Для входа на форум нажмите здесь
Макросы
Автор темы: Селим
Дата создания:
Old 23.12.2007, 13:56
Grendead
Guest
Ответ: Макросы
Originally Posted by 3Bp:
/castrandom Hemorrhage, Riposte
репозит будет прокать постоянно....
и чем тебе не нравится 150ВД за 10 энэргии
спасибо, нравится но 6 сек кд ;)
Old 24.12.2007, 01:31
есть макр, чтоб он делал телодвижения по скилам, по мере хватки энергии...допустим
Code:
/cast Pick Pocket
/stopcasting
/cast Garrote
ниже дописывая действия изза нехватки энергии он шлёт лесом и пропускает их, а нужна проверка, тоесть пока он не сделает действие или ждёт энерджи определённое кол-во.
вообщем я тупой пенёк."разжуйте" что и как...
Last edited by Scaremounger_renamed_587305_19122019; 24.12.2007 at 03:44.
Old 24.12.2007, 10:12
Chekin
Guest
Простите за лень читать всю тему, как обычно в них больше флуда чем реальных ответов.
Обрисую ситуацию конкретно...
Юзаю 2 аккаунта...
На одном мэйн на втором бафер.
Хочу сделать макрос для бафера, что бы бафал без перехода на его клиент и без моего участия.
Создаю макрос на баф, бафнуть то, это и тд, сохроняю, выкладываю в слот. Что бы автоматизировать процесс не переключаясь между клиентами и каждые
20 минут не бафать этим макросом пробую сделать новый макрос, например:

/useshortcut 1 1 , ну или 2 2 вощем зависит от того куда был выложен макрос на баф.
/delay 1200
/useshortcut 1 1
/delay 1200
... и так до конца. Вроде, как в течении 200 минут или более чем 3 часа не надо входить на клиент бафера и жать каждые 20 минут макрос на баф. ( конечно если этот макрос не будет сбит, например в результате атаки по чару)
Жму создать, ругается, отсылает в хелп, а тут и по русскому то с двойки на тройку, а там ваще хрень непонятная, ничего не андерстанд...
Что не так делаю?
Old 24.12.2007, 16:43
Originally Posted by Chekin:
Простите за лень читать всю тему, как обычно в них больше флуда чем реальных ответов.
Обрисую ситуацию конкретно...
Юзаю 2 аккаунта...
На одном мэйн на втором бафер.
Хочу сделать макрос для бафера, что бы бафал без перехода на его клиент и без моего участия.
Создаю макрос на баф, бафнуть то, это и тд, сохроняю, выкладываю в слот. Что бы автоматизировать процесс не переключаясь между клиентами и каждые
20 минут не бафать этим макросом пробую сделать новый макрос, например:

/useshortcut 1 1 , ну или 2 2 вощем зависит от того куда был выложен макрос на баф.
/delay 1200
/useshortcut 1 1
/delay 1200
... и так до конца. Вроде, как в течении 200 минут или более чем 3 часа не надо входить на клиент бафера и жать каждые 20 минут макрос на баф. ( конечно если этот макрос не будет сбит, например в результате атаки по чару)
Жму создать, ругается, отсылает в хелп, а тут и по русскому то с двойки на тройку, а там ваще хрень непонятная, ничего не андерстанд...
Что не так делаю?
Купи бота
Old 24.12.2007, 16:46
Ладно бафер в ла2... но в вове. Только если сраный лолодин для рогую ибо +дох ап... но это не 20 минут, соот весно прист?... берд епт два акка изза лишней стамины.
Old 24.12.2007, 19:17
Chekin
Guest
Originally Posted by PeaceData:
Купи бота
Да не вопрос. Первый ак на боте. Жалко разорятся на два бота. От второго то только требуеться баф, всего лишь.
Old 24.12.2007, 19:18
Chekin
Guest
Originally Posted by Freizen:
Ладно бафер в ла2... но в вове. Только если сраный лолодин для рогую ибо +дох ап... но это не 20 минут, соот весно прист?... берд епт два акка изза лишней стамины.
ППЦ...
что не слово - то золото!
Old 24.12.2007, 19:21
ППЦ...
Стараемся.
Old 24.12.2007, 19:27
Sabeer
Guest
ППЦ...
Это форум. Свобода слова ипашит. И, кстати... лично у меня никокого желания помогать ботоводу.
Old 24.12.2007, 20:14
Он бы ещё в боте рпописал бы /cast deletecharacter епт... Убейся, бот.
Old 25.12.2007, 10:21
Godl1ke
Guest
Фрейзен как всегда, само миролюбие... люди совсем сума сошли.. в вове бафер, в л2 бафер.. ..
Old 25.12.2007, 10:28
Sabeer
Guest
Originally Posted by Godl1ke:
Фрейзен как всегда, само миролюбие... люди совсем сума сошли.. в вове бафер, в л2 бафер.. ..
баффер в ЛА2 - явление обычное. Это просто необходимо, соло кач либо слишком мучителен, либо слишком дорог. А тут просто ботовод, качающий персов на продажу/еще хз зачем, зажал бабла на второго бота. И имел наглость постить вопросы тут >.<
Old 25.12.2007, 10:51
Godl1ke
Guest
В л2 бафер ето норм, наглость кстати 2ое счастие)
Old 25.12.2007, 14:50
Yadokopatel
Guest
В теме проскальзывала необходимость макроса на таргет ближайшей цели и одновременный сап, для обладателей рипоста есть такое решение
/castrandom riposte, sap
ПРи частом спаме , рипост таргетит ближйшую цель так же как и все открывалки, но по понятным причинам атаковать он не сможет:), соответственно как случитса рэндом сапа , таргет сапнетса.
Если удобно забиндить можно использовать уже в бою сам рипост по назначению.
Old 25.12.2007, 17:56
PadLa's Avatar
Знаток
прикол кастрандома в данном случае то, что нет гарантии что он сапнет цель сразу. ибо может случиться что будет писать что не может сделать рипост... и такое было.

на ваш любой вопрос, наш любой ответ.©не помню чье.
ГРУСТНО...жизнь проходит в ожидании 18.00 часов и выходных...
Old 09.01.2008, 16:30
вопрос по макросу, сделал себе макрос на юз тринкета после чш, но 1 проблема, тринкет юзается независимо от того прошёл чш или нет, можно ли как то сделать проверку срабатывани чш, и только если чш прошёл тринкет юзантся? тк иногда цель двигается и приходится спамить кнопку, а юз тринкета выводит из стелса.
у меня вот такой макрос
#showtooltip Cheap Shot
#show Cheap Shot
/cast Cheap Shot
/use Abacus of Violent Odds
/use Terokkar Tablet of Precision

что туда добавить?=)
Old 09.01.2008, 19:43
Селим's Avatar
Знаток
ничего... юз тринек выноси на отдельную кнопку... то что ты хочешь это уже полубот...

Все вышенаписанное является исключительным ИМХО написавшего...
Old 10.01.2008, 18:19
Shmotok
Guest
Ребят , подскажите макрос коотрый при нажатии меняет мх на даг , делает амбуш и потом снова на мх ... ?
Old 11.01.2008, 02:38
Andj
Guest
День добрый, дамы и господа.

После патча стал некорректно работать макрос:
/castsequence reset=20 Ghostly Strike, Hemorrhage, Hemorrhage, Hemorrhage, Hemorrhage, Hemorrhage, Hemorrhage, Hemorrhage, Hemorrhage, Hemorrhage
- проходит 1 цикл (гостли, 10 хемор) и зависает на 20 секунд. Если уменьшат ресет с 20 до 1, не пашет вообще.
пытался как написано в патчноте сделать:
/castsequence Ghostly Strike, !Hemorrhage
- не пашет.
если делать: /castsequence Ghostly Strike, Hemorrhage, Hemorrhage, Hemorrhage, Hemorrhage, Hemorrhage, Hemorrhage, Hemorrhage
- не обнуляется макрос после схода кулдауна гостли и надо добить все прописанные хеморы до след гостли (а если их мало, пишет "абилити не готова" для гостли).

Подскажите плз, как обнулить макрос, после схода кулдауна гостли страйка??
Old 11.01.2008, 03:04
Ventigo
Guest
/castrandom Hemorrhage, Ghostly Strike

Должно наверн. Только не пойму что дают +15% доджа рандомно в 20 сек. Он же юзабелен ток с эвейженом помоему. :-)
Old 11.01.2008, 04:59
Никак. Макрос никак не обнуляется и никогда не обнулялся.

Если ты его брал с гохи, то скорей всего этой мой макрос и при составлении я сам ошибся - кастсиквенс ресет=20 ресетится после 20 секунд бездействия (последнего обращения к макросу), а не после 20 сек первого запуска. Как я решил эту проблему:

/castsequence reset=target/combat Shiv, Hemorrhage, Hemorrhage, Hemorrhage макрос ресетится при выходе из боя или смене таргета иначе он просто работает по кругу. Замечательно работает.
/castsrandom Ghostly Strike, Evasion - тут понятно. Запускается при встрече с милишниками.

В патче написано про "!" следущее:
/cast will toggle spells again unless the name is prefixed with an exclamation mark, e.g. /castsequence Steady Shot, !Auto Shot

Я не тестировал еще это, но из перевода мне кажется, что будет делаться Steady Shot, а за ним пойдут Auto Shot один за другим, если перед названием спела поставить"!". Если так, то я сменю себе макрос Хемо на:
/castsequence reset=target/combat Shiv, !Hemorrhage

Вчера близы запускали рестарт серверов, может они за время рестарта исправили твой косяк. Проверь.

GW2 Seafarer's Rest, Glenfiddich

Где нас нет – там жуть и мрак, пиво там без пены, до 12 кабак и не ссут на стены. (с) Шнур
Old 11.01.2008, 13:34
Вот хоть убейте меня, не врубаюсь, зачем все эти танцы с castsequence? Сложно забиндить гемо на одну кнопку, шив на другую, GS на третью и нажимать, когда нужно?
Old 11.01.2008, 13:40
cye
Guest
Originally Posted by Shmotok:
Ребят , подскажите макрос коотрый при нажатии меняет мх на даг , делает амбуш и потом снова на мх ... ?
Не получиться макрос - после смены оружия (неважно ОФ или МХ) идет кулдаун на все атакующие (тут не уверен, может просто на все) в 1 сек, так что такая фигня получается, что использовать ее нервы не выдерживают, открывайся гарротой или чш.
Old 11.01.2008, 15:01
Originally Posted by Сагарис:
Вот хоть убейте меня, не врубаюсь, зачем все эти танцы с castsequence? Сложно забиндить гемо на одну кнопку, шив на другую, GS на третью и нажимать, когда нужно?
Сага, please with all the respect, не тупи.

GW2 Seafarer's Rest, Glenfiddich

Где нас нет – там жуть и мрак, пиво там без пены, до 12 кабак и не ссут на стены. (с) Шнур
Old 11.01.2008, 17:53
Quote:
Сага, please with all the respect, не тупи.
Это ответ из разряда "пнх нуб", со мной не проканает. Объясни, почему я, нажимая гостли одной кнопкой, эвейжн другой туплю, а ты, юзая макро на одной кнопке, паришь в златых чертогах мудрости? Объсни мне, старому и тупящему, чем хуже знать точно, что именно ты сделаешь в следующий момент? Лень, конечно, двигатель прогресса...

P.S. Я прекрасно понимаю, зачем нужен castsequence, к примеру, ханту (в случае со стеди шотом, арканом и автошотом). Я не понимаю, какой с него прок роге, кроме возможности в рейде лениво тыкать указательным пальцем в кнопку "убей их всех и съешь", при этом попивая кофе другой рукой.
Posting Rules