И пробка как бы в данный момент 15-17 км, не мудрено что ей голову разбили, ты постой 28 часов на жаре +35, хочешь вне очереди там для этого есть специальные люди которым даешь денег и они в объезд тебя проводят на паром.
Честно - мне пойух, если им так лучше, пусть так и живут. Я лично никаких гарантий не вижу в том, что вот этот вот типа "повышение з/п" (только) гос.служащим не является временным. Пока что я вижу повышение цен на хавку и пару тыщ халявных путевок школьникам и студентам, напечатаных в мск. Только забавный момент, что дети тех, кто их напечатал отдыхают в своих крымах с блэкджеком и лсд, где-нить в средиземном море к примеру.
И пробка как бы в данный момент 15-17 км, не мудрено что ей голову разбили, ты постой 28 часов на жаре +35, хочешь вне очереди там для этого есть специальные люди которым даешь денег и они в объезд тебя проводят на паром.
Если бы я был настолько отбитым ватником, чтобы ехать в крым, я бы, как минимум, заслуживал бы таких страданий.
А нормальный человек может ехать в сраный крым исключительно с целью вернуть аннексированные территории обратно Украине, проезжая, соответственно, в колоннах бронетанковых войск по перекопу.
Если бы я был настолько отбитым ватником, чтобы ехать в крым, я бы, как минимум, заслуживал бы таких страданий.
А нормальный человек может ехать в сраный крым исключительно с целью вернуть аннексированнве территории обратно Украине, произжая, соответственно, по перекопу.
Притуши ты уже свой пердак и пе переводи разговор в другое русло, я тебе объяснил ситуацию на переправе на данный момент и по чему тетка получила в голову а ты опять про ватников #аннексию #вернуть #украина, а лучше поешь котлеток мамкиных и поиграй в лолец.
А что мне еще для тебя сделать? Может мне за тебя еще закончить 9-11 классы школы, ну где там пунктуацию и логику изучают?
У меня с пунктуацией и логикой не хуже твоего, но твоя ебаная привычка переводить стрелы это проблема, а то ты начал про тетку а закончил моей пунктуацией и аннексией Крыма.
Притуши ты уже свой пердак и пе переводи разговор в другое русло, я тебе объяснил ситуацию на переправе на данный момент и по чему тетка получила в голову а ты опять про ватников #аннексию #вернуть #украина, а лучше поешь котлеток мамкиных и поиграй в лолец.
Да, в очередной раз вижу, что туповатый ты слишком, чтобы во взрослые разговоры лезть. Ну не удивительно, если твои предки совершали намаз, а родители ШО-кают и ГЭ-кают, споря о том, как лучше нае6ать глупых русских приезжих.
У меня с пунктуацией и логикой не хуже твоего, но твоя ебаная привычка переводить стрелы это проблема, а то ты начал про тетку а закончил моей пунктуацией и аннексией Крыма.
Так ты мне ничего умного и интересного не сказал и не скажешь. О чем мне с тобой вообще говорить? Только указывать на твою никчемность и остается, может выводы для себя правильные хоть сделаешь и пойдешь букварь там скуришь или"Родничок" с рассказами Гайдара осилишь.
Если бы мою страну мерзкие крымчане бы оккупировали, я бы с удовольствием пошел ее освобождать. Ведь я патриот, а патриотизм мой заключается в ненависти к крымчанам!
Слава Украине!
У меня категория Д, и соответсвенно я полностью освобожден от несения военной службы.