Берем еретика в 1.2! В правой - посох крякена, левой - силу хила, профит
2 посоха взять нельзя вроде же? Или там булава на силу хила, и её можно взять?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by sh00M
Originally Posted by sh00M:
Как меч называется? я по базе чекну, а то что-то мне подсказывает, что кое-кто путает силу хила и спирит.
Не помню, я щас ру птс, лень клиента перезагружать, смотри в ремесленной книге, там есть меч магический на скорость каста и меч вроде на силу хила. Честно скажу не присматривался, ибо ветка исцеления меня никогда не интересовала.
Last edited by SeiRus_renamed_930563_23112020; 26.08.2014 at 12:54.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 2 минуты
Не помню, я щас ру птс, лень клиента перезагружать, смотри в ремесленной книге, там есть меч магический на скорость каста и меч вроде на силу хила. Честно скажу не присматривался, ибо ветка исцеления меня никогда не интересовала.
2 посоха нет, но вроде булава же. Во всяком случае, я надеюсь ) И тогда еретик будет еще имбовее, ибо хил будет еще жестче
Добавлено через 2 минуты
Ну за что ты так со мной?) Чекаю все мечи по базе, нигда нет силы хила((
Может ща и полетят тапки , и всякие неприятные весчи, но имхо именно для масс пвп(зерг на зерг) Арчер,Деф,Аруманси рулит, зажал пулемёт и го
Но это для лентяев как я выживаимости море а асист своё дело сделает, но в мелких стычках не айс с маневрами.
Я просто к тому что лучнику иметь тупо 1 билд на все случаи ПвП да и ПвЕ,(как в принципе и любому в этой игре) это бред.
Однако видео дает нам понять, что такому гибриду, как файт вилл дев, живется очень хорошо. Пора да не пора
Ну там раки попались, они даже тупо банки его не могли продавить и контроля на него шло минимум, точнее никакого контроля, если бы всё делали грамотно ему не дали бы даже хильнуться.
Еще я не понял где ты там увидел что он на фулл столб хилился? посмотри на 4,25 сердечками он меньше трети хп себе отхилил еще ладошкой примерно четверть, а потом он банки жрал
Давай, расскажи нам как 2 лука контролят так что не дают хильнуться
2 лука не смогут, согласен, но!! там были еще маг и хил, который не кидал жертвенный огонь на цель и маг, который вспомнил о телекинезе после половины боя, и сало я от него ни разу не увидел, копья только разок, бросок кобры только пару раз юзнули, про метку тоже молчу её не видно половину боя. Если бы все делали последовательно и вместе то победили бы.
Ну там раки попались, они даже тупо банки его не могли продавить и контроля на него шло минимум, точнее никакого контроля, если бы всё делали грамотно ему не дали бы даже хильнуться.
Еще я не понял где ты там увидел что он на фулл столб хилился? посмотри на 4,25 сердечками он меньше трети хп себе отхилил еще ладошкой примерно четверть, а потом он банки жрал
Да суть не в том, что фул или 8/10 хп. А в том, что такой салат из нападения сопротивления и исцеления чувствует себя вполне нормально и адекватно хилится с копьем в руке...
Да суть не в том, что фул или 8/10 хп. А в том, что такой салат из нападения сопротивления и исцеления чувствует себя вполне нормально и адекватно хилится с копьем в руке...
Да нельзя по этому видео говорить, хорош ли класс с дев или нет. Так его пинают какие-то слабенькие ребята. Говорить про "играбильность" надо как минимум по видео с одинаковым эквипом, а лучше вообще по личному опыту.
Да нельзя по этому видео говорить, хорош ли класс с дев или нет. Так его пинают какие-то слабенькие ребята. Говорить про "играбильность" надо как минимум по видео с одинаковым эквипом, а лучше вообще по личному опыту.
Ты либо читать не умеешь, либо головой думать отказываешься, либо просто слепой. Во-первых, на видео у лучника, которого он так и не убил под конец, шмот цветом лучше чем у главного героя. Во-вторых, я говорил не про играбельность класса, а про возможность пользоваться веткой дев без специального хил шмота. Естественно я пойду на обт тестить, но почему нельзя сделать пару очевидных выводов по видео ?