Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 22.08.2014, 17:16
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by ТЕНЬ:
кулка вот честно, ты тормоз? при чем тут турция? так вот ради интереса, ведь ты себя считаешь умным человеком, аргументируй свои слова, а не ляпнул, переляпнул и все дебилы
Со стороны Украины черное море - болото. Так лучше?
Old 22.08.2014, 17:17
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by CrashBoom:
он так же писал, что из новоросийска, который находится на берегу этого самого черного моря ну а то что в турции берега лучше это -

к тому же мне кажется вы немного путаете отдых и выезд потусоваться у воды.
Он писал что никто ему не указ куда ехать. А оказывается, что кроме 20 км вокруг себя он не ездил
Old 22.08.2014, 17:18
Me0w's Avatar
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by RedPups:
Все съехал Вот так вы все начинаите про одно и заканчиваите за другое. ЯДРО скул. И да прошло 20 лет всем этим добром давно управляют микросхемы из малазии и ЮК. Так как РФ даже близко к подобию циски не приблизелось так что вся нервная система РФ уже давно на капиталестическом оборудовании МК155 давно в мусорке!
ШТААА?? Асфальтом и бетоном управляет что-то из Малайзии? Тоннели прорубили сиски? Голубец, ты определись, либо ты пользуешься только иностранными продуктами и вещами, включая дороги, электричество, воду и т.д., либо прекращаешь тут пизgеть про то, что русские люди должны отказываться от всего иностранного!

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Old 22.08.2014, 17:20
Originally Posted by Coolka:
Он писал что никто ему не указ куда ехать. А оказывается, что кроме 20 км вокруг себя он не ездил
ну ты и ****абол, где я писал, что никуда не ездил? я написал, что не вижу смысла есздить, и второе новороссийск не относится к укропам
Old 22.08.2014, 17:20
Предводитель
Разбойник
для незнающих, в крым войска не вводили, там были Российские части изначально
Да все это знают. Я про двуличность слов говорю. У меня тех. образование, я не работаю с людьми которые мнутся. Есть или да, или нет.
Old 22.08.2014, 17:21
Me0w's Avatar
lowskill
Чувак, это такой бред. Выдыхай. Путин галочку тебе поставил.

Зачем мне быть в зоне Ато? Для этого есть специально обученные люди
Путин — злобный бог укропов типа Аримана, повелитель холодов и смерти. По крайней мере, у них он всегда виноват во всём.
У вас же там мобилизация, страна нуждается в нейл-дизайнерах на фронте, а ты сидишь дома, пока твоих сограждан террористы ровняют с землёй градами. Ты же был на майдане, так прояви активную гражданскую позицию!

Old 22.08.2014, 17:23
Предводитель
Разбойник
ну ты и ****абол, где я писал, что никуда не ездил? я написал, что не вижу смысла есздить, и второе новороссийск не относится к укропам
Еще один не воспитанный. Мне все равно как ты называешь других граждан других стран, но тебя это краше не делает. Повзрослеешь поймешь.
Old 22.08.2014, 17:25
Me0w's Avatar
lowskill

Зрада! Ватные xyeвляне хотят мыться и пакостят майдаунскую живопись! Не иначе, Путин завладел их разумом!

Old 22.08.2014, 17:25
Зачем мне быть в зоне Ато? Для этого есть специально обученные люди
чтобы стрелять много ума не надо. и одна из природных обязанностей мужчины это как раз воевать за свой дом. так вот внезапно, но у вас в доме война и если вы так свято верите, что воюете там с россией, берите в руки оружие и идите отстаивайте свой дом, в противном случае вы как минимум диванные аналитики и трусы, аля мы в домике, там сами разберутся "специально обученные люди". только таких обученных 18 летних пацанов там уже столько положили, что страшно подумать и умирали они не от наших рук и не в угоду россии, а по указке с киева/вашингтона воюя против своих же.
Old 22.08.2014, 17:26
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Me0w:
Путин — злобный бог укропов типа Аримана, повелитель холодов и смерти. По крайней мере, у них он всегда виноват во всём.
У вас же там мобилизация, страна нуждается в нейл-дизайнерах на фронте, а ты сидишь дома, пока твоих сограждан террористы ровняют с землёй градами. Ты же был на майдане, так прояви активную гражданскую позицию!
Мобилизация и что? Это значит что я должен туда ехать, как доброволец? Я не военный. Я инженер. А кто о моей жене и ребенке заботится будет? Государство посчитало не нужным меня призывать.

Не слушайте Киселева, в Украине все более менее нормально.
Old 22.08.2014, 17:27
Еще один не воспитанный. Мне все равно как ты называешь других граждан других стран, но тебя это краше не делает. Повзрослеешь поймешь.
посмотрев как себя ведет большинство хохлов, на ум приходят только матерные слова, не мы кричали кто не скаче тот москаль, или москаляку на гиляку, так что молчи про не воспитаность! А украина сама себя опозорила перед всем миром, но это их личное дело, жаль нормальных жителей украины, которые страдают изза кучки дебилов
Old 22.08.2014, 17:28
воюя против своих же.
всем же известно, что там нет своих, там недолюди и присланные из рашки чечены.
Old 22.08.2014, 17:28
Предводитель
Разбойник
чтобы стрелять много ума не надо. и одна из природных обязанностей мужчины это как раз воевать за свой дом. так вот внезапно, но у вас в доме война и если вы так свято верите, что воюете там с россией, берите в руки оружие и идите отстаивайте свой дом, в противном случае вы как минимум диванные аналитики и трусы, аля мы в домике, там сами разберутся "специально обученные люди". только таких обученных 18 летних пацанов там уже столько положили, что страшно подумать и умирали они не от наших рук и не в угоду россии, а по указке с киева/вашингтона воюя против своих же.
Есть конфирм про 18 летних?
Не тупи, стрелять ум надо. Я держал в руках АК и прекрасно понимаю что это.

Я очень рад, что вы считаете что Россия не воюет с Украиной.
Я считаю по другому.
Old 22.08.2014, 17:30
Я считаю по другому.
Old 22.08.2014, 17:31
Предводитель
Разбойник
посмотрев как себя ведет большинство хохлов, на ум приходят только матерные слова, не мы кричали кто не скаче тот москаль, или москаляку на гиляку, так что молчи про не воспитаность! А украина сама себя опозорила перед всем миром, но это их личное дело, жаль нормальных жителей украины, которые страдают изза кучки дебилов
Граждане России тоже себя позорят и я не сижу не тыкаю тебе этим в нос.
Когда вчера в ресторане русская семья начала оскорблять негра-официанта. Их быстро арестовали.
Да и в каждом более-менее при личном заведение у людей со славянской внешностью спрашивают не русский ли, ибо их не очень хотят обслуживать
Old 22.08.2014, 17:32
Есть конфирм про 18 летних?
Не тупи, стрелять ум надо. Я держал в руках АК и прекрасно понимаю что это.

Я считаю по другому.
и камазы трансформеры прислали
Old 22.08.2014, 17:33
Когда вчера в ресторане русская семья начала оскорблять негра-официанта. Их быстро арестовали.
Да и в каждом более-менее при личном заведение у людей со славянской внешностью спрашивают не русский ли, ибо их не очень хотят обслуживать
это в Киеве такое? Как определили, что русская семья?
Old 22.08.2014, 17:34
ничего, что русскими считают - белорусов, хохлов, руских, чеченцев и тд и тп
или когда хохлы бухие в турции огреблись за длинный язык? при чем там даже французы их херачили
Old 22.08.2014, 17:35
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by ah99:
это в Киеве такое? Как определили, что русская семья?
В Гааге.
Они выкупают русских с одного взгляда. Меня уже конкретно под ****али, в день по 5 раз спрашивают - русишь?

Паспорта попросила полиция
Old 22.08.2014, 17:36
В Гааге.
Они выкупают русских с одного взгляда. Меня уже конкретно под ****али, в день по 5 раз спрашивают - русишь?

Паспорта попросила полиция
ясно, семью свою с Украины хоть увез?
Old 22.08.2014, 17:37
Это... представители Украины это серьезно? Или чтобы "путинюгенд" пригорел?

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 22.08.2014, 17:37
Предводитель
Разбойник
ничего, что русскими считают - белорусов, хохлов, руских, чеченцев и тд и тп
или когда хохлы бухие в турции огреблись за длинный язык? при чем там даже французы их херачили
Мог бы написать украинцев, но ты специально написал хохлов.
Ты не прав. Вся Европа различает укр. от рус.
Old 22.08.2014, 17:38
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by ah99:
ясно, семью свою с Украины хоть увез?
Нет. Зачем?
То что я работаю в других государствах не говорит, что я бегу с Украины. Просто платят намного больше.
Вся Европа различает укр. от рус.
а ты русский?
Ты не прав. Вся Европа различает укр. от рус.
На лбу написано?

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Posting Rules