Ты что ли?) Но на игроком форуме всем пофиг бедный ты или богатый
А вот и нет. Мнение бомжа, у которого даже на игру нет денег, никого не волнует. Что он сможет сказать, если живет за чужой счет? Зачем его вообще слушать? Таких надо убирать в отдельные рако-паблики и соц. группочки, чтобы эта пыль там оседала и не забивала воздух.
А вот и нет. Мнение бомжа, у которого даже на игру нет денег, никого не волнует. Что он сможет сказать, если живет за чужой счет? Зачем его вообще слушать? Таких надо убирать в отдельные рако-паблики и соц. группочки, чтобы эта пыль там оседала и не забивала воздух.
Котейка истину глаголит
Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Воу-воу, это ж получается, что если я - не Пеле, Месси или Роналдо, то и зарплаты футболистов мне нельзя обсуждать? надо ввести смайл, который будет совмещать в себе редлол и фейспалм.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Думаю все так же как и тут, на моем примере. Я обзываю вас бронзовыми мальчиками, а вы меня в ответ дотером Ведь лол идеальная игра, которую нужно только боготворить и обязательно сидеть в бронзе/серебре!