|
Ответ: R2 не Lineage, Россия не Корея
Quote:
Originally Posted by Alexa
Я по ссылки с Гохи зарегился хз каким, но толи из-за возраста, толи из-за упоминания гильдий Нугос и ХОЕ в которых я состоял меня пригласили. Так что я был одним из 600 (по факту пришло около 400) геймеров отоборанных Инновой системс на эту презентацию, что мне льстит конечно.
О впечатлениях: если кратко то ЭТО БЫЛО КРУТО!!!!!
Приехал с работы за 2 мин до 20-00, еще не пускали и минут через 15-20 попал вовнутрь, проверяли не только паспорт, но и наличие в списках приглашенных, так что все на серьезной основе…
Прошедшим выдавали по 2 жетона, на которых можно было сфотографироваться с высокими девушками в игровых костюмах и принять участие в других конкурсах, с весьма крутыми призами: 3 видеокарты и здоровенный ЖК монитор, мне впрочем не досталось или же можно было на каждый жетон выпить пол литра пива, говорят после 11 его уже наливали бесплатно, но я не интересовался этим.
Кроме того, в распоряжении состоятельных гостей был полный бар ночного клуба за наличный расчет, плюс реально обильный и весьма не плохой фуршет, сок (я выпил 3 стакана, так как не пью пиво), вода, бутерброды, пирожки, овощи, орехи, корзинки и т.д. рябчиков с ананасами правда не было. Хочу отдельно подчеркнуть, что всего этого было много, я реально поужинал (так как был с работы) и минут за 15 до 11 часов, еды еще оставалось, а токучки за ней не было вообще !!!
Было 20 компов с установленной версией игры (уже на русском), на которых можно было самому протестировать игру, с консультантами, которые ИМХО не очень напрягались, кроме девушки Анны вроде, Больше девушек в игровую индустрию, и не только в качестве моделей !!!
Была презентация (вполне на уровне) особенностей игры, непонятно почему ее нет на сайте ? Хотя сайт в отличии от презентации просто ниже плинтуса, там ни форума, ни даже упоминания об 4 классе Ассасине и т.д.
Потом были конкурсы, в которых я не участвовал, а потом был СТРИПТИЗ!!! В котором принимали участие те самые девушки в игровых костюмах, так что тема СИСЕК была раскрыта полностью!!!
На выходе после всем давали коды от бета-теста, который будет после 20 декабря, так что я получил и обязательно в него поиграю.
В качестве замечаний по презентации можно отметить лишь то, что от фуршетного стола нужно было пройти пару шагов для лучшего обзора экрана, да эльфиек как обычно не хватало на всех. А если серьезно, на вопросы, об игре которых я уверен были не только у меня, никто организованно не отвечал, кроме той самой ГМ Анны.
Про игру могу сказать немного:- Графика очень хорошая, хотя к моделям персонажа это не относится.
- Игра вся построена вокруг ПвП, хотя есть карма. Есть фри ПвП, арены, войны за территории и замки.
- Большое значение имеет гильдия, так как есть специальные деревья, именно, гильдийских умений, которые доступны только членам гильдий.
- Не знаю это особенность теста или так будет и после релиза, но бои идут очень долго, убить соседа мне так и не удалось, хотя прим мне кого-то толпой все же убили.
Резюме: игра вроде не хуже PW, в которую я сейчас играю, ПвП в ней имеет больше смысла и будет проходить чаще, если игра будет условно-бесплатной, и разработчики учтут что мы хотим качаться раза в 4-5 быстрее, чем корейцы (и скорректируют експ и дроп), то игра обречена на успех.
ИМХО, новому российскому он-лайн монстру еще есть чему учится у Инновы, в части ведения этого перспективного бизнеса.
Кстати я нашел себя на ондой фотки с сайта Р2
Чот слишком уж незавуалированная реклама.
Quote:
Originally Posted by BAZOOKAMEGATRON
разве убийство игрока, после которого становишься красным и на тебя все слетаются, как на клубничный чупа-чупс, называется теперь ФРИ ПВП?
меня на мероприятии порадовали выкрики из зала, нарпимер:
ведущий что-то говорит про девушек, и тут вопль из зала - "СИИСЬКИИИИ!"
а потом ведущий спрашивает у победителя по вопросам типа в какую игру играешь, он - в Л2
и снова тот же голос - "ФУУУУУУУУУУУУ!"
Чооорт, чтож я пропустил  И хавчик, и веселье...
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
|