Для входа на форум нажмите здесь
R2 не Lineage, Россия не Корея
Автор темы: Buffon
Дата создания:
Old 14.12.2007, 14:12
Lerendel
Guest
Ответ: R2 не Lineage, Россия не Корея
Originally Posted by limp101:
Тут прочитал, будто бы в игре будет ограничение на время проводимое в ней (как у корейцев, для борьбы с игрозависимостью). Вроде бы 7 часов играешь, а потом будь добр отдохнуть те же 7 часов.
лол убило насмерть, если это стеб, то он зачетный
а если правда, то это клиника :REDPANDALOL)
Old 14.12.2007, 14:41
Dark Avenger
Guest
Originally Posted by Lerendel:
Припустим:
По началу онлайн 1к+ проходит 7 часов и онлайн с трудом 100 тел, нидного чара на трейде и тд :)
Или еще, представьте кто-то зывтыкал про 7 часов и его выкидает во время осады
Или играете вы долго, дроп был ужасный и всё такое и тут вы выбиваете крутую вещицу и вас бац в оффлайн
А если еще там такой прикол как в линейке: Если на тебя ктото сагрился то в оффлайн не выйдеш, а если резетом камп тушить то чар всёравно в игре пока его не убют...
Предтставте сагрили моба, колупаете его и тут бац выкинуло, моб вас заколупал, загружаетесь и замечатете что одной из шмоток не хватает :)

ЗЫ: Хотят там говорится про 7 часов непрерывной игры, мож если после к примеру 5 часов игры, выйти и через время зайти то у нас снова будет 7 часов :)
Old 14.12.2007, 15:06
BAZOOKAMEGATRON's Avatar
ЗАДРОТ
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Guild Wars 2 С Новым 2020 годом!
Issue reason: Самому Лучшему Медвежонку (Arinka)
ыыыыы, ты прямо все ночные кошмары линейщика тут написал =)

Old 14.12.2007, 15:35
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Quote:
Q: Есть ли в вашей фирме психолог, который своими методами пытается подсадить публику на эту игру?
A: Геворк Саркисян: Наш проект, в отличие “игры, которую нельзя называть” может получить титул ”Оберегающий население” из-за того, что каждый час игра напоминает сколько вы играете, а по истечению семи часов, вас выкидывает из игры, предоставляя 7 часов отдыха.
Тони Ким: В Корее есть поговорка: “Для разработчика опасны две вещи это мать и жена”.
Мамы всегда стоят за здоровье своих детей, а жёны за своих мужей, мы же с ограничением времени решаем многие проблемы.

Q: По истечению 7 часов игра выкидывает игрока, будут ли поблажки для торговых персонажей?
A: Александр Адлов: Человек играющий более 4-5 часов уже социально опасен, а это может подрывать рейтинг игры, поэтому у нас не будет поблажек никому.
Помоему эти кексы социально опасны Если, как тут уже упомянули, это не стёб.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 14.12.2007, 15:58
Dark Avenger
Guest
Кстати если время высчитывается для аккаунта, а не для Айпи то про общекланового бафера - можно забыть илиже заводить 3-4 штуки, ужос :)
Old 14.12.2007, 16:21
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
И про игру родственников/друзей с 1 акка. Вообще идиотски придумали. И не факт что шутка...

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 14.12.2007, 17:15
Lerendel
Guest
По истечению 7 часов вас выкидывает из игры, если вы зашли под другим акком то вам отключают инет, если вы нашли альтернативное подключение, то вам отключают электричество, если у вас есть генератор, тот тут мы бессильны - к вам высылают отряд корейского спецназа с приказом найти и уничтожить. Почемуто уверен, что снять ограничение на 7 часов можно покупкой премиума или спец предмета в айтем шопе. Тут борьба идет не за здоровье, а за размер собственного кошелька.
Old 14.12.2007, 17:43
кг ам.

7 часов норм. ботов сразу нет. аукцион там как в вове.
да и бафферов там нет.
Old 14.12.2007, 22:32
Похоже не стеб, во всяком случае не я автор этого "стеба" и 100% утверждать не могу.

Конечно здоровье надо беречь, а если вспомнить всяких идиотов сидящих в онлайне в клубах без сна и еды 2 суток, умирающих прям на стульях компьютерных от отказа сердца - ничего "стебного" тут не будет. У нас уже сейчас БКшники дозорников убиваю, а враждующие кланы в ла2 врагов.

Хотя органичить русского человека невозможно. Нам не составит труда обойти и данное ограничение. Допустим вынудив локализаторов данную систему часов если не отменить, то хотябы увеличить до часов 12. Или же будут найдены полулегальные способы обнулять таймеры.
Old 14.12.2007, 22:45
LafuS
Guest
Да пусть играют сколько хотят. Не хорошо в этом людей ограничивать, ибо сами думать должны.
Old 14.12.2007, 22:54
ZOL 337KREW
Guest
Система оплаты игры f2p как я полагаю?
Old 14.12.2007, 23:42
Fimik
Guest
Мде...
Во-первых 7 часов - это до фига много. Тем более с перервыом на 7 часов (получается более 14 часов в сутки - а это все равно клиника ноРЛ).
Во-вторых - ну с другого компа можно второго персонажа качать (шаринг аккаунт рулит).
А вот без бафферов - неинтересно играть :(
Old 15.12.2007, 00:22
Originally Posted by Fimik:
Мде...
Во-первых 7 часов - это до фига много. Тем более с перервыом на 7 часов (получается более 14 часов в сутки - а это все равно клиника ноРЛ).
Во-вторых - ну с другого компа можно второго персонажа качать (шаринг аккаунт рулит).
А вот без бафферов - неинтересно играть :(
А меня вот интересует время не-игры отнимается из времени игры в сутки?

Т.е. я поиграл 2 часа, потом часик отдохнул - когда зайду будет 2 часа или разумные 1? Или надо будет отсидеть 7 часов подряд, иначе неэффективно будет.
Old 15.12.2007, 00:29
Dark Avenger
Guest
А меня вот интересует время не-игры отнимается из времени игры в сутки?

Т.е. я поиграл 2 часа, потом часик отдохнул - когда зайду будет 2 часа или разумные 1? Или надо будет отсидеть 7 часов подряд, иначе неэффективно будет.
Мож так как они собираются бороться с задротами, то мож именно 7 часов беспрерывной игры будут выкидывать в офф, а все остальным даж и незаметят что есть такая фишка :)

Бум ждать наверное открытия форума на офф сайте или еще чего где моно будет задавать вопросы.
Надеюсь они его откроют до появления игры
Old 15.12.2007, 00:49
Alexa
Guest
Там не было 400 человек. Может 200 где-то. Жаль пропустил сиськи =) Ибо у некоторых моделей сиськи были что надо =)
з.ы. В зале было несколько пацанов 18-, 100%, сам лично видел. Паспорт у нас выдают в 14 лет, видимо кого-то фейсконтроль пропустил=)
Весь блекс игры (рандомные бои 5 на 5, система гильдий, графика, захват территорий) портит одна вещь - управление. Атака моба заклинанием в 100 кликов - это писец (Записываем: Кликаем на книжку, выделяем моба, проходит каст). Да так приколько бегать в сингл-плеере, но народ привык выбрать цель и уже хитросплетением скилов убить моба/игрока. Это лично мое мнение, но напоминает виндовое окошко "вы точно уверены, что хотите запустить данную программу?" и ид. Привычка - тыкнул скил - он выполнился. Крутить при этом мышкой во многих случаях неудобно.
Также отсутствует инфа по ударам и текущему положению дел с ХП противника/моба. Это скорее мелкое неудобство.
Скорее всего придется играть в R2, но только из-за неимения альтернативы. Может к релизу че-нить подправят, вроде обещаются. Надеюсь на ошибках Update5 они подняли свой экспириенс =)
В конце было почти 400 жетонов это нужно было собрать с 200 человек, а еще пили пиво, я один жетон домой унес, так что под 400 там было народу.
Думаю что в эту игру меньше 18 будет больше половины играков, чего ж их не пускать?
Сложная система управления как объяснил какой-то ГМ, это антибот + для хардкора, хотя я согласен очень не удобно, в КОМАНе на Игромире было похожее управление, но вроде там все можно будет поставить на кнопки. Но без выбора цели играть дистанционщиком тяжело...
Old 15.12.2007, 01:49
Originally Posted by Alexa:
В конце было почти 400 жетонов это нужно было собрать с 200 человек, а еще пили пиво, я один жетон домой унес, так что под 400 там было народу.
Думаю что в эту игру меньше 18 будет больше половины играков, чего ж их не пускать?
Сложная система управления как объяснил какой-то ГМ, это антибот + для хардкора, хотя я согласен очень не удобно, в КОМАНе на Игромире было похожее управление, но вроде там все можно будет поставить на кнопки. Но без выбора цели играть дистанционщиком тяжело...
Ну я уже говорил свое мнение о количестве народу. Про 18- это я о стриптизе.

Антибот из-за отсутствия выбора цели? Блин почитам возможности ботов для RFOnline я начинаю сомневаться, что стоит вообще играть без него, так фишек больше, чем в игре+ возможности похлеще прав ГМ. Серьезная защита так не делается, а подобная шкута с отсутствием цели обходится банальным UPilotom, я видел как и более трудные задачи с ним решались. Не говоря уже о полноценных ботах - там пририсуют и выбор цели и фиксацию заместо дьяблы первой с ее кликами безудержными ЛКМ по мобам.

Originally Posted by Dark Avenger:
Мож так как они собираются бороться с задротами, то мож именно 7 часов беспрерывной игры будут выкидывать в офф, а все остальным даж и незаметят что есть такая фишка :)

Бум ждать наверное открытия форума на офф сайте или еще чего где моно будет задавать вопросы.
Надеюсь они его откроют до появления игры

Ога, нашел чем оградить задротов - они сыграют ровно 6 часов 59 минут и 55 секунд и перезайдут =) Нет, там таймер будет висеть и считать время. Вопрос тока один - будет ли он уменьшаться, если ты в офф или замерзнет при выходе на текущем положении. Разумней - первое.

з.ы. У Китайцо-корейцев в игре щас вообще заставляют таймеры на 3 часа ставить, иначе игру могут на рынок не запустить. Когда-то я думал, что корейцы шизанутые, это когда увидел старкрафт-тв =), после ла2 я понял, что я их недооценивал.
Old 15.12.2007, 08:22
BAZOOKAMEGATRON's Avatar
ЗАДРОТ
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Guild Wars 2 С Новым 2020 годом!
Issue reason: Самому Лучшему Медвежонку (Arinka)
Originally Posted by Alexa:
нет, это у ведущего были полные карманы жетонов

Old 15.12.2007, 13:09
Originally Posted by Lerendel:
Стеб конечно.

Лишь тот кто витамины пьет, до самой смерти доживет!
Old 15.12.2007, 13:12
Кстати если время высчитывается для аккаунта, а не для Айпи то про общекланового бафера - можно забыть илиже заводить 3-4 штуки, ужос :)
Забейте Вы, все друг друга не так поняли.

Игра будет каждые 7мь часов напоминать о том, что ты уже заигрался :))
И все.

Лишь тот кто витамины пьет, до самой смерти доживет!
Old 15.12.2007, 15:58
Zcom
Guest
Quote:
Игра будет каждые 7мь часов напоминать о том, что ты уже заигрался :))
Это хорошо, ато иногда для сомого себя время летит незаметно...

Блин, не нашел себя на фотках.... Будут ли еще пополнения фоток с вечеринки????
Old 15.12.2007, 16:26
LafuS
Guest
Я себя тоже не нашёл, зато друга нашёл, который на сцену вылазил, пытался карточку урвать, но не вышло =)
Old 15.12.2007, 18:01
Cannonball
Guest
Originally Posted by Zcom:
Это хорошо, ато иногда для сомого себя время летит незаметно...

Блин, не нашел себя на фотках.... Будут ли еще пополнения фоток с вечеринки????
Время по 7 часов незаметно летит?)) ну ты и задрот)))) На мой взгляд подобный счетчик идея неплохая, но можно период напоминаний снизить до 3-4 часов
Old 15.12.2007, 21:44
Dark Avenger
Guest
Originally Posted by Cannonball:
Время по 7 часов незаметно летит?)) ну ты и задрот)))) На мой взгляд подобный счетчик идея неплохая, но можно период напоминаний снизить до 3-4 часов
В Л2 напоминает каждый час кажись
Но часто моно и провтыкать так как это в системных сообщения пишет... :)
Хотя толку от этого... всеравно пока не сделаеш то что напланировал или пока не надоест... не встанеш
Лучшебы они вместе с предупреждением что ты заигрался выводили еще реальное время, чтобы человек мог увидеть наскоко сильно он заигрался :)
А также можно былобы добавить чтобы отображало время проведенное онлайн в 3 показателя:
1 - Вчерашнее время проведенное в онлайне
2 - Сегодняшнее
3 - Общее
Хотя от этого тож толку не много, но мож то что видя время потраченное на игру, начнут задумываться... :)

А еще есть такие настроечки при помощи которых запускается игра не во весь екран, а так чтобы было видно "Пуск" и всю нижнюю панель, что позволяет быстрее переключаться между окнами, видеть время, видеть аську (так как звук в аське отключаю :) ). Но это я об Л2 :) хотя можно наверное и в других тож :)
Old 16.12.2007, 16:36
Zcom
Guest
Общее время - это страшный показатель )))))
Old 16.12.2007, 19:12
Cannonball
Guest
А также можно былобы добавить чтобы отображало время проведенное онлайн в 3 показателя:
1 - Вчерашнее время проведенное в онлайне
2 - Сегодняшнее
3 - Общее

И составить заодно рейтинг людей, просидевших за некий период наибольшее кол-во времени по всем показателям)))) Чтоб рекорды били))
Posting Rules