Quote:
Originally Posted by 1Example
забафываясь в стойле и видя противника в таргете (да щас табличка лагает жутко, так что после старта боя) я уже знаю как и что буду делать. по ходу боя следуют лишь корректировки. ну это так, про подумать...
на ру под руками можно находиться 50% боя, у вас 90% - не существенная разница? камень кдшится быстрее, чем слетает - тоже мелочь...
так что вот конкретно про ваших чантов и про подумать не надо, ок?
Не подумал про кд скиллов арчера? У нас чантер может проиграть по тайму, если в окна не нанесет должного урона.
Не подумал про кд скиллов тира? 1,2 минуты берс, потом чуть меньше минуты окно, а далее опять берс
Не подумал про кд скиллов хилов? Пурж каждые 17-19 сек
Не подумал про кд скиллов суммов? Балансы куда чаще, сложнее пробить
Не подумал про кд скиллов танка? спайк 20 сек висит, потом 10 сек окно(где идет даблкубик) и снова 20 сек спайка
Не подумал про кд скиллов мага? 30 сек барьер, 10 сек окно, 30 сек барьер
Так-то разумеется есть тактики для всех, но у нас не айрин и полным полно бустанутых чаров, которые способны удивить как тактикой, так и цифрой дамага.
Я комментировал не ру сервера, которые значительно отличаются от NA, а обновление для класса чантеров. По скиллам, надеюсь, у нас с вами все одинаково. И если разобраться... Ты линкани чара своего, покажи свои олли файты. А то и до тебя и после придут еще много хххЙОКУЯТОПххх, которые будут дофига всего всем советовать. Чар zzNANAzz с айрина как-то не вселяет доверия
update:
можешь ничего не писать и не линковать больше

:r edlol)

http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2291878
Если все это была шутка, то ты ниче так тролль)
Кстати, скажи, а зачем ты 2 талика на мп кост одел? Чтоб уж наверняка?)
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
констовый ютубчик