Для входа на форум нажмите здесь
Пинг и пулемет
Автор темы: Roann_renamed_804612_16102019
Дата создания:
Old 27.08.2014, 15:29
Re: Пинг и пулемет
Originally Posted by sh00M:
Ты либо читать не умеешь, либо головой думать отказываешься, либо просто слепой. Во-первых, на видео у лучника, которого он так и не убил под конец, шмот цветом лучше чем у главного героя. Во-вторых, я говорил не про играбельность класса, а про возможность пользоваться веткой дев без специального хил шмота. Естественно я пойду на обт тестить, но почему нельзя сделать пару очевидных выводов по видео ?
Головой не думаешь тут только ты. Там все энеми даже не 55 лвлы, как ни странно. А топ лучник с красным бафом, как ты говоришь в легкую передамажит банки отхила, но нет же! 4 человека не смогли это сделать. Ветка дев и этот хил ресторят 1/4 хп в лучше случае, это играбильность? Видимо ты не совсем это понимаешь. Так что, если ты выводы делать не умеешь, то тебе надо идти знакомиться с игрой. А не умничать тут, очевыдный ты наш.
А заливать трели по поводу щита нет смысла, там нету форт ветки, это так, чтобы не растягивать с тобой разговор.

Скиллы в ветке Сопротивления никакого отношения к лучнику и его скиллам не имеют. Эти заряды вообще нужны только для комбо со скиллами cопротивлния, и никакой скорости атаки, а также сокращения ГКД они не дают.©Странник
Old 27.08.2014, 15:38
sh00M_renamed_681113_21012020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by CoreZz:
Головой не думаешь тут только ты. Там все энеми даже не 55 лвлы, как ни странно. А топ лучник с красным бафом, как ты говоришь в легкую передамажит банки отхила, но нет же! 4 человека не смогли это сделать. Ветка дев и этот хил ресторят 1/4 хп в лучше случае, это играбильность? Видимо ты не совсем это понимаешь. Так что, если ты выводы делать не умеешь, то тебе надо идти знакомиться с игрой. А не умничать тут, очевыдный ты наш.
А заливать трели по поводу щита нет смысла, там нету форт ветки, это так, чтобы не растягивать с тобой разговор.
Оп, кость брошена, шакал разлаялся, все верно делаешь. Красный баф...хахахахаха, что ты несешь? Просто квоть себя в подпись, селфовнер.
Old 27.08.2014, 15:55
Гигант мысли
Во-первых, на видео у лучника, которого он так и не убил под конец, шмот цветом лучше чем у главного героя
Может у него лоу 50 а у ГГ дельф или аянадовый. Просто по баф цвету судить нельзя. В остальном я тебя понял, тебе надо было тестить на РУптс там все в равном эквипе были вот и сравнил бы.
Old 27.08.2014, 15:58
Гигант мысли
Originally Posted by SeiRus:
Может у него лоу 50 а у ГГ дельф или аянадовый. Просто по баф цвету судить нельзя. В остальном я тебя понял, тебе надо было тестить на РУптс там все в равном эквипе были вот и сравнил бы.
Тестить на ру опасно для здоровья.
Old 27.08.2014, 16:17
Я про это и говорю, но там очевидные выводы парниша делает, отэц жэ.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by uslion13:
Ребята, предлагаю, во-первых, не ругаться
Во-вторых, не придираться к словам: "красный баф", по-моему очевидно, что речь о celestial шмоте.
В-третьих, не важно, в каком шмоте на этом видео лук. По сути, он единственно хорошо одетый персонаж, кроме гг, на данном видео, он он коцает, такова участь пулеметчиков: по асисту зажимать 1 кнопку в масс пвп.
Говорить о играбильности какого-либо класса можно после арены и масс пвп. Для масс пвп у него недостаточно дамага (да, есть лассо), но нахрена ветка исцеления, когда в масс пвп будут чистые хилы?
На арене нужно смотреть, как этот класс переживет различные комбо, аля сон-метеор-фир-молния-фаерболы (понятно что сферу данный класс контролить может) или серию беков от пряморукого блайтера.
Тогда и будем делать выводы.
Для нагиба раков в болоте класс может быть хорош, но сколько гемора у него уходит на 1 убийство. Какой-нибудь разбойник по кд беков больше за это же время нарежет.
Это все имхо.
И да, я не имел в виду, что луки гавно. Кому-то нравится кайтить и контролить дистанцию, кому-то нравится решать бой за пару беков, кому-то за длинное комбо, держа цель в контроле, это все дело вкуса.
Никто и не ругался, просто это опять теорикрафтер, который посмотрел одно видео, где 5 нубов не могут перебить банки и сразу начинает делать ОЧОВИДНЫЕ выводы, а потом еще и пытается сагриться. К сожалению, как всегда это школьник-дрочер-троль, который не может конструктивно излагать свои доводы, овнед хард паренек.

Скиллы в ветке Сопротивления никакого отношения к лучнику и его скиллам не имеют. Эти заряды вообще нужны только для комбо со скиллами cопротивлния, и никакой скорости атаки, а также сокращения ГКД они не дают.©Странник
Last edited by CoreZz_renamed_758759_19022020; 27.08.2014 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2014, 16:47
Гигант мысли
Я про это и говорю, но там очевидные выводы парниша делает, отэц жэ.

Добавлено через 2 минуты

Никто и не ругался, просто это опять теорикрафтер, который посмотрел одно видео, где 5 нубов не могут перебить банки и сразу начинает делать ОЧОВИДНЫЕ выводы, а потом еще и пытается сагриться. К сожалению, как всегда это школьник-дрочер-троль, который не может конструктивно излагать свои доводы, овнед хард паренек.
Веселый ты тип, обозвал меня как только смог, а я пытаюсь сагрить, логика из ноздрей брызжет.
Old 27.08.2014, 17:00
мож у него север заточен в красный цвет
вы в кусре про четких пацанчиков в северном шмоте?
вывод по этому видосу можно сделать только один...даж если у него и шмот красный...то пукалка видимо белая.
Old 27.08.2014, 17:31
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Круто, уже второй раз меня в подписи цитируют. Это перемога!
Вот только я по одному пункту обгадился жиденько, признаю, но атец и гуру игры давит по всем остальным пунктам. Бесполезные эти товарищи с РУ серверов - упоротые в край.

Old 27.08.2014, 18:05
Веселый ты тип, обозвал меня как только смог, а я пытаюсь сагрить, логика из ноздрей брызжет.
Перечитай все наши посты, агрить начал ты. И да, я всего лишь тебе намекнул, что по видео там нихрена не ясно.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
Круто, уже второй раз меня в подписи цитируют. Это перемога!
Вот только я по одному пункту обгадился жиденько, признаю, но атец и гуру игры давит по всем остальным пунктам. Бесполезные эти товарищи с РУ серверов - упоротые в край.
Болаболов не люблю. Ты назвал меня бесполезным - аргументируй. В этой теме только один бесполезный юзер, который игры то толком не знает. Мне тебя очень жаль

Last edited by CoreZz_renamed_758759_19022020; 27.08.2014 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2014, 19:03
Гигант мысли
а потом еще и пытается сагриться.
Перечитай все наши посты, агрить начал ты.
Ты уже определись агрить или агриться , сходи проветрись может, потом попробуй еще отписаться.
Old 27.08.2014, 19:08
Ты уже определись агрить или агриться , сходи проветрись может, потом попробуй еще отписаться.
Это два ответа разным людям. Продолжай в том же духе.

Old 27.08.2014, 19:18
Гигант мысли
Это два ответа разным людям. Продолжай в том же духе.
Я только что понял, что у меня синдром повышенного внимания
Old 27.08.2014, 21:15
Странный дамаг у скилла пулемет или я не догоняю... Приятель подвесил кота Телекинезом, я выпустил метку,отравлялку,оглушалку,зазубренную - все норм, дамаг заметен на глаз по ХП-бару. Включаю пулемет и.... от каждой его стрелочки дамаг =1 (единица)! Желтые такие циферки выскакивают. Как так? Пассивка у него какая сработала? И это уже не первый раз, просто я раньше не обращал внимание на дамаг от пулемета (2 хвостатых спаслись именно благодаря этому говнодомагу). Ктонить еще такое замечал?
П.С. Ловка у меня - 220
Old 27.08.2014, 21:48
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Болаболов не люблю. Ты назвал меня бесполезным - аргументируй. В этой теме только один бесполезный юзер, который игры то толком не знает. Мне тебя очень жаль
Я не буду аргументировать, чтобы ты меня ещё больше не любил, бесполезный. Меня вот больше всего радуют личности, которые обязательно в конце своих сообщений добавляют, что им кого-то очень жаль. Это так мило и ущербно, что просто мимими.

Old 27.08.2014, 22:17
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
Я не буду аргументировать, чтобы ты меня ещё больше не любил, бесполезный. Меня вот больше всего радуют личности, которые обязательно в конце своих сообщений добавляют, что им кого-то очень жаль. Это так мило и ущербно, что просто мимими.
В этом-то и твоя ущербность. Я тебе отвечал с аргументами, а ты только о звездах, все ясно с тобой. С кг не о чем разговаривать.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by bobpyick:
Странный дамаг у скилла пулемет или я не догоняю... Приятель подвесил кота Телекинезом, я выпустил метку,отравлялку,оглушалку,зазубренную - все норм, дамаг заметен на глаз по ХП-бару. Включаю пулемет и.... от каждой его стрелочки дамаг =1 (единица)! Желтые такие циферки выскакивают. Как так? Пассивка у него какая сработала? И это уже не первый раз, просто я раньше не обращал внимание на дамаг от пулемета (2 хвостатых спаслись именно благодаря этому говнодомагу). Ктонить еще такое замечал?
П.С. Ловка у меня - 220
Ловка 220 - это вообще не ловка ни разу ))) А на самом деле, да, это так. Дмг у автомат-пулемета лучника частенько летит в 1(одну) единицу. Конечно автоатакой не станешь бить, так что приходиться юзать, но... Все зависит от вставленных камней у энеми+твои статы тоже сказываются ) Одевайся в охотника будешь убивакой

Добавлено через 1 минуту
Я только что понял, что у меня синдром повышенного внимания
Бывает ) Ладно, закрыли тему

Last edited by CoreZz_renamed_758759_19022020; 27.08.2014 at 22:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2014, 07:57
Гигант мысли
Originally Posted by Zimok:
мож у него север заточен в красный цвет
вы в кусре про четких пацанчиков в северном шмоте?
А чем север тебе плох? Я гонял в золотом севере (демонолог/философ/колдун) до тех пор пока не собрал себе дельфу. Золотой север точно такой же по статам как фиол иферия (оккультиста), но дешевле на порядок, а благодаря бонусам к скилам очень решает.
Old 28.08.2014, 08:35
метоза ты ли?....не узнаю тебя в гриме.
описывался лукарь..так вот у него фулка севера не решает ни в каком месте.
поддерживает штаны она скорее.
Old 28.08.2014, 08:57
Гигант мысли
Нет я не Metoza и я всегда играю только за магов. Ни один нормальный лукарь не станет одевать северный шмот, только перчи если у него солянка, точить север тоже никто не будет это верх глупости. А вот магу север в принципе норм. В сообщении выше я не имел ввиду не все классы я говорил за маг шмот.
Old 28.08.2014, 08:59
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Золотой север точно такой же по статам как фиол иферия
а ничего, что северный в вынос, а крафт шмот в дамаг (инта, сила, ловка) больше заточены?

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 28.08.2014, 09:12
Гигант мысли
Originally Posted by Dimasik082:
а ничего, что северный в вынос, а крафт шмот в дамаг (инта, сила, ловка) больше заточены?
если ты играешь через ветку мистицизма, то весь твой дамаг идет строго от крита по тебе благодаря пассивке, а чтобы пережить криты нужно много выносливости и северный шмот подходил для этого как нельзя лучше, в реалиях 1.2 эту пассивку сильно понерфили и смысла в ней уже не будет, поэтому у меня и собран разноцветный дельф мудреца, надеюсь выправить цвета точками.
И кстати разница между голд севером и фиол иферии в 5-6 инты в пользу крафта и примерно 10 вына в пользу севера, иными словами не заметно в разбросе, а если в север воткнуть рунки на инту так вообще не заметно.
Old 28.08.2014, 09:42
Метозаврик сильный арчер )

Добавлено через 5 минут
Нет я не Metoza и я всегда играю только за магов. Ни один нормальный лукарь не станет одевать северный шмот, только перчи если у него солянка, точить север тоже никто не будет это верх глупости. А вот магу север в принципе норм. В сообщении выше я не имел ввиду не все классы я говорил за маг шмот.
Ну, кстати, ты так зря. Фул северный шмот играбелен на лучнике, если ты играешь больше как кастер. Слип-->Хонор пушка-->стойка-->весть прокаст, а дальше уходишь в хайд и ждешь все кд
А про мага, это да. Северный на мага имба получалась до того момента, пока не появился дельф. Ведь люди который крафтили себе голд/легенд иф шмотки тратили кучу денег и времени, а тут ты такой пришел купил северный шмот(который совершенно не так стоит) и дал тебе люлей
Особенно хорошо смотрится северный шмот на демонологе! Армор ему не так важен, зато вот показатель хп очень

Last edited by CoreZz_renamed_758759_19022020; 28.08.2014 at 09:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.08.2014, 09:53
Гигант мысли
Ну, кстати, ты так зря. Фул северный шмот играбелен на лучнике, если ты играешь больше как кастер. Слип-->Хонор пушка-->стойка-->весть прокаст, а дальше уходишь в хайд и ждешь все кд
Ну если так то да, там были бонусы к прокаст скилам)
в 1.2 как я понял основной дамаг у лука пойдет теперь не с пулемета а со скилов, зажать пулемет и бегать теперь будет не так эффективно как раньше. Так же сделали с клинками и потрошением.
Old 28.08.2014, 10:21
в 1.2 как я понял основной дамаг у лука пойдет теперь не с пулемета а со скилов, зажать пулемет и бегать теперь будет не так эффективно как раньше. Так же сделали с клинками и потрошением.
А как еще?) Зажал пулемет и бьешь по 1 Если раньше тактики не убивались лукарями, то теперь потребуется двое суток, чтобы его запинать целой дивизией

Old 28.08.2014, 10:29
A с фаерболами из Волшебства этого не сделали?
Old 28.08.2014, 10:42
Originally Posted by bobpyick:
A с фаерболами из Волшебства этого не сделали?
Еще как сделали.
Posting Rules