у вас заседания генштаба армии в конференции в скайпе проводятся, чему ты удивляешься то?
а даты перемог назначаются и происходят исключительно в фейсбуках и свитерах
вжике очень классный. не будь у нас этого запрещено, я бы хотел от него детей.
а не получится только потому что запрещенно да?
з.ы я кстати похоже понял почему он не говорил, он скорее всего просто не знал русского языка в тот момент и не хотел палится что он казах ща кстати говорит?
pzdc u Polskeva sokola imya Husein, toest' mena ohranaet sokola po imeni Husein
ты не толерантен к Хусейну? Там Нео в хирочате где то выше на скрине, просил админа что б его не банили, когда обращался к Адольфу, мол это реальное имя такое
Кстати, я не понял, о чем было днем про "повестку и Тбилиси"?
там был пост о том что укро начальство не собирается освобождать пленных в Донецке так как формально страна находится не в состоянии войны, я тебе посоветовал при получении повестки не дай бог, валить со страны, например в Тбилиси.
я не казах, еси чо, фотка на предыдущей странице тоже не моя, например, а то ведь ворвется какой-нить адан с гугл-поиском по картинкам
но картинку мне такую с балаклавой и эмо черепочками надо, для аватарки кое-куда
Новороссия @Novorussia_ru 53 сек.
Администрация Мариуполя переехала в Днепропетровск. Переехавшая в город часть "Донецкой ОГА" также покинула территорию города.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by whip1ash
Originally Posted by whip1ash:
я не казах, еси чо, фотка на предыдущей странице тоже не моя, например, а то ведь ворвется какой-нить адан с гугл-поиском по картинкам
но картинку мне такую с балаклавой и эмо черепочками надо, для аватарки кое-куда
ну начинается... опять зыкрываешся от мира?
Last edited by AntalDominator_renamed_1152725_24072023; 25.08.2014 at 22:37.
Reason: Добавлено сообщение
там был пост о том что укро начальство не собирается освобождать пленных в Донецке так как формально страна находится не в состоянии войны, я тебе посоветовал при получении повестки не дай бог, валить со страны, например в Тбилиси.