Для входа на форум нажмите здесь
Продажи TESO провалились.
Дата создания:
Old 14.08.2014, 06:16
Re: Продажи TESO провалились.
Originally Posted by Kirixoid:
3 месяца в ТОПе для игры, которую так обсирают -
Действительно, а вот СВИТОР который давно "умер" там уже 2 года сидит Получается сейчас даже в СВТОР играет больше людей чем в вешу поделку
Old 14.08.2014, 06:20
ВСбои ушли, прибежали гвсосники

Originally Posted by Брэго:
У тебя есть девушка, семья ты работаешь? Ты хоть деньги то зарабатывал вообще? Если у тебя зарплата 100 тысяч рублей в месяц то может быть и нормально платить 500р в месяц. А так это просто ибаный пздц. За хату 20, проезд телефон и тд и тп еще 13. На еду 10 и уже 43 тысячи в месяц при том что ты одинокий не кому не нужный школоло нещеброд. А если у тебя семья и нужно покупать одегу, путевки в отпуска и культурные мероприятия то как раз тысяч 100. Вот блять не знал что на Гохе столь успешные все
Old 14.08.2014, 08:13
Originally Posted by Alisandre:
Действительно, а вот СВИТОР который давно "умер" там уже 2 года сидит Получается сейчас даже в СВТОР играет больше людей чем в вешу поделку
Сам найдёшь ответ на свой вопрос или соображалки не хватит и потребуется подсказка?
Old 14.08.2014, 09:27
Originally Posted by Anidzuka:
ВСбои ушли, прибежали гвсосники
Да нет, это же фанбой аа, просто он теперь стыдиться этого и поставил в подпись гв2.
Не вижу смысла спорить с ограниченными, которые могли подумать,что аа или вилдстару что-то светит.
Old 14.08.2014, 11:31
Сам найдёшь ответ на свой вопрос или соображалки не хватит и потребуется подсказка?
ну давай порадуй меня очередной отмазкой
Old 14.08.2014, 13:07
ну давай порадуй меня очередной отмазкой
Т.е. соображалки всё-таки не хватает самому понять?
Old 14.08.2014, 15:51
Так. Тесо пошел пятый месяц, верно? Верно.

Перечислите полный список нового контента и новых систем в играх, которые круче ТЕСО, введенных за последние 4 месяца. Сравним его с аналогичным списком ТЕСО за эти же 4 месяца.

Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.

Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких?
Old 14.08.2014, 16:53
Originally Posted by Fecius:
Перечислите полный список нового контента и новых систем в играх, которые круче ТЕСО, введенных за последние 4 месяца. Сравним его с аналогичным списком ТЕСО за эти же 4 месяца.
Такая игра еще не вышла

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Old 14.08.2014, 16:56
Originally Posted by Король Гохи:
Такая игра еще не вышла
У каждого свое мнение на этот счет. Мне интересны ответы с противоположной стороны баррикады

Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.

Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких?
Old 14.08.2014, 20:23
На той стороне прям аншлаг

Old 14.08.2014, 21:48
Гигант мысли
Originally Posted by Fecius:
Так. Тесо пошел пятый месяц, верно? Верно.

"Круче" это относительно. Скажу, так: что лично мне понравилось больше.

АА. По сравнению с ТЕСО ничего вводить и не надо. ПВП контент и так лучше. Но, заметьте, АА таки привку скилов для баланса запилило.

ГВ2. Ничего не надо. Даже там ПВП контент круче организован.

SWTOR, ВОВка и прочее старье - и там ПВП контент больше.

Даже в Невере есть пвп-зона.

Заметьте. Везде этот контент есть с релиза.

Прикиньте, я рад, конечно, что разрабы ТЕСО оперативно что-то делают. Даже удивлен такой оперативности. Это реально редкость. Но вот жаль только не то и не в том направлении. Так что весь этот их "новый контент" до жопы вообще. Что есть, что нет.. Сколько уже людей по форумам писало, что ПВП В ТЕСО редкий УГ - Зеники все "контент" вводят. Крабы радуются.
Old 14.08.2014, 22:17
Originally Posted by vdocentv:
Прикиньте, я рад, конечно, что разрабы ТЕСО оперативно что-то делают. Даже удивлен такой оперативности. Это реально редкость. Но вот жаль только не то и не в том направлении.
Кому что...
Old 14.08.2014, 22:58
"Круче" это относительно. Скажу, так: что лично мне понравилось больше.

АА. По сравнению с ТЕСО ничего вводить и не надо. ПВП контент и так лучше. Но, заметьте, АА таки привку скилов для баланса запилило.

ГВ2. Ничего не надо. Даже там ПВП контент круче организован.

SWTOR, ВОВка и прочее старье - и там ПВП контент больше.

Даже в Невере есть пвп-зона.

Заметьте. Везде этот контент есть с релиза.
Упоротый. Ты видать жить без бгшек не можешь, назвал какой-то треш лучше ТЕСО из-за наличия убогих бгшек и доволен,а на другое видимо насрать.
И попридержи коней паренек, "уг пвп контент" в этой игре только для тебя и других крабов ,которые без бгшек жить не могут, поэтому не нужно свои вкусы другим навязывать.
Old 14.08.2014, 23:05
Гигант мысли
Originally Posted by Dayer:
Упоротый. Ты видать жить без бгшек не можешь, назвал какой-то треш лучше ТЕСО из-за наличия убогих бгшек и доволен,а на другое видимо насрать.
И попридержи коней паренек, "уг пвп контент" в этой игре только для тебя и других крабов ,которые без бгшек жить не могут, поэтому не нужно свои вкусы другим навязывать.
Порвало так порвало..

P S Ах да. Как я мог забыть: в Вашем любимом Вилдстаре, по слухам, ПВП-контент и то шире: арены, БГ и что-то типа "штурма замков". ))))
Old 15.08.2014, 05:21
Т.е. соображалки всё-таки не хватает самому понять?
Все ясно с тобой Не придумал еще чтоли?
Old 15.08.2014, 05:44
Прикиньте, я рад, конечно, что разрабы ТЕСО оперативно что-то делают. Даже удивлен такой оперативности. Это реально редкость. Но вот жаль только не то и не в том направлении. Так что весь этот их "новый контент" до жопы вообще. Что есть, что нет.. Сколько уже людей по форумам писало, что ПВП В ТЕСО редкий УГ - Зеники все "контент" вводят. Крабы радуются
На форумах наоборот пишут что пвп збс

Originally Posted by Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Originally Posted by Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО
Old 15.08.2014, 08:16
Гигант мысли
Originally Posted by Король Гохи:
На форумах наоборот пишут что пвп збс
Да ладно. И на Гохе товарищ с котиком на аве пишет, что скучен Сиродиил. Такие же отзывы есть тут https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t946753, в Стиме и на офе.

Я как бы не против: нравится людям лор и боссов крабить. Базара нет. Но надо помнить - прежде всего любая игрушка - проект коммерческий. Рассчитанный на разного потребителя. Даже в Вилдстаре с пвп лучше. А так - сегодня выходит крупный аддон к Неверу. 1.2 на АА от мыла должен. + я СВТОР оплатил подписку и могу сказать - на нубо локе ситхов народу бегает не меньше, чем в ТЕСО.

На фоне такой конкуренции я сильно сомневаюсь, что аддоны с красками и прочей ненужной шляпой как-то помогут проекту ТЕСО, особенно когда ругают баланс скилов и классов в частности и пвп вообще.
Old 15.08.2014, 08:30
Когда этот альтернативно одаренный поймет что такое рвр и перестанет ныть,что пвп плохое и нет бгшек?
Old 15.08.2014, 08:39
Вот недавно только:
На данный момент ТЕСО - единственный проект на рынке ММОРПГ.
Originally Posted by ihelg:
fixed
Факт.
А сейчас уже:
На фоне такой конкуренции
Аналитическая дисфункция головного мозга, память как у рыбки или балаболка

People hate ESO because they love it
Old 15.08.2014, 09:28
Все ясно с тобой Не придумал еще чтоли?
Просто признай, что у тебя собственной соображалки не хватает, и я дам тебе ответ
На фоне такой конкуренции я сильно сомневаюсь, что аддоны с красками и прочей ненужной шляпой как-то помогут проекту ТЕСО, особенно когда ругают баланс скилов и классов в частности и пвп вообще.
Всё правильно делают. Сейчас они удовлетворяю потребности большинства. Ярых ПвПшров сейчас в игре немного, потому им и внимания меньше
Old 15.08.2014, 09:31
Гигант мысли
Просто признай, что у тебя собственной соображалки не хватает, и я дам тебе ответ

Всё правильно делают. Сейчас они удовлетворяю потребности большинства. Ярых ПвПшров сейчас в игре немного, потому им и внимания меньше
Я бы согласился, если б фанатов лора среди потребителей ммо было реально большинство. Но, уверен, все понимают, что это не так. Школию и большей части студентов класть на квесты. Им корованы нужны,

А пвпшеров потому и немного. Сколько пвп, столько и пвпшеров.
Old 15.08.2014, 09:33
угу. в конечном итоге в игре останется три инвалида. пздц логика

Old 15.08.2014, 09:37
Я бы согласился, если б фанаты лора среди потребителей ммо было реально большинство. Но, уверен, все понимают, что это не так. Школию и большей части студентов класть на квесты. Им корованы нужны,
Школию и большей части студентов - может быть и да. А вот основной массе игроков именно TESO - нет.
Я другу рассказал про систему преступлений и возможность пвп в мире (наказание преступника). Он мне сказал: "И чё? Нафига это?". Другой друг сказал, что он реально отдыхает в TESO и ему именно нравится подход к игре. Сиродил его мало интересует.
Судя по своему окружению игроков в TESO - это контингент 30+ Кому из них нужно "ПвП на скилл" - периодически гоняют в танчики
Old 15.08.2014, 09:40
Гигант мысли
Originally Posted by ihelg:
Вот недавно только:

А сейчас уже:

Аналитическая дисфункция головного мозга, память как у рыбки или балаболка
Фееричненько. Юмор на уровне школия. Мид тащите?
Old 15.08.2014, 09:42
Originally Posted by Carnaje:
угу. в конечном итоге в игре останется три инвалида. пздц логика
"пздц логика" - это говорить что, если разработчики уделяют больше внимания основной массе игроков, то останется три инвалида
Вот если бы они стали удовлетворять потребности и интересы 10% игроков от общей массы - тогда да, а так чудеса логики демонстрируешь именно ты
Posting Rules