Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 05.08.2014, 14:26
Originally Posted by Welcome to hell:
да мне без разницы где ты его взял(развел школоту, сказал по ипи найду и т.д. ), просто потролил
Мне просто интересно стало, ты вроде писал, что женился и тут бах и сет, и пуха новая
Пуха у меня была, тока не пве. Сет был, тока 95. Кстати, жалею немного о 95 хевике.
Old 06.08.2014, 05:19
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Флудилка
Originally Posted by W1nChesTeeR:
в пятницу
Ну не ходил я на октависов, лень и некайф. Вот седня можно было сходить, но я решил посмотреть сериал от заката до рассвета

И вообще, победителям амц не к лицу по октависам ходить

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 06.08.2014, 10:51
Originally Posted by Senex:
И вообще, победителям амц не к лицу по октависам ходить

з.ы. а че за сериал?) а то тоже на работе со скуки помираю))
Old 06.08.2014, 11:28
Originally Posted by W1nChesTeeR:

з.ы. а че за сериал?) а то тоже на работе со скуки помираю))
От заката до рассвета

Грабитель банков Сет Гекко вместе со своим братом, отличающимся стабильным девиантным поведением, разыскивается не только сотрудниками ФБР, но также представителями законной власти штата Техас. Очередное ограбление банка, устроенное братьями, заканчивается убийствами. Такое положение дел заставляет преступников искать убежище от правоохранительных органов в Мексике. Для того чтобы беспрепятственно добраться до этой спасительной пристани, Гекко берут в заложники бывшего священника и его семью. Их путь к мексиканской границе лежит через небольшой населенный пункт, отдохнуть в стрип-баре которого намереваются грабители. Полной неожиданностью для братьев становится знакомство с завсегдатаями этого заведения, которые на поверку оказываются жаждущими крови вампирами. Теперь единственной задачей людей является – дожить до рассвета.

Оригинал: From Dusk Till Dawn

Жанр: боевики, ужасы, криминальные
Страна: США

Вышел: 2014
Режиссер: Роберт Родригес, Джо Менендес, Эдуардо Санчес
Роли: Д.Дж. Котрона, Зейн Холц, Роберт Патрик, Мэдисон Девенпорт, Брэндон Су Ху, Эйса Гонсалес, Todd A. Johnston, Джейк Бьюзи, Саманта Бекер, Сэнди Гарса
Old 06.08.2014, 11:29
Серия одноименных фильмов была
Old 06.08.2014, 13:21
Senex's Avatar
Бог
ну не сказать что суперский сериал, обычный дешевый треш, но смотрится увлекательно, больше повелся на название, там всего 10 серий вроде.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 07.08.2014, 06:10

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Old 07.08.2014, 09:57
Senex's Avatar
Бог
не ну ты чо, во все тяжкие ах*енный сериал

Old 07.08.2014, 17:30
Особенно когда чувака в ванной растворял на втором этаже

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
Old 07.08.2014, 17:50
Ginirokami Shiro's Avatar
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Issue reason: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
шикарность есть шикарность

Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Old 14.08.2014, 08:25
ракальдия топ
Зомби мутанта
мб кто в курсе, для чего скупают сундуки производства пух фантазмы по ценам выше, чем сами пухи?
Old 14.08.2014, 08:26
Предположу что в сундуке р гемы
Old 14.08.2014, 10:14
ракальдия топ
Зомби мутанта
сомнительно как то из-за 69 гемов, 10 кусков и реца тратить 200кк на сундуки, когда пухи стоят по 160
Old 14.08.2014, 12:30
Neizvestnyj_renamed_1086609_25122020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by sambuka:
сомнительно как то из-за 69 гемов, 10 кусков и реца тратить 200кк на сундуки, когда пухи стоят по 160
может у крафтеров шанс даблкрафта вдруг стал больше
Old 14.08.2014, 13:19
Originally Posted by Neizvestnyj:
может у крафтеров шанс даблкрафта вдруг стал больше
На этой неделе выбил 4 сундука символов ада. Решил скрафтить:
1) даблкрафт
2) фейл
3) х1-блесс
4) х1
Потом штук 10 пушек крафтил, не разу ни блес ни даблкрафта не видел
Old 15.08.2014, 06:23
Originally Posted by sambuka:
мб кто в курсе, для чего скупают сундуки производства пух фантазмы по ценам выше, чем сами пухи?
У меня другое предположение: для крафта Р99 требуются те же ресурсы. Т.о. меняется набор кеев, рец - и вуаля.
Old 15.08.2014, 07:48
так и есть, так же и шмотки крафтили р99 докупали рец и кеи...

Old 15.08.2014, 11:59
Originally Posted by финн-енотаевский:
У меня другое предположение: для крафта Р99 требуются те же ресурсы. Т.о. меняется набор кеев, рец - и вуаля.
А разве кол-во ресурсов не выше раза так в 2+ ?
Old 15.08.2014, 13:15
Выше в 2 раза, поэтому покупаешь 2 крафта верха кадейры + рец + кеи = верх айдоса

Old 19.08.2014, 10:56
КСАЙН_renamed_727065_23122020's Avatar
Гигант мысли
В шкатулках более нет Теплого Ветра Паагрио, т.к. он был удален из игры.
ну и пародия:
В игре более нет класса Воин Тир, т.к он был удален из игры ,никчемен.
p.s Вообще не припомню такого что бы иннова удаляла итемы из ИМ. Или ГМ не правильно выразил свои мысли ?
Old 19.08.2014, 11:08
cоу слоууу

.
Old 19.08.2014, 11:10
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
то что было остается, в ИМ удален

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 19.08.2014, 16:53
Mutekki's Avatar
Гуру
Че там за тир новый какой та. нука раскажите мне
Old 20.08.2014, 06:15
а чего лартейна то забанили?

Originally Posted by Mutekki:
Че там за тир новый какой та. нука раскажите мне
херня ушастая, а не тир
Меня эти обезьяны напрягают, они как берсы раньше как только появились везде и любят скалиться на всех подряд.

Добавлено через 4 минуты
а все понял, пачан все таки кидок был
Last edited by Welcome to hell; 20.08.2014 at 06:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.08.2014, 04:31
Mutekki's Avatar
Гуру
Originally Posted by Welcome to hell:
херня ушастая, а не тир
Меня эти обезьяны напрягают, они как берсы раньше как только появились везде и любят скалиться на всех подряд.
Posting Rules