http://www.archeagerussia.ru/calc#7|187+137+135+188+ На евро так же первый скилл и 2-ая пассивка, дал на ру ибо под рукой было:)
Короче 2-ая пассивка и первый скилл, если на себя кастуешь 3 стака на аспид получается. но надо постоянно поддерживать каст именно 3, спадёт по новой кастовать надо будет, короче кто с руками не дружит можете забить или только в макрос вбить какойнить.
Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by _CTPAHHuK_
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
Слушай, да иди ты в жопу с этой альфой, честное слово.
Слушай иди ты просто в жопу, от куда ты знаешь кто с каким пингом будет играть и из какой части россии и не только.
Ты начал тролить человека сам не пробывав играть с разными пингами... а потом ещё утверждать что всё что ты говоришь истинная правда.
Очередной безпонтовый высер от тебя, лес сам знаеш где, игнор
Last edited by OopsUSA_renamed_1147708_26012020; 25.08.2014 at 09:50.
Reason: Добавлено сообщение
Ссылку, пожалуйста, на калькулятор, где есть умение, что увеличивает скорость атаки для лучника стаками.
не скорость, а гкд, т.е. нет задержки, точнее сводится к минимуму между нажатием, т.е. ща 1 нажатие ты делаешь свои 5 выстрелов,тпотом пауза, и ты снова свои 5 в итоге со стаками ты стреляешь ровно без задержек, но и сам выстрел до цели летит быстрее, т.е. снова мы получаем стрелы летят быстрее и между группами выстрелов нет задержки, а проще зайди на рашку взьмт сопротивление мист и попробуй.
Тьфу, не то написал) с пингом у тебя будет задержка между коуппой выстрелов, ставки дают скорость атаки, да и как ты говоришь на фиксированный скилл, только он фиксирует колличествл выстрелов, а не их скорость вылета.
Ну весь прикол что на евро он переведён как Skill Cooldоwn а на ру. вроди Скорость атаки, именно показатель который уменьшается.
На что он действует это уже другой вопрос.
У меня с обычным плащиком с севера, с кольцами 30 уровня на аспид и дуалами в итоге 67% с 97% становится и это армор северный а не сетовый на тот же аспид. А вроди есть ещё какойто мегаплащ, на ру помню его в первый месяц за 1.5 к толкали на далёком сервере Анна
А вроди есть ещё какойто мегаплащ, на ру помню его в первый месяц за 1.5 к толкали на далёком сервере Анна
Это либо Ноарт Лаир который снижает гкд на 50% в течении 6сек при получении урона раз в 3 минуты, еще есть вставка в плащ которая увеличивает ловкость на 100 едениц при проке, такую с ивента с драконом можно было достать, но мне не повезло.
Ну в 1.2 есть ещё Lunagem, которые вставляются в инструмент и в лук, от 0.2% (первые) до 0.6% (синие) аспида так что.. зависит какой цвет пукалки и балалйки и мона ещё не кисло поднять аспид.
Да, сейчас в РУ-калькуляторе это называется "Превосходство духа" с откатом 15 с. Значит мне надо заюзать 3 раза этот скилл и накопить 3 заряда и потом только вступать в бой? Тогда я получу все по максимому?
А такие стрелы как Оглушалка, Метка, Зазубренная и Отравляющая тоже быстрее летят или это только пулемета касается?
Как-то не удобно все это... особенно если из инвиза нападать.
А вообще я пришел к выводу, что самое трудное в лучнике это контроль дистанции. Особенно если вокруг деревья, валуны, всякие строения и мобы. :(
Вы как будто в первый раз в ммо играете, все лучники должны уметь кайтить цель, если до вас добежит милишник, вас сложат в 2 удара, поэтому очень важно научится кайтить.
Вы как будто в первый раз в ммо играете, все лучники должны уметь кайтить цель, если до вас добежит милишник, вас сложат в 2 удара, поэтому очень важно научится кайтить.
http://www.archeagerussia.ru/calc#7|187+137+135+188+ На евро так же первый скилл и 2-ая пассивка, дал на ру ибо под рукой было:)
Короче 2-ая пассивка и первый скилл, если на себя кастуешь 3 стака на аспид получается.
Quote:
Originally Posted by bobpyick
Originally Posted by bobpyick:
Да, сейчас в РУ-калькуляторе это называется "Превосходство духа" с откатом 15 с. Значит мне надо заюзать 3 раза этот скилл и накопить 3 заряда и потом только вступать в бой? Тогда я получу все по максимому?
А такие стрелы как Оглушалка, Метка, Зазубренная и Отравляющая тоже быстрее летят или это только пулемета касается?
Господи, прекратите вы слушать этого дурачка ОопсСШП.
Скиллы в ветке Сопротивления никакого отношения к лучнику и его скиллам не имеют. Эти заряды вообще нужны только для комбо со скиллами Сопротивлния, и никакой скорости атаки, а также сокращения ГКД они не дают.
Вы хоть описание-то читайте, там же по-русски написано. Он чушь несёт про стаки, а другие подхватывают и верят.
Quote:
Originally Posted by МамаДосвидос
Originally Posted by МамаДосвидос:
не скорость, а гкд, т.е. нет задержки, точнее сводится к минимуму между нажатием, т.е. ща 1 нажатие ты делаешь свои 5 выстрелов,тпотом пауза, и ты снова свои 5 в итоге со стаками ты стреляешь ровно без задержек, но и сам выстрел до цели летит быстрее, т.е. снова мы получаем стрелы летят быстрее и между группами выстрелов нет задержки, а проще зайди на рашку взьмт сопротивление мист и попробуй.
Шта? Это вообще откуда взято? Ещё и стрелы быстрее летят? Просто забей и удаляй игру.
Это самый минимальный (разумеется не на ботах набиты), у нас на серве только пара человек имеет >7к килов в пвп ну и у каждого больше 50к хонора в пвп. Как раз на видео самый первый наемник чемпион даскшира.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Скиллы в ветке Сопротивления никакого отношения к лучнику и его скиллам не имеют. Эти заряды вообще нужны только для комбо со скиллами Сопротивлния, и никакой скорости атаки, а также сокращения ГКД они не дают.
Вы хоть описание-то читайте, там же по-русски написано. Он чушь несёт про стаки, а другие подхватывают и верят.
Ты тут заблуждаешься, каждый стак превосходства духа увеличивает скорость атаки, а соответственно и скорость восстановления умений, то есть снижение ГКД.
Last edited by SeiRus_renamed_930563_23112020; 25.08.2014 at 13:39.
Ты тут заблуждаешься, каждый стак превосходства духа увеличивает скорость атаки, а соответственно и скорость восстановления умений, то есть снижение ГКД.
Вы наркоманы, что ли? Откуда, откуда вы это взяли-то?
Это самый минимальный (разумеется не на ботах набиты), у нас на серве только пара человек имеет >7к килов в пвп ну и у каждого больше 50к хонора в пвп. Как раз на видео самый первый наемник чемпион даскшира.
на луции, где реально много человек забило...100к хонора и овер 10к килов не редкость
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Вы наркоманы, что ли? Откуда, откуда вы это взяли-то?
8% вроде дают к актакспиду заряды. можно до 3-х раз стаковать
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate
Last edited by Dimasik082; 25.08.2014 at 13:48.
кстати: заряды, дули, кольца наемника, плащ наемника, рапса и баф с алебарды гкд 49%. Когда прокает ноарт то 30%, на арене все это еще меньше, кто-то писал, что до 16% гкд снижали (пруфы правда не давали).
Спасибо за скрин, а я попёрся на ЗБТ проверять. Проверил. Виноват, был не прав, обосрался.
Но! Вы хотите сказать, что будете собирать лучника через вот эти скиллы? Удачи, пасаны! Полностью убитый билд из-за потраченных в никуда очков. Понятное дело, что я и не знал о такой фиче - оно же лукарю нафиг не нужно, когда есть куда более полезное вложение скилл поинтов.
Добавлено через 20 минут
Слушайте, а у меня следующий вопрос возник: а как 3 стака должно накопиться, если первый скилл в ветке имеет откат 15 секунд, пассивка позволяет продлить заряд до 30 секунд, но при попытке сделать 3-й стак, первый заряд уже отваливается, т.к. скилл 30 секунд был в откате?
Last edited by _CTPAHHuK_; 25.08.2014 at 15:02.
Слушайте, а у меня следующий вопрос возник: а как 3 стака должно накопиться, если первый скилл в ветке имеет откат 15 секунд, пассивка позволяет продлить заряд до 30 секунд, но при попытке сделать 3-й стак, первый заряд уже отваливается, т.к. скилл 30 секунд был в откате?
Оно вроде как - бафнул 1й раз(висит 30 сек), когда бафаешь 2й раз, то 1й стак становится 2 лвла и висит опять 30 сек, с 3 точно так же, если не ошибаюсь