Установил макрос - стелз если не в бою и ванишь если в бою.
за ненадобностью теперь кнопку Стелз/но стелз убрал так как неразмещалась в панельках бара а держать целый бар из за одной кнопки нет желания.
как написать макрос чтоб выйти из стелза?
и чем тебя это смущает ? за один чш 2-3кп и стан на 4 секунды, за 2 чш 4-5кп и стан на 2 секунды.
Вот этим и смущает. У меня с премедом уже 4-5кп. Но даже без премеда, почему не пробить до 5кп и не повесить КШ? Зачем пропускать стан 4 сек без нанесения урона противнику? Потом уже ретелснуться..
А если с чипшота 2 кп ? то кидней\рупчуру с 4кп делать ? А тут ты меняешь 2 секунды стана на 2 комбо поинта, халявный премед. И на момент киднея у тебя больше энергии.
за один чш 2-3кп и стан на 4 секунды, за 2 чш 4-5кп и стан на 2 секунды.
Два ЧШ, оба из стелса, если ты уходишь в стелс ванишем, то на второй чш, кроме потери от урона тратишь ваниш. Так какая польза от двух ЧШ, кроме 4-5комбо, которые я и так без проблем наколочу до КШ (мне как раз энергии хватает). Пля, не пойму, обьясни, плиз..
а многие лохи тратят тринк на сап?
если тринком выйдет окей разменяемс тринк на ваниш очень даже адекватный размен в КШ стоят 6 секунд после этого будет
а многие лохи тратят тринк на сап?
если тринком выйдет окей разменяемс тринк на ваниш очень даже адекватный размен в КШ стоят 6 секунд после этого будет
Все это прекрасно.. Но я после чш наношу УРОН до кш, а тут получается без урона тупо набор кп. Если кто то выйдет тринькой, я так же разменяю на ваниш или блинд и продолжу.