Мне нравится работа 5 колонны.Делают вброс без каких либо доказательств потом штампуют и дублируют свою ложь ссылаясь друг на друга.Смотрите как много написало про это,значит правда!
Разрешите очернить еще немного расеюшки https://navalny.com/p/3763/#cut
Настоящий патриот, крепкий государственник и духовные скрепы.
ух какие тайны у него жена раскрывает, аж диву даёшься))
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 27.08.2014 at 04:53.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Дай угадаю - ты не видишь зла, не слышишь зла и не говоришь зла?
ок
не так как у нас. уверен, скоро должно бахнуть по продуктам. достаточно ли это будет для того, чтобы горели шины - хз, но все же, по мозгам это въебет основательно.
не так как у нас. уверен, скоро должно бахнуть по продуктам. достаточно ли это будет для того, чтобы горели шины - хз, но все же, по мозгам это въебет основательно.
у нас тоже галопирующая инфляция, продуктов нема, прилавки полупустые и вообще ходят слухи что скоро по талонам продавать начнут
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....