|
Re: Пинг и пулемет
Quote:
Originally Posted by SeiRus
Может у него лоу 50 а у ГГ дельф или аянадовый. Просто по баф цвету судить нельзя. В остальном я тебя понял, тебе надо было тестить на РУптс там все в равном эквипе были вот и сравнил бы.
Я про это и говорю, но там очевидные выводы парниша делает, отэц жэ.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by uslion13
Ребята, предлагаю, во-первых, не ругаться
Во-вторых, не придираться к словам: "красный баф", по-моему очевидно, что речь о celestial шмоте.
В-третьих, не важно, в каком шмоте на этом видео лук. По сути, он единственно хорошо одетый персонаж, кроме гг, на данном видео, он он коцает, такова участь пулеметчиков: по асисту зажимать 1 кнопку в масс пвп.
Говорить о играбильности какого-либо класса можно после арены и масс пвп. Для масс пвп у него недостаточно дамага (да, есть лассо), но нахрена ветка исцеления, когда в масс пвп будут чистые хилы?
На арене нужно смотреть, как этот класс переживет различные комбо, аля сон-метеор-фир-молния-фаерболы (понятно что сферу данный класс контролить может) или серию беков от пряморукого блайтера.
Тогда и будем делать выводы.
Для нагиба раков в болоте класс может быть хорош, но сколько гемора у него уходит на 1 убийство. Какой-нибудь разбойник по кд беков больше за это же время нарежет.
Это все имхо.
И да, я не имел в виду, что луки гавно. Кому-то нравится кайтить и контролить дистанцию, кому-то нравится решать бой за пару беков, кому-то за длинное комбо, держа цель в контроле, это все дело вкуса.
Никто и не ругался, просто это опять теорикрафтер, который посмотрел одно видео, где 5 нубов не могут перебить банки и сразу начинает делать ОЧОВИДНЫЕ выводы, а потом еще и пытается сагриться. К сожалению, как всегда это школьник-дрочер-троль, который не может конструктивно излагать свои доводы, овнед хард паренек.
Скиллы в ветке Сопротивления никакого отношения к лучнику и его скиллам не имеют. Эти заряды вообще нужны только для комбо со скиллами cопротивлния, и никакой скорости атаки, а также сокращения ГКД они не дают.©Странник
Last edited by CoreZz_renamed_758759_19022020; 27.08.2014 at 16:17.
Reason: Добавлено сообщение
|