Quote:
Originally Posted by lKing
Это не мнение индивида, это мнение всей верхушки страны.
Не думаю, что мнение диванного воена имеет какую-то связь с мнением верхушки страны.
Quote:
Да и многие виды товаров в виде труб и другой перефирии Россия так сразу не может заменить, так бы уже давно перекрыли под любым предлогом.
Перекрыли из-за чего? Из-за ненависти к хохлам, которую раздувают ваши сми? Я тебя разочарую, строить собственное производство это дорого и невыгодно, хоть и стратегически правильно, и ненависти тут никакой нет у людей, преобладает либо безразличие, либо жалость.
Quote:
Развязанная политиками война? Меньше времени в игре проводи, а то одиночество перед компом плохо сказывается. Януковича выгнал майдан, т.е. люди а не политики, они только отстранили его от власти в парламенте; никто не захотел его терпеть, это падло полностью акуело было.
Совсем плохи дела. Люди захотели реформ - получили залпы градов по своим домам. Власти Киева захотели маленькую победоносную войну для повышения своих рейтингов, но на что они надеялись, неясно. Все можно было решить мирным путем и переговорами, это ясно всем, кроме, походу, майданутых.
Quote:
И без товарооборота между нашими странами Украина пойдет верх, если б только не было войны, так как данная ситуация много ресурсов туда тянет и времени.
Пойдет вверх, лет через 20, а может и больше.
Quote:
А тебе если стало скушно в теме пвнз вс Трибунал, ты сюда заходи, так как сервак умер почти:)
Да тут довольно однообразно, после каждого моего поста набегают толпами бомжи, которых я опускал на хб, либо криворукие зергушата, которые в игре безуспешно пытаются доказать, что они не криворукие зергушата, прибегая в пять паков на один.