Quote:
Originally Posted by _CTPAHHuK_
А вот скорость прожимания разных скиллов зависят от пинга
Ну о этом и идёт речь, а не о самом скиле, из-за прожатия скила даже тупо по анимации видно замедление в выстрелах,человек с пингом до 50 всегда будет наносить больше дпс чем такой же пулемётчик но с пингом выше сотни при равном эквипе и скорости атаки, ибо эта доля секунды реально заметан на практике.
Мне после Альфы, на каждой бете с пару часов надо поиграть чтоб маломайски привыкнуть к пулемёту и тому же отскоку, и при том что на Альфе у меня лук в основном с дефом бегает, ибо там я большентво времени просто на войну хожу, а тут с аруманси и парными клинками, то есть там скорость атаки 97, тут 85 если без стакования, даже при этой разнице по началу дискомфорт чувствуется.
По этому человек и сказал что быстрей стреляет с хз чем

ибо как раз на практике ощущается скорость прожатия из за пинга, а не само действие скила.
Quote:
Originally Posted by _CTPAHHuK_
Уже приводилось сравнение в разнице пинга и скорость прожатия скиллов: 50 мс даёт разницу в 1 секунду в цепочке из 6 скиллов.Да ты облажаешься в манёврах скорее, чем заметишь эту разницу.
Чтобы избежать дальнейшего замусоливания и безпонтовых разговоров, возьми просто и сам проверь если есть такая возможность, циферки это одно а на деле выглядит совершенно по другому.