Quote:
Originally Posted by lKing
Уважаемый, большая часть товарооборота между нашими странами составлял ГАЗ!
Не товарооборота, а Российского импорта в Украину, и не газ, а нефть, бензин и прочие нефтепродукты. В то время как Украина экспортирует в Россию продукцию тяжелой промышленности, металлургии, оборудование и пищевые продукты. Если Россия введет на продукцию этих отраслей санкции или экспорт сократится по экономическим причинам, эти отрасли просто уйдут в небытие в твоей стране, они и так на ладан все дышат, впрочем, как и у нас.
Quote:
Уже лет так с 4 падает товароборот между нашими странами
Тут диванный аналитик опять ошибается, вместо того чтобы постить хохлопропаганду, лучше бы изучил вопрос о котором пытаешься вести речь.
Quote:
меньше мы потребляем газа и ресурсов с России, в свою очередь Россия отказывается от вагонов, металла, труб и продуктов питания.
Сейчас он на столько упал что если из за санкций вообще не будет, то переживем. 10 сахарных заводов уже переводят на альтернативную энергетику, замену газу.
Да вас и самих из-за развязанной вашими политиканами войной становится все меньше, когда население Украины сократится с 42 до 2х млн. человек, а территория страны сократится до Киевской области, мечта всех чубатых наконец станет явью - заживете как в Швейцарии.
Quote:
Лично я не вижу путей увеличения оборота между нашими странами, пока жив Путин
Я думаю на мнение какого-то индивида по вопросу торговых отношений обеих стран, руководству этих стран нет никакого дела.