Quote:
Originally Posted by vdocentv
З Ы И таки да, ПВП контент это не только одни БГшки. И не только один Сиродиил. Даже в ГВ2 есть и то, и другое. С релиза. И реализовано намного качественнее. Тоже. С релиза. При этом стоит существенно меньше.
Окей, балаболище, а теперь сравним ввв и сиродиил по качеству и размеру, посмотрим есть ли в гв2 такие сюжетные квесты, есть ли там такое количество данжей, рейдов, такой огромный мир, есть ли там такие возможности билдостроения, есть ли там такая графика и интерактивность мира. Я могу это долго перечислять, только от этого весь мир гв2 в один Сиродиил не перестанет помещаться и там внезапно не появятся все те вещи,что я перечислил, а за эту недомобу просить больше,чем она сейчас стоит - это бред и разработчики это отлично понимают.
Я так понимаю местному комьюнити достаточно промыть мозги пиаром, обернуть в красивую обертку и запихнуть любое фуфло и они будут считать и гв2 полноценной и достойной мморпг и ассасинс крид шикарной опенворлд игрой уровня тесов и гта.
Quote:
Originally Posted by vdocentv
Что за х+итень я опять читаю в Вашем изложении? Клиент ВОВки существенно дешевле клиента ТЕСО. ЕВА вообще бесплатна по клиенту. АА де-юре фтп. На вайлдстар - класть. ГВ2 не требует подписки.
Ты сам херню то не пиши - клиент вовки стоит все те же 2к, аа год назад корейцы в наглую за 60баксов продавали и 20 баксов брали подпиской, вс от того что тебе на его класть дешевле стоить не начинает , а гв2 не требует подписки, потому что никто ее там платить не будет - моба игры бесплатные.
Эти жалкие 60баксов будет стоить любая новая п2п игра и точно так же стоила любая СТАРАЯ п2п игра. аок, рифт,свтор,тера,аион, лотро - берем европейскую цены и вуаля, там были все те же 60 баксов за клиент и 15 баксов за подписку.