|
Re: Я затарился!
Quote:
Originally Posted by lastyk
Отменили? Не слышал. 
А мы с Ираном вроде как всё сближаемся и на западе это не нравится, не просто же так по этому поводу там так срут кирпичами. 
Quote:
Иран готов поставлять газ в Европу по трубопроводу Nabucco, заявил замминистра нефти и газа Ирана Али Маджеди (его процитировал «Прайм»). Недавно, по его словам, Иран посещали делегации из двух европейских стран, которые интересуются импортом иранского газа, и обсуждали маршруты его доставки. Речь шла о транспортировке через Турцию, Ирак, Сирию, Кавказ и Черное море, но турецкий маршрут наиболее предпочтительный, уточнил Маджеди. Кроме того, есть потенциал для поставок в Европу сжиженного природного газа (СПГ), добавил он.
источник
Quote:
Эксперты не исключают, что ЕС может пересмотреть своё отношение к газопроводу, лишь бы снизить зависимость от российского топлива. «"Набукко" – более желанный для ЕС проект, в отличие от "Южного потока". Кроме того, он более дешёвый, значит, построить его можно быстрее, и направлен он на ослабление энергетической зависимости ЕС от России, что для Европы сейчас крайне важно. В то время как "Южный поток" в два раза дороже и, наоборот, усиливает зависимость ЕС от России.
источник
Не знаю, насколько можно верить, но обсуждение идет.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
|