Для входа на форум нажмите здесь
Question PVP в новых хрониках.
Дата создания:
Old 26.08.2014, 19:33
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Re: PVP в новых хрониках.
Фига вы нагибаторы.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 28.08.2014, 09:57
В Эртеи чантов наоборот подняли ощутимо. +10 скилы одинчоки на атаку +10 пассивка на парные и всаживаешь по самое нехочу. На оли стал выигрывать тех кому проигрывал ранее.
Old 28.08.2014, 13:53
iExample's Avatar
Старейший пользователь
Лучник
Originally Posted by KorkunOFF:
В Эртеи чантов наоборот подняли ощутимо. +10 скилы одинчоки на атаку +10 пассивка на парные и всаживаешь по самое нехочу. На оли стал выигрывать тех кому проигрывал ранее.
'эффект плацебо в действии
Old 28.08.2014, 14:53
я бы понял, если только чантов подняли, как, например, тех же тиров и ножей поднимают, тогда бы еще ладно) а так...
Old 28.08.2014, 15:44
iExample's Avatar
Старейший пользователь
Лучник
Originally Posted by HateMe:
я бы понял, если только чантов подняли, как, например, тех же тиров и ножей поднимают, тогда бы еще ладно) а так...
даже если бы только чантов подняли, дав тот +1% за каждый лвл заточки к ФИЗ АТАКЕ, о котором парниша пишет, то ничего существенно не поменялось бы.
Old 28.08.2014, 18:53
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by 1Example:
даже если бы только чантов подняли, дав тот +1% за каждый лвл заточки к ФИЗ АТАКЕ, о котором парниша пишет, то ничего существенно не поменялось бы.
Ну чанту дали 20% пвп дефа, 20+ скорости бега, 10% Паттаки, реген МП, пару процентов к дамагу от увеличения павера скилов... помоему существенный буст

Old 28.08.2014, 23:33
iExample's Avatar
Старейший пользователь
Лучник
Originally Posted by MrBrut:
Ну чанту дали 20% пвп дефа, 20+ скорости бега, 10% Паттаки, реген МП, пару процентов к дамагу от увеличения павера скилов... помоему существенный буст
у тебя проблемы с восприятием прочитанного ты следишь за нитью разговора или лишь бы написать?
я прекрасно знаю что и как дали чантам в эртее
пацан пишет про "+10 скилы одинчоки на атаку +10 пассивка на парные и всаживаешь по самое нехочу." конкретно по этому замечанию я и отвечал
такой ты яхз
Old 29.08.2014, 01:02
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
у тебя проблемы с восприятием прочитанного ты следишь за нитью разговора или лишь бы написать?
я прекрасно знаю что и как дали чантам в эртее
пацан пишет про "+10 скилы одинчоки на атаку +10 пассивка на парные и всаживаешь по самое нехочу." конкретно по этому замечанию я и отвечал
такой ты яхз
Ну по твоему ответу непонятно к чему относится - "'эффект плацебо в действии". Я думал что к "В Эртеи чантов наоборот подняли ощутимо."
А так вообще мой косяк - не тот пост зацитировал...
Должно было быть так -

'эффект плацебо в действии

Old 29.08.2014, 07:39
У 1Example на его трумегасервере еще не поставили новые хроники) вот и троллит тут офф-комьюнити. Не ведитесь))
Old 29.08.2014, 08:18
iExample's Avatar
Старейший пользователь
Лучник
Originally Posted by MrBrut:
Я думал что к "В Эртеи чантов наоборот подняли ощутимо."
ясно не, относилось к этому:

+10 пассивка на парные и всаживаешь по самое нехочу. На оли стал выигрывать тех кому проигрывал ранее.

в другой раз постараюсь точнее квотить

Добавлено через 13 минут
Originally Posted by ДобрыйУдот:
У 1Example на его трумегасервере еще не поставили новые хроники) вот и троллит тут офф-комьюнити. Не ведитесь))
в след раз прежде чем обсераться, осиль все с телефона
речь не о ней кэп
вижу ты ни как не забудешь шлепок по своей морде? тебя инстинктивно тянет покомментить меня
да и не тебе, с вашими кд рук в 18 сек и камня < 25 сек комментировать РУ сервера
ты же не будешь отрицать что получается другая игра? комьюнити ептить...
в профиль того, кого квотишь запиливай глаз иногда, а то не за горами новые порции твоих "неосилил"
Last edited by iExample; 29.08.2014 at 08:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2014, 08:23
Меня от местных отличает зверский резист к подобным тебе ))
Не утруждайся
Old 29.08.2014, 08:27
iExample's Avatar
Старейший пользователь
Лучник
Меня от местных отличает зверский резист к подобным тебе ))
Не утруждайся
я вижу, какой он "зверский"
Old 29.08.2014, 08:43
А то
Old 29.08.2014, 08:52
iExample's Avatar
Старейший пользователь
Лучник
А то
вообще конечно с темы ты слился знатно, со своими "резистами" комьюнити
Old 29.08.2014, 09:15
вообще конечно с темы ты слился знатно
А о чем мне с тобой спорить-то? Тыж с айрина, где обитают топы всея л2
Originally Posted by MataHari:
говорят пацаны на Айрине что там какойто поц двум пачкам еблет разламил этой бабой

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Old 29.08.2014, 09:25
iExample's Avatar
Старейший пользователь
Лучник
А о чем мне с тобой спорить-то?
чтобы спорить, нужны аргументы, а у тебя их нет от слова совсем
Old 29.08.2014, 09:40
чтобы спорить, нужны аргументы, а у тебя их нет от слова совсем
Изначально для спора нужна тема. Не с потолка же кричать: "а этот скилл работает так!, а тот класс шатает этот класс!!, а с таким билдом я есть топ!!111расрас"

Вас там кто на айрине кусает что вы такие ники создаете и так себя вести начинаете?)

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Old 29.08.2014, 09:58
iExample's Avatar
Старейший пользователь
Лучник
Изначально для спора нужна тема. Не с потолка же кричать: "а этот скилл работает так!, а тот класс шатает этот класс!!, а с таким билдом я есть топ!!111расрас"

Вас там кто на айрине кусает что вы такие ники создаете и так себя вести начинаете?)
про спор и аргументы я тебе походя заметил.
а так, спорить и не обязательно. там выше тебе адресовано несколько строк и вопрос, которые ты всячески эвэйдишь, что говорит о твоих аргументах более чем так что рассказывай дальше
Old 29.08.2014, 10:04
вижу ты ни как не забудешь шлепок по своей морде?
Дэ? оке, посмотримс...

там выше тебе адресовано несколько строк и вопрос, которые ты всячески эвэйдишь
Не замечал ничего подобного

ты же не будешь отрицать что получается другая игра?
Нет, Руна Евы стоит 15$/месяц для всех. Даггерам/педоняшкам/арчерам с их хайдами она дает куда больше. (Ну, арчеру она дает как минимум надежду... ).
Я думаю у нас игра из-за ева рун идет куда быстрее, чем на РУ серверах. Меньше времени подумать. У вас есть время побегать до откатов, а у нас у всех чаще всего все откачено.

констовый ютубчик
Old 29.08.2014, 10:34
iExample's Avatar
Старейший пользователь
Лучник

Не замечал ничего подобного
это тот вопрос, на который ты отвечаешь, после того, как тебя ткнули носом:

Я думаю у нас игра из-за ева рун идет куда быстрее, чем на РУ серверах. Меньше времени подумать. У вас есть время побегать до откатов, а у нас у всех чаще всего все откачено.

забафываясь в стойле и видя противника в таргете (да щас табличка лагает жутко, так что после старта боя) я уже знаю как и что буду делать. по ходу боя следуют лишь корректировки. ну это так, про подумать...
на ру под руками можно находиться 50% боя, у вас 90% - не существенная разница? камень кдшится быстрее, чем слетает - тоже мелочь...
так что вот конкретно про ваших чантов и про подумать не надо, ок? если у нас надо думать куда тебе щимануться в те несколько секунд пока кдшится скилл, то у вас я хз чо вообще думать кроме как по кд спамить руки да камень
про суспу так вообще молчу
Old 29.08.2014, 14:02
забафываясь в стойле и видя противника в таргете (да щас табличка лагает жутко, так что после старта боя) я уже знаю как и что буду делать. по ходу боя следуют лишь корректировки. ну это так, про подумать...
на ру под руками можно находиться 50% боя, у вас 90% - не существенная разница? камень кдшится быстрее, чем слетает - тоже мелочь...
так что вот конкретно про ваших чантов и про подумать не надо, ок?
Не подумал про кд скиллов арчера? У нас чантер может проиграть по тайму, если в окна не нанесет должного урона.
Не подумал про кд скиллов тира? 1,2 минуты берс, потом чуть меньше минуты окно, а далее опять берс
Не подумал про кд скиллов хилов? Пурж каждые 17-19 сек
Не подумал про кд скиллов суммов? Балансы куда чаще, сложнее пробить
Не подумал про кд скиллов танка? спайк 20 сек висит, потом 10 сек окно(где идет даблкубик) и снова 20 сек спайка
Не подумал про кд скиллов мага? 30 сек барьер, 10 сек окно, 30 сек барьер

Так-то разумеется есть тактики для всех, но у нас не айрин и полным полно бустанутых чаров, которые способны удивить как тактикой, так и цифрой дамага.

Я комментировал не ру сервера, которые значительно отличаются от NA, а обновление для класса чантеров. По скиллам, надеюсь, у нас с вами все одинаково. И если разобраться... Ты линкани чара своего, покажи свои олли файты. А то и до тебя и после придут еще много хххЙОКУЯТОПххх, которые будут дофига всего всем советовать. Чар zzNANAzz с айрина как-то не вселяет доверия

update:
можешь ничего не писать и не линковать больше :r edlol)
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2291878

Если все это была шутка, то ты ниче так тролль)

Кстати, скажи, а зачем ты 2 талика на мп кост одел? Чтоб уж наверняка?)

констовый ютубчик
Old 29.08.2014, 14:36
iExample's Avatar
Старейший пользователь
Лучник
Не подумал про кд скиллов арчера? У нас чантер может проиграть по тайму, если в окна не нанесет должного урона.
Не подумал про кд скиллов тира? 1,2 минуты берс, потом чуть меньше минуты окно, а далее опять берс
Не подумал про кд скиллов хилов? Пурж каждые 17-19 сек
Не подумал про кд скиллов суммов? Балансы куда чаще, сложнее пробить
Не подумал про кд скиллов танка? спайк 20 сек висит, потом 10 сек окно(где идет даблкубик) и снова 20 сек спайка
Не подумал про кд скиллов мага? 30 сек барьер, 10 сек окно, 30 сек барьер
ты прямо сорвал тут про кд остальных классов...не понимаю, почему ты посчитал что это чем то опровергает, то, на что ты отвечал мне

Я комментировал не ру сервера, которые значительно отличаются от NA, а обновление для класса чантеров
где ты что комментировал я увидел ток много всполохов в сторону айрина

Ты линкани чара своего, покажи свои олли файты.
обязательно покажу, не волнуйся. и думаю ты весьма удивишься. я жду кб. или тебя интересует что то из опена? не стесняйся, говори.

update:
можешь ничего не писать и не линковать больше :r edlol)
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2291878

Если все это была шутка, то ты ниче так тролль)

Кстати, скажи, а зачем ты 2 талика на мп кост одел? Чтоб уж наверняка?)
что тебя, бедолагу, так веселит?
про то, что л2он гонит, и особенно в части таликов не знает, наверное, ток дурак вроде тебя
Old 29.08.2014, 14:42
и думаю ты весьма удивишься. я жду кб. или тебя интересует что то из опена? не стесняйся, говори.
Тебя в опен-то хоть к норм соперникам пускает?(я имею в виду соперников у которых более 40 очей). Покажи против разных классов, я хороший олимп посмотреть всегда люблю.

что тебя, бедолагу, так веселит?
То что у меня боксы одеты как твой чар. Не знаю про л2 он, однако как речь доходит до писькомерства весь руофф сразу кидает ссылки на л2он.

Еще веселят вборсы сюда всяких драйверов, вроде тебя. У нас тоже один был: еле докачался до 91лвл, ему по знакомтсву подогнали танка 99 подрайверить в хорошую хиро-кп с довольно хорошим гиром. Этот клоун через 5 минут сидел на гохе и звал всех 7х7. Спустя нескольких 7х7 пароль от его акка успешно сменили и послали нафиг с такой игрой :)

констовый ютубчик
Old 29.08.2014, 14:48
iExample's Avatar
Старейший пользователь
Лучник
Тебя в опен-то хоть к норм соперникам пускает?(я имею в виду соперников у которых более 40 очей). Покажи против разных классов, я хороший олимп посмотреть всегда люблю.
ок, а где посмотреть твои оли можно то, форумварриор?
Old 29.08.2014, 14:51
ок, а где посмотреть твои оли можно то, форумварриор?
Если сегодня пойдут мои, то завтра покажу утром. Если завтра пойдут, то к осадам ближе.

констовый ютубчик
Posting Rules