Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
новая расса 99 лвла с эпигом даёт приличной пи3ды , говорят пацаны на Айрине что там какойто поц двум пачкам еблет разламил этой бабой
Айрин же
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
новая расса 99 лвла с эпигом даёт приличной пи3ды , говорят пацаны на Айрине что там какойто поц двум пачкам еблет разламил этой бабой
Итого что мы имеем на руофе:
Сайха с хайда не выводится.
Диспарейшен юзаешь - умераешь.
Целест юзаешь - умераешь.
Камень юзаешь - умераешь.
Флеш юзаешь - умераешь.
ТТС юзаешь - умераешь.
Хайд в стане юзаешь - скил в кд, ты не в хайде.
Имо у страха глаза велики. Я тоже могу 2 пака загрузить и проиграть пвп :)
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
Ну, оли против овцы-мага - это высокоуровневый разрыв пукана. Нечто похожее с пп с ми, сменивших профу на варка, но там хоть как-то законтролить можно.
Quote:
Originally Posted by Pan1k
Originally Posted by Pan1k:
Флеш юзаешь - умераешь.
ТТС юзаешь - умераешь.
Все как на офе! На самом деле жутко ****ало, введите уже на NA ПА, и я вернусь туда, ибо в рот е6ал я этот лагодром.
Флеш юзаешь - умераешь.
ТТС юзаешь - умераешь.
Че внатуре на руофе сайха 2 пака убила?
ага , а на олимпе этот хайд радует ударил и весь бой в хайде бегаешь