Для входа на форум нажмите здесь
Question PVP в новых хрониках.
Дата создания:
Old 25.08.2014, 22:44
PVP в новых хрониках.
Всем привет. У кого-нибудь есть проблемы в PVP? В последнее время (видимо после перехода на Ertheia) Iss стал очень слаб - против любого класса (кроме Iss), независимо от моего уровня и уровня противника, и тем-более независимо от экипировки, проигрываю всем, даже нубам 85 лвла, максимум, что получается, так это снести 10-20% CP. У меня конечно плохо получается PVP, но не настолько же, это уже слишком. Имея +7/300 блес. R95 парные мечи с 2 SA, +4 R95 тяж. броню и эпики, наношу 50-100 уроне по робе лвла 85, в то время, как мне наносят 500+, тот же 85 лвл. Что за бред? Играю на европейском сервере.
Old 25.08.2014, 23:01
Jabka's Avatar
Читатель
GoHa.Ru II Степени
Re: PVP в новых хрониках.
1 на 1 на воротах Глудио?
Вообще не интересно...
Old 25.08.2014, 23:22
Originally Posted by songmachine:
Всем привет. У кого-нибудь есть проблемы в PVP? В последнее время (видимо после перехода на Ertheia) Iss стал очень слаб - против любого класса (кроме Iss), независимо от моего уровня и уровня противника, и тем-более независимо от экипировки, проигрываю всем, даже нубам 85 лвла, максимум, что получается, так это снести 10-20% CP. У меня конечно плохо получается PVP, но не настолько же, это уже слишком. Имея +7/300 блес. R95 парные мечи с 2 SA, +4 R95 тяж. броню и эпики, наношу 50-100 уроне по робе лвла 85, в то время, как мне наносят 500+, тот же 85 лвл. Что за бред? Играю на европейском сервере.

А я стал зарабатывать пвп во время масс замесов...
50-100 урона?? Это урон без сосок? :/

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Old 25.08.2014, 23:32
Нет, это с ними, а также с точенными скиллами и другими вещами. Я одного-то не могу убить, да и какая разница, где...
Old 26.08.2014, 00:11
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
В этой игре есть ДД - они убивают, есть хилы - они лечат, есть танки - они агрят, и есть чанты - они бафают/дебафают...
Если ты этого не понимаешь - ты выбрал не тот класс

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 26.08.2014, 00:44
Неужели? Как-то эти хилеры и бафферы становятся героями и воюют в клановых войнах, 1 на 1 или пати на пати. До этого можно было нормально баффером убить кого-то, а сейчас никого нельзя. Даже штраф между лвлами не действует больше. Значит только у меня такая проблема? Наверное карма плохая...
Old 26.08.2014, 01:00
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Неужели? Как-то эти хилеры и бафферы становятся героями и воюют в клановых войнах, 1 на 1 или пати на пати. До этого можно было нормально баффером убить кого-то, а сейчас никого нельзя. Даже штраф между лвлами не действует больше. Значит только у меня такая проблема? Наверное карма плохая...
Ни до, ни после нельзя было чантом убить равного по бусту хила, более того - чантом нельзя убить равного чанта. Пати на пати - чант может только случайно добить таргет ДД, как собственно и хил/танк... 1 на 1 - это вообще забей, незнаю таких пвп, это битвы на воротах Диона удел нубов. А олимп это олимп, об этом можно говорить много и долго, но судя по твоим вопросам тебе еще рано об этом...

Вообще, помоему самый хреновый чант в пати, это чант который хочет НОГe6ATЬ в пвп )))
По себе знаю

Old 26.08.2014, 07:32
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
штраф между лвлами
что за штраф?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 26.08.2014, 07:43
iExample's Avatar
Старейший пользователь
Лучник
да вы шутите всерьез обсуждать это?
Old 26.08.2014, 08:29
Пле, когда уже первое сентября наступит-(

Fall of Empyrean
Old 26.08.2014, 09:27
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by 1Example:
да вы шутите всерьез обсуждать это?
Надо у пониманием относиться к новичкам, объяснять им все аспекты игры и вообще быть добрее...

Old 26.08.2014, 09:35
Все чанты в душе ДД !1
Old 26.08.2014, 09:36
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Trader7:
Все чанты в душе БД !1

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 26.08.2014, 11:28
Как тогда у меня до этого получалось убивать других? Для вас это нормально, если где-то вы, 99 лвл умрете от рук какого-то нуба 85лвла, да? Может вы играете на русском сервере, а там все по-другому?
Old 26.08.2014, 11:29
Senex's Avatar
Бог
ты переводчиком пользуешься?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 26.08.2014, 11:32
Может вы играете на русском сервере, а там все по-другому?
Я с naia, все пучком там

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Old 26.08.2014, 11:44
Нет, переводчиком не пользуюсь, а с чего бы? Кстати, играю хилером сейчас и таких проблем с ним нет, а он ведь тоже не ДД.
Old 26.08.2014, 11:48
Senex's Avatar
Бог
просто манера изъяснятся слишком литературная и многие фразы построены так, что либо переводчик, либо ребенок 12-13 лет

Old 26.08.2014, 11:53
Ребенок 12-13 умеет изъяснятся литературно? Думаю многие люди с образованием не умеют делать этого.
Old 26.08.2014, 12:33
Senex's Avatar
Бог
литературно не в смысле красиво и замыслывато, а текстовыми шаблонами.

Old 26.08.2014, 12:39
Originally Posted by Senex:
литературно не в смысле красиво и замыслывато, а текстовыми шаблонами.
Вот взял и обосрал так всех писателей :)

констовый ютубчик
Old 26.08.2014, 13:51
iExample's Avatar
Старейший пользователь
Лучник
Originally Posted by MrBrut:
Надо у пониманием относиться к новичкам, объяснять им все аспекты игры и вообще быть добрее...
ок
перед пвп используй 12 скилов: поэмы, сонаты, резисты + гармошки (там три, выбирай по ситуации)
помимо автоатаки используй скилы
включи соски
сделай рерол в ножЫка

2Брут: сойдет?
Old 26.08.2014, 14:32
добавь в список

4 выучить патисамон и ходить на пвп не только с бафом, но и с патей

а то ДД ходят на пвп ворота с нашим бафом, а мы со своими ДД не можем?

#11 Luna Spectral Master!!! Hero x2 был
#11 Luna Shillien Saint был
#11 Luna Shillien Templar был
#Cadmus SoulHound был
#Kain Iss Enchanter on-line
Old 26.08.2014, 14:50
Ты что-то делаешь явно не так

Имея +7/300 блес. R95 парные мечи с 2 SA,
С такими года 1.5 назад по 99й робе выдавал с крита по 6-7к
Old 26.08.2014, 15:59
Это не скромно, но я симфонией соблазна наношу почти по любому персу, имеется ввиду в пвп по 1,5 к - 2 к, а то и больше урона в среднем. При том что у меня дули S ранга, да и так урон скилами > 1 к ... как то так

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

Posting Rules