Люди такой вопрос. Я вот играть начала недавно (пока 8 уровень) купила чемпиона за 450 валюты, но в магазине есть персонажи и подороже, там за 1000 и даже за 6000. Дак вот мне не понятно, вот эти персонажи за 6000 они сильнее тех кто за 450 или как? Прост незнаю копить очки на чемпа за 6к или нет
Люди такой вопрос. Я вот играть начала недавно (пока 8 уровень) купила чемпиона за 450 валюты, но в магазине есть персонажи и подороже, там за 1000 и даже за 6000. Дак вот мне не понятно, вот эти персонажи за 6000 они сильнее тех кто за 450 или как? Прост незнаю копить очки на чемпа за 6к или нет
по статам нет, дешевых персонажей обычно легче освоить
еще я так понимаю по истечению какого то времени после выпуска чампа, риоты скидывают цену
Quote:
Originally Posted by M@rshall
Originally Posted by M@rshall:
Я конечно года два не играл в доту, но разве батерфлай не дает додж?
нет, есть и за 450 ОП, райз или поппи( онаж подешевела уже да?) например, так и за 3150 есть свои типа акали... сейчас тупо всех чампов новых( уг или нет пох) выпускают по цене 6300, а старые дешевеют со временем, так что не заморачивайся, покупай кто нравится.
просто Райза чаще берут как контрпик, а не как добровольный выбор. И играть им не так уж легко, т.к. дистанция экстремально короткая при прокастах. Конечно если удасца сделать сноубол-райза, это для противников ой беда-беда
ну, делающий килы один за другим, накручивающий свою крутоту как снежный ком за счет килов, как делают более классические "сноубол"-герои типа Акали, Талона.
Плохо шарю в терминологии. Что это значит сноубол герой?
Про snowball можно почитать тут.
Теперь серьезнее. Snowball - это накопление и увеличение преимущества. Традиционно в LoL используется термин "snowball items" для вещей со стаками типа Mejai's Soulstealer. Соотвестенно, обычно snowball champion - чемпион, получающий большое преимущество за ранние киллы.