasterCard Virtual или Visa Virtual. Они самые дешевые и их выдают всем, у кого есть паспорт (т.е. с 14 лет). Они предназначены только для покупок в интернете. А вот Visa Electron и MasterCard Cirrus/Maestro не подходят!

Вопрос: В какой валюте открывать счет?
Ответ: В какой угодно, валюта конвертируются автоматически.

Вопрос: Как сделать себе такую карту?
Ответ: Приходите в банк с паспортом и начальным взносом (он небольшой... см. ниже). Заполняете бланк. Если повезет, кредитку дадут сразу, если не повезет - через пару дней.

Вопрос: Где удобней всего оформить такую карту?
Ответ: Альфа банк, Дельтабанк, Внешторгбанк и т.п. Позвоните в один из этих банков и спросите условия.

Вопрос:
Сколько оформление такой карты будет стоить?
Ответ: От 60 р., которые пойдут только на создание карты или 60р + N руб, где N - первоначальный взнос (обычно $10-$20). Зависит от банка, легче всего спросить по телефону.

Вопрос: Что такое Verification Key?
Ответ: На Visa это последние 3-4 цифры написанные на полоске для подписи. На Mastercard трехзначный Verification Code он называется он cvc2.

Вопрос: Я все ввел корректно, но деньги не снялись. Что делать?
Ответ: Если у Вас Virtual, то ее надо активировать перед первой оплатой, позвонив в банк. Да и вообще, если что, - обращайтесь в банк.

Вопрос: Сколько аккаунтов с одной кредитки можно оплачивать одновременно?
Ответ: Теоретически, сколько угодно, а практически лучше этого не делать, т.к аккаунты буду приостановлены до выяснения обстоятельств. И вам придется долго и гемморно объяснять близзам, что вы действительно хотите оплачивать еще и "аккаунт своего друга" :).

Last edited by Lady-Terminator_renamed_58318_26042020; 03.12.2008 at 07:32. Reason: обновление инфы
Views: 113153
Old 26.04.2008, 03:33
TumY4uH
Guest
Ответ: [FAQ] Кредитки
Иваныч соврал закидаем его камнями . Триал БК тож 10 дней дает
Old 07.05.2008, 18:45
TumY4uH
Guest
Сделал мастер кард виртуал от альфа банка чет нифига не проплачивается\пишет::
Your bank might be requiring you to provide your CVV code for the payment process. (This code appears on the back of your credit card). Please do not try this process more than three times.
бабос есть вродь че такое?+)
Old 08.05.2008, 17:15
stervo
Guest
Такая ситуация. Кароче играю почти месяц. Оформил кредитку . Сделал проплату за обновление на БК.Деньги перечислелись. 1 день играл .всё пучком. на след. день сделал обновление аккаунта своему другу.У него все пучком. Прихожу домой. Захожу на свой профиль пишет что классик аккаунт на мыло пришло письмо типа вот: Greetings, This notice is being sent to inform you that we are unable to successfully process the recently requested electronic upgrade for World of Warcraft account *******. As such, this account has been set to the account type which it was at before the electronic upgrade and no charges have been processed for this. In addition, in order to protect the security of both this World of Warcraft account and your payment method we have disabled access to this account to prevent potential abuse.
Please contact the Blizzard Billing Support department by telephone via the phone numbers provided at http://www.wow-europe.com/en/support...ntbilling.html for further assistance. Please note that due to security concerns we will be unable to assist you via email.
We apologize for the inconvenience this may cause and thank you for your patience in this matter.

Пишу им письма уже штук 5 написал и на мыло и на сайте. ответа уже 4 дня нету. Что делать ? Деньги на карточку не вернулись.в Банке узнавал , сказали все проплаты прошли успешно.капец шо его делать теперь.
Last edited by stervo; 09.05.2008 at 00:04.
Old 09.05.2008, 23:59
Luth
Guest
Я им звонил,у меня похожая ситуация.Они скажут что деньги не забирали,и т.д.Будут спрашивать про акк,нужно знать название мыла,секретный вопрос и ответ,имя на которое зареган акк,почтовый индекс,адрес и еще что то.Если есть проблемы с инглишем,то лучше текст напиши заранее

Добавлено через 1 минуту
Ответили мне через 5 дней,после написания первого письма
Last edited by Luth; 09.05.2008 at 23:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.05.2008, 13:17
n1cKKK
Guest
Не могу заплатить через карту Visa Virtuon, от Возрождения. В чем может быть фиха?
Old 18.05.2008, 15:57
Kamelod
Guest
Подскажите интернет магазин где можно купить тайм карты на 60 дней с помощью кредитки, только интернет магазин русский
Old 19.05.2008, 16:09
HeLpMeHeLpU
Guest
вопрос: у меня стоит оплата визой и там написано ,что деньги будут сняты автоматически сразу ,когда закончится месяц мой...если я нажму cancel subscription plan акк будет сразу заморожен или у меня будет все норм до того дня как кончается игровой месяц который я оплатил уже? то есть в след раз мне платить 12 июня если я щас отменю то акк заморозят или я буду играть норм до 12 июня ?просто гейм картой хочу в след раз оплатить
Old 21.05.2008, 14:37
redbull
Guest
Originally Posted by Kamelod:
Подскажите интернет магазин где можно купить тайм карты на 60 дней с помощью кредитки, только интернет магазин русский
ап
Old 21.05.2008, 14:51
Luth
Guest
Таких магазинов вроде нету,но если и есть,то скорее всего развод
Old 24.05.2008, 21:38
Медвежоног
Guest
Originally Posted by HeLpMeHeLpU:
вопрос: у меня стоит оплата визой и там написано ,что деньги будут сняты автоматически сразу ,когда закончится месяц мой...если я нажму cancel subscription plan акк будет сразу заморожен или у меня будет все норм до того дня как кончается игровой месяц который я оплатил уже? то есть в след раз мне платить 12 июня если я щас отменю то акк заморозят или я буду играть норм до 12 июня ?просто гейм картой хочу в след раз оплатить
Если ты отменишь оплату кредиткой (cancel subscription plan ) тебе аккаунт не заморозят т.е ты будешь играть до того времени на сколько ты его оплатил т.е до 12 июня как ты и написал))
Old 25.05.2008, 17:29
Вот такой вопрос: можно ли с одной кредитки оплачивать два аккаунта (мой и друга)? Или Blizzard будут ругаться?
Old 25.05.2008, 18:04
Медвежоног
Guest
Можно, но осторожно
Old 25.05.2008, 19:06
Эм-м, а поподробнее?
Old 25.05.2008, 20:01
Медвежоног
Guest
Я оплачивал ничего небыло
Old 27.05.2008, 19:46
И еще вопросик: бывало ли у кого-нибудь такое: оплатил месяц, деньги (13 евро) на карте "заморожены", то есть должны уйти, а аккаунт не активируется. В саппорт Близзардам писали, те молчат.

Банк тут не причем.
Old 09.06.2008, 23:21
инфа с шапки топика немного устарела, перечитывать 20 страниц неохото, "виртуальные: MasterCard Virtual или Visa Virtual" Эти карты близы до сих пор принимают? спасибо
Old 13.06.2008, 20:22
iZver
Guest
Какими картами лучше всего оплачивать акк на 100%, и от какого банка ?
Old 16.06.2008, 11:58
Медвежоног
Guest
Visa Virtual , Альфа банк
Old 18.06.2008, 14:21
Привет ребятишге ! Такой вопрос. Подошел к концу мой халявный месяц после создания акка =(( я заранее подготовился, заказал себе карточку Виза в Приватбанке (Украина, Харьков). Взял обычную накопительную, чет виртуальная не понравилась хоть и стоит на порядок дешевле. Менагеры из отделения багка сказали, что банк потдерживает выплаты через интернет. Вчера пробовал оплатить, данные внес правильно но красными стрелками выдывало типа "Wrong number" на номере карты и на verification key (3 цифры на обороте карты). Как может такое выдывать если я переписал данные 100% правильно с карты?? сегодня когда буду дома воложу скрин увиденного. Посоветуйте плиз может кто имел похожий опыт. Или товарищи Украинцы, через какие банки вы осуществляете оплату? и конкретные примеры карт. Заранее спс
Old 18.06.2008, 15:59
Обычную, это Classic?
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=459

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю."
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Old 18.06.2008, 16:54
2Lady-Terminator: большое спс. буду разбираться дальше

Добавлено через 9 минут
да карточка классик =((
Last edited by SICK_renamed_601624_16092019; 18.06.2008 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2008, 11:53
Гигант мысли
Решил, что удобнее будет оплачивать аккаунт с кредитки. Только вот проблема: в нашей провинции нет альфабанка. Зашел в "Банк Москвы", поинтересовался насчет Visa Virtual. Сказали, что есть Visa Virtuon. Мне интересно, это одно и тоже?

Да, какие еще банки можете порекомендовать для получения карты, кроме Альфабанка?
Спасибо.

АПД:
узнал, что в кирове есть и альфа банк и втб, но услуг по открытию счетов и тем более кредитных карт, они пока не предоставляют. (((
так что вопрос остается в силе.
Last edited by PaWeLL_renamed_593551_08072022; 19.06.2008 at 13:31.
Old 20.06.2008, 19:34
DoomStar
Guest
Сегодня получил карту MasterCard Virtual из ВТБ24, сразу активизировал, положил порядка 45 баков, пробую продлить ей акк, пишет "Payment rejected". Номер карты/cvc2 100% правильные.
Близам написал, пока не отвечают.
Old 21.06.2008, 08:37
Malanris
Guest
+1 к предыдущему аратору. Только я пытался трансфернуть перса, все данные 100процентно ввел правильно. Пишет Пэймент реджектет, не указывая причины. Креда мастеркард, месяца полтора назад ей же без проблем оплачивал ак. Не знаете что может быть?
Old 21.06.2008, 13:08
Malanris
Guest
Обацы! Нашел момент...Что нужно фамилию-имя вводить не так как на креде, а сначала фамилию(в первое поле), потом имя(во второе). Попробую - отпишу.
Posting Rules