Насколько я помню это ОВАшка ? Если я её и смотрел, то очень давно :) Хотя вроде как название помню, что-то там с переселением душ вроде. оно ? Я кстати сейчас вспомнил, если это оно, нужно срочно пересмотреть ибо нихрена не помню уже, но помню, что в конце меня прорвало на слезу
нет не ова - у меня было 3 или 4 видеокассеты с ним . Про слезу это ты верно подметил - драматизм там к месту и довольно таки удачен .
нет не ова - у меня было 3 или 4 видеокассеты с ним . Про слезу это ты верно подметил - драматизм там к месту и довольно таки удачен .
Дык ОВА это просто фильм или сериал, который распостраняется через продажу кассет и других носителей, тоесть не идет по телеку :) Я завтра попробую нарыть линк, чтоб скачать, хочу посмотреть его. Вспомнить старые времена
Чота меня клинит, видимо в предвкушении недели безделья :)
... узнаваем?
блин )) я ще себе это на аватарку поставлю ))
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
ПрЫкольный чибик :) Но узнать я его не могу, очень мелко, не видно нихрена, а так, можно предположить, что это кто-то из наруто ? Что у него в руках ? )))
Ыыыы, нинада, тебе Невада-тян идет
Гифки плохо жмутся, я промучалась чтобы сжать до 200х200 дольше, чем рисовала его :)
Quote:
Originally Posted by Darrel
Originally Posted by Darrel:
ПрЫкольный чибик :) Но узнать я его не могу, очень мелко, не видно нихрена, а так, можно предположить, что это кто-то из наруто ? Что у него в руках ? )))
>< Да, видимо, знатно меня переклинило ночью. Это L, в руках у него клубничка.
Я, слава Богу, не твой брат 100%, и очень сильно надеюсь, что и не сестра тоже Рисовать я учусь, и, надеюсь, в будущем буду это делать на нормальном уровне. Рисовать на уровне выпускника ДХШ может абсолютно любой (без означенных проблем со зрением и моторикой), если постарается (просто одним надо больше стараний, другим меньше), так считаю не только я :)