Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 26.08.2014, 11:00
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Re: HB
Originally Posted by localhost:
блок удел слабых
Originally Posted by Sotonizator:
еще Ксинон в качестве поддержки банкиру и рыжему девственнику
эта девка, привыкшая к маминым пирожкам, не выдержала грубого отношения на форуме, обиделась и ушла

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 26.08.2014, 11:00
Http://www.newsru.com/russia/21aug2014/bejen.html

Http:/ru.krymr.org/archive/news-ru/20140821/16898/16898.html?id=26542502

Http://korrespondent.net/ukraine/pol...vhusta-aksenov

Dlya Neo
Old 26.08.2014, 11:11
Originally Posted by FukashiMoariTakaru:
В дополнение к видео, которое было. "Российские десантники говорят, что не знали, куда едут. Просят прекратить войну"

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/26/7035769/
если что, при выезде за пределы РФ сотрудники силовых ведомств спец документы с собой не берут, это запрещено, военные и подавно. А тут поймали людей, с полным пакетом документов, фантастика. У минобороны по словам украинцев мозгов на украину людей отправить хватило, а документы забрать нет? Читая комментарии иногда кажется, что люди живут в глухой деревне, кроме огородов ничего не видят и воспринимают весь бред, который им льют из экранов украинских сми за истину в последней инстанции. Да, возможно Россия и оказывает некую помощь ополченцам, но поверьте, ни одного документального подтверждения этому нынешняя украинская власть найти не сможет, она слишком тупа и зависима от власти, выставляющей своими гос депами политиков уровня Псаки.

Old 26.08.2014, 11:16
Originally Posted by 3oJIka:
о кинг приперся...дружище как там колонна с 5 % заполнением...что нового расскажешь

з.ы. по поводу русских на донбасе...они есть и будут, и да они могут быть професиональными военными или просто решили ехать...было куча видио от ополченцов, где люди прямо говорили, я русский и я щас в отпуске, командование не в курсе семья тоже...так же туда едут и с гейропы, причем едут не только в ополчение но и ВСУ, так что угомонитесь уже, с этой темой, а вот по поводу техники реально если ыб ее поставляли то это уже знали бы все...
То что вывезли обратно на КАМАЗах оборудование с заводов, Путин ссаное чмо грабит уже. Да и кому та гумонитарка помогла? Чёто толком виде отчета не было. Думаю террористам привезли хавку и оружие вот и вся гумонитарка.

С Краснодона с завода Юность грузили оборудование. Выпускали реле и микро схемы для ракет и подводных лодок, аэрокосмической промышленности и т д

С Луганска - демонстрируют патронный завод.

Снежное - один из заводов Мотор сич, делает "лопатки и диски для турбин реактивных и турбореактивных двигателей самолетов и вертолетов. Это единственный завод в СНГ, который делает лопатки для турбин.

Донецк- Комплекс "Лиман" (предназначен для радио подавления линий управления авиацией в диапозонах частот 100-400 МГц и 960-1215 МГц ).
И завод "Топаз" - делают известные всему миру "Кольчуги".
Old 26.08.2014, 11:23
Минобороны: военнослужащие РФ случайно пересекли участок российско-украинской границы

http://itar-tass.com/politika/1399996

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Old 26.08.2014, 11:24
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Yuliya Abibok
Звонила знакомая из "зоны АТО". Просила рассказать эту историю - может, ее прочитает кто-то из тех, чьи родственники были среди пленных на вчерашнем донецком "параде".

Олигофрены из ДНР назвали это копией парада с участием нацистских военнопленных в Москве в 44-м году. Но такой же парад проходил в оккупированном Донецке (Сталино) в ноябре 41-го, именно на той же улице Артема.

В 41-м, как и в 2014-м, пленных вели со связанными руками. В Москве военнопленных не связывали. Она видела тот донецкий парад в каком-то военном фильме, который смотрела с пережившим Вторую мировую отцом. И отец рассказывал ей, что наблюдал то шествие лично. Рассказывал, что советские солдаты держались с таким достоинством, что нацистские конвоиры боялись подходить к ним близко.

Убогие ДНРовские реконструкторы, думая, что воссоздают Москву-1944, на самом деле в точности воссоздали Донецк-1941, сыграв роль нацистских ковоиров. Моя знакомая несколько раз просила написать, что в колонне шли герои, и если это и был парад позора, то позора тем, кто сопровождал эту колонну.

PS. Я познакомилась с этой женщиной в 2010 году, когда писала о "деле Немсадзе". Ее сын был среди тех, кого убили люди Гиви, она - одна из тех, кто не сдавался, пока не исчерпал все возможности добиться наказания для убийц. Я до сих пор храню ее архив с документами этого дела.

Она не сдается и сейчас. Говорит, что уедет из своего города только в случае окончательной оккупации его Россией.

Давайте, путины, лавровы, киселевы и пр., расскажите еще этим людям о "хунте" и "бандеровцах-фашистах". Давайте, неуважаемые мною украиснкие "патриоты", скажите еще раз, что на Донбассе были или остались только "асоциальные элементы", которых нежаль убить. Большинство из вас не достойно и волоса с их головы.
немецких, блять, конвоиров! ахахахаххах, ****

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 26.08.2014, 11:24
Originally Posted by lKing:
То что вывезли обратно на КАМАЗах оборудование с заводов, Путин ссаное чмо грабит уже. Да и кому та гумонитарка помогла? Чёто толком виде отчета не было. Думаю террористам привезли хавку и оружие вот и вся гумонитарка.

С Краснодона с завода Юность грузили оборудование. Выпускали реле и микро схемы для ракет и подводных лодок, аэрокосмической промышленности и т д

С Луганска - демонстрируют патронный завод.

Снежное - один из заводов Мотор сич, делает "лопатки и диски для турбин реактивных и турбореактивных двигателей самолетов и вертолетов. Это единственный завод в СНГ, который делает лопатки для турбин.

Донецк- Комплекс "Лиман" (предназначен для радио подавления линий управления авиацией в диапозонах частот 100-400 МГц и 960-1215 МГц ).
И завод "Топаз" - делают известные всему миру "Кольчуги".

Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Old 26.08.2014, 11:26
Originally Posted by Asma:
если что, при выезде за пределы РФ сотрудники силовых ведомств спец документы с собой не берут, это запрещено, военные и подавно. А тут поймали людей, с полным пакетом документов, фантастика. У минобороны по словам украинцев мозгов на украину людей отправить хватило, а документы забрать нет? Читая комментарии иногда кажется, что люди живут в глухой деревне, кроме огородов ничего не видят и воспринимают весь бред, который им льют из экранов украинских сми за истину в последней инстанции. Да, возможно Россия и оказывает некую помощь ополченцам, но поверьте, ни одного документального подтверждения этому нынешняя украинская власть найти не сможет, она слишком тупа и зависима от власти, выставляющей своими гос депами политиков уровня Псаки.
Тоесть, никто никуда не выезжал, но ИТАР-ТАС уже распостраняет оправдание минобороны?)

Old 26.08.2014, 11:27
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Минобороны: военнослужащие РФ случайно пересекли участок российско-украинской границы

http://itar-tass.com/politika/1399996
и что? ты сам статью читал? имешь представление о составе патруля и хотя бы поверхностное представление о том участке "границы"?

Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 26.08.2014, 11:30
А потом случайно происходят взрывы в военных частях Пскова и говорят о куче убитых типа от взрывов и прилетает Шойгу и пытается лапшу накрутить матерям что их сыновья тут погибли, а не на Украине

Если чесно то чем далее, то понимаю что никакие ООН ссаные и не Германия, которая только печется о своем экономическом росте, кроме пистеша ничего толком не делают. Тут нужно больше надеяться на собственные силы и епашить террористов со всех видов оружия

При том что сегодня встретятся 2 президента, Путин и далее все больше перекидывает техники, таких жестких боев как сейчас, никогда небыло, русские террористам со спутников и с разных летательных аппаратов (которые уже не раз сбивали) передают инфу и те Градами поливают плюс Россия вечером и ночью со своей территории еще добавляет

ООН сейчас толком ничего не решает, так как Россия там как некий член иммет вето и прочие преференции, весь мир просто смотрит и все
Old 26.08.2014, 11:30
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Originally Posted by localhost:
немецких, блять, конвоиров! ахахахаххах, ****
меня вообще эти хохлосказки так будоражат Каждая из них начинается: У меня вот друг живет там и рассказывает или подруга вчера звонила и говорит..

Цирк.
Old 26.08.2014, 11:31
Che tam senya poroshenko prodast stranu?
Old 26.08.2014, 11:32
Рпг? Мож у тебя пмс начался? Говори правильно: русские, украинцы или тогда так кацапы, хохлы.
Солярис тебя рвет не по детски, неужели ты не справляется со своим заданием по указанию Киселева?:))
Хохлы они везде хохлы, а русские это русские. Твои высеры тут уже никому не интересны, да и никогда небыли интересны, так что можешь смириться с тем что ты салоед и уйти во свояси размышлять о величия европейского народо ХОХЛЫ
Old 26.08.2014, 11:33
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Если чесно то чем далее, то понимаю что никакие ООН ссаные и не Германия, которая только печется о своем экономическом росте, кроме пистеша ничего толком не делают.
ну конечно же блять, оон и германия спят и видят, как бы братушка-украинушка экономически подросла. Только о ней, родимой, и думают

Цирк.
Old 26.08.2014, 11:34
Originally Posted by Verma:
Che tam senya poroshenko prodast stranu?
Да говорят он предложит всем конфеты с коньяком

Old 26.08.2014, 11:36
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Да говорят он предложит всем конфеты с коньяком
надо брать

Цирк.
Old 26.08.2014, 11:40
Originally Posted by whip1ash:
опа опа, я чувствую стиль пьяного мастера, дихес, слышеж, а прикрути-ка мне тоже таких свистелок и перделок, тока без кепок, с меня симпы офк чмафф тибя котег q(^o^)p

Old 26.08.2014, 11:41
Скоро всем по праститутке выдадут
Old 26.08.2014, 11:44
Originally Posted by S0liariS:
Скоро всем по праститутке выдадут
скорей бы...

Мы настолько привыкли к вранью, что не верим и в правду. (с)
Old 26.08.2014, 11:44
А потом случайно происходят взрывы в военных частях Пскова и говорят о куче убитых типа от взрывов и прилетает Шойгу и пытается лапшу накрутить матерям что их сыновья тут погибли, а не на Украине

Если чесно то чем далее, то понимаю что никакие ООН ссаные и не Германия, которая только печется о своем экономическом росте, кроме пистеша ничего толком не делают. Тут нужно больше надеяться на собственные силы и епашить террористов со всех видов оружия

При том что сегодня встретятся 2 президента, Путин и далее все больше перекидывает техники, таких жестких боев как сейчас, никогда небыло, русские террористам со спутников и с разных летательных аппаратов (которые уже не раз сбивали) передают инфу и те Градами поливают плюс Россия вечером и ночью со своей территории еще добавляет

ООН сейчас толком ничего не решает, так как Россия там как некий член иммет вето и прочие преференции, весь мир просто смотрит и все
Для обывателей: почему нет документального подтверждения перебрасывания техники? живем в 21 веке, спутники, технологии слежения и прочее, не одного документального факта нет. Русские телепортируют танки и технику напрямую в донецк? или провозят по секретным туннелям под землей? Тоже и с обстрелами, стреляют стреляют, документальных доказательств нет. А фишка в том, что когда закончится АТО, всплывет дикая цифра по убитым солдатам украинской армии, мирным жителям и диким финансовым затратам. А ты не думал, что ваши же майдановцы, могут перепродавать свое вооружение тем же ополченцам через третьих лиц? Деньги не пахнут, им плевать как они добыты, они на этой ваше войне наварятся и мирно свалят в ЕС или на мальдивы. То что вашу технику перепродают ваши же олигархии и поверь, им крайне выгодно, чтобы эта война подольше затянулась, что бы побольше навариться и свалить. Как тебе такая альтернтива, в голову не приходило?
P/S хотя чего олигархов брать, даже сами военные, написал танк уничтожен, а сам его продал, кстати очень по украински. Не имею ввиду какой то национализм, но украинцы хитрая нация.

Old 26.08.2014, 11:52
P/S хотя чего олигархов брать, даже сами военные, написал танк уничтожен, а сам его продал, кстати очень по украински. Не имею ввиду какой то национализм, но украинцы хитрая нация.
Ну да, мы всегда так делали - хитрили как могли. Вспомнить Кольчуги для Грузии и Ирака, ракетные комплексы для Сомали (когда там была война). Даже русский самолет сбивали при возможности над Черынм морем, что б списать ракеты, которые были давно проданы Бен Ладену (сбили тор 1 ракетой, а сказали что были учения и заюзали 100 ракет).

Old 26.08.2014, 11:52
Эх, скорей бы сепаратистов уничтожили силы АТО и Украина повернула бы могучие армии Демиургов на свои исконные земли! Слава Украине!
Old 26.08.2014, 12:01
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by Raper:
Эх, скорей бы сепаратистов уничтожили силы АТО и Украина повернула бы могучие армии Демиургов на свои исконные земли! Слава Украине!
Что сказала меркель парашке, что последний распустил раду?

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 26.08.2014, 12:04
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта

Цирк.
Old 26.08.2014, 12:19
В догонку любителям читать NYT

Posting Rules