Просто у фанбоев бомбит что дота смогла собрать столько бабла, а их суперпопулярная игра нет
sezon gpl lcs lpl ogn + all star+it >>>>>>> 10kk, kakbe eta zhi duraku ponyatna
valve za sezon netratit deneg na e-sport(ibo im pohui na dote est zhe steam a dota ispolzuetsa v kachestve rekalami steama), hz o chem spor ochevidni zhe veshi.
sezon gpl lcs lpl ogn + all star+it >>>>>>> 10kk, kakbe eta zhi duraku ponyatna
Кидай пруф.
Quote:
Originally Posted by Verma
Originally Posted by Verma:
hz o chem spor
О том что некоторые считают, что валв собирают деньги со школьников, а риоты святые и кидают бабло на турниры из своих карманов.
А на деле собирают ВСЕ.
О том что некоторые считают, что валв собирают деньги со школьников, а риоты святые и кидают бабло на турниры из своих карманов.
А на деле собирают ВСЕ.
Ti chista logicheski podumai mashtabi vseh etih eventav, + da i eta notmalna shto u doti hatabi prizavii takii inache pro scene bilo bi pechal tak popularnast doti povaednevna menshe chem u hsa a znachet igroki dazhe na twitche deneg neasoba nesdelayut. Pochemu u doterav tak prigoraet na prize pool hz,dota i lol kak basketbol i futbol vrode obe igri svazeni s kataneyam mecha no uvi adin namnoga popularnee.
Твоя критика как-то слишком уж однобока. Хотя, ты, я уверен, считаешь любой свой пост всесторонне взвешенным и объективным. В чём, кстати, крепко заблуждаешься.
С чего бы мне ещё и по разделу доты шариться в поисках твоей "критики"? Я на примере раздела лола вижу "объективность" и "состоятельность" твоей критики. Да взять хотя бы то, что ты на два раздела пляшешь - отличный показатель того, что ты ведёшь спор ради спора. Троллота, короч.
А уж приплетать к обсуждению чемпионатов и призовых какие-то там свои лиги - это вообще забей. "Камаз круче Белаза потому, что я - передовик в сталелитейном цехе!".
С чего бы мне ещё и по разделу доты шариться в поисках твоей "критики"?
Ну дак не называй однобокими людей, раз ты сам видишь только половину
Quote:
Originally Posted by 2DieAlone
Originally Posted by 2DieAlone:
Я на примере раздела лола вижу "объективность" и "состоятельность" твоей критики.
Если ты челенжер в лоле, то я с радостью выслушаю тебя и приму к сведению.
Quote:
Да взять хотя бы то, что ты на два раздела пляшешь - отличный показатель того, что ты ведёшь спор ради спора. Троллота, короч.
Не думаю что ты со своими постами только в лол разделе сидишь
Quote:
А уж приплетать к обсуждению чемпионатов и призовых какие-то там свои лиги - это вообще забей.
Quote:
Хотя, ты, я уверен, считаешь любой свой пост всесторонне взвешенным и объективным.
Могу тебя огорчить. Не любой мой пост обсуждение чемпионатов и призовых, так что да, считаю. Ты хоть свои посты перечитывай прежде чем отвечать А то забываешь.
То есть, только челленджеры могут обсуждать чемпионаты, маркетинговые политики компаний и прочие подобные вещи? У тебя с логикой совсем беда. Соболезную. А уж попытка включить режим "сперва добейся, а потом обсуждай" так вообще смешна.
То есть, только челленджеры могут обсуждать чемпионаты, маркетинговые политики компаний и прочие подобные вещи? У тебя с логикой совсем беда. Соболезную.
А уж попытка включить режим "сперва добейся, а потом обсуждай" так вообще смешна.
Давай так, я прочитаю один твой любой пост на выбор и если там будет что-то дельное переведу тебе денег на скин.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Прям любой любой?) Скинь тогда сразу свой профиль лола и доты, ибо обычно я пытаюсь ставить на место фанбойчиков этих игр. Надеюсь там алмаз и 5.5к ммр, а то ведь не поймешь о чем речь
Quote:
Originally Posted by FaceOfKappa
Originally Posted by FaceOfKappa:
переведу тебе денег на скин.
Спасибо не надо, на нужный мне скин я уж денег найду.
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...
Originally Posted by GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.