Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Наши впечатления от ESO
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 19.04.2014, 16:53   #1 
Bersiwald_renamed_596767_04022021

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar
Наши впечатления от ESO
Bersiwald_renamed_596767_04022021 19.04.2014, 16:53

Тема для обзоров, рецензий и впечатлений. Прошу, найдите в себе силы написать больше пары предложений.
Views: 82876
Reply With Quote
Old 13.08.2014, 01:10
Гигант мысли
Re: Наши впечатления от ESO
Originally Posted by Kirixoid:
Offtopic:

Да не цепляйтесь вы к цене. Кому-то много, кому-то нормально. Всё зависит от заработков, которые зависят от города, а ещё от социального статуса - ну какой заработок у школьника или даже у студента?
Так что кому как.
Хотя лично я считаю, что для работающего человека сумма в $15 в месяц не велика в любом городе (если ты работаешь и хочешь зарабатывать), а $30-$60 тоже вполне доступная цена, даже при условии низкой зрп - не каждый же день ты покупаешь такие игры
Дело не только в з. п.

Вообще, к понятию "цена" неплохо было бы добавить некий субъект. За чего конкретно платим. И какие именно цены на рынке на аналогичные товары. Пример: да, 500 р. в наши дни - копейки. Но за пачку сигарет я столько не отдам.

Так вот. На данный момент ТЕСО - самый дорогой проект на рынке ММОРПГ. И вот тут к цене, которая пусть копейки вообще, но для игр - не мало в частности, у меня вопрос: за что я плачу? Вменяемого ПВП-контента нет. Система скилов кривая.
Сиродиил до недавнего времени был лютой северной звериной.
Недавние лаги в ПВЕ локах, о которых я писал, сменились замечательными крашами, когда вылетает игра с сообщением "ошибка загрузки даты" и перезахожу я мертвым, если рубился в этот момент.

Не смотря на наличие явных плюсов есть мнение, что я участвую в ОБТ перед выходом на консоли.

И вот тут этот самый финансовый вопрос: да, 500р. не деньги. Но стОит ли их платить за ОБТ?
Old 13.08.2014, 06:20
Originally Posted by vdocentv:
Но стОит ли их платить за ОБТ?
Не плати, но и релиза не увидишь.
ПВП контента им нет, БГдрочеры сраные, вы же сами орали до выхода, что угодно лишь бы не БГшки.

Old 13.08.2014, 06:25
Но стОит ли их платить за ОБТ?
Ты так говоришь как будто ситуация отличается от любой другой п2п мморпг
Old 13.08.2014, 06:52
На данный момент ТЕСО - единственный проект на рынке ММОРПГ.
fixed

People hate ESO because they love it
Old 13.08.2014, 07:25
Гигант мысли
Originally Posted by Leradis:
Не плати, но и релиза не увидишь.
ПВП контента им нет, БГдрочеры сраные, вы же сами орали до выхода, что угодно лишь бы не БГшки.
Вы ж не п÷здабол, да Уважаемый? Давайте прям цитатку в студию, где я там чего орал.

З Ы И таки да, ПВП контент это не только одни БГшки. И не только один Сиродиил. Даже в ГВ2 есть и то, и другое. С релиза. И реализовано намного качественнее. Тоже. С релиза. При этом стоит существенно меньше.
Old 13.08.2014, 07:26
ТЕСО - самый дорогой проект на рынке ММОРПГ
Cлова нищеброда, который насмотрелся обзоров быкова.
Где самый дорогой то? Убогий вилдстар стоит столько же, вов в америке стоит столько же, еве в америке стоит столько же, за корейские подделки ,которые через полтора месяца становятся ф2п платят столько же.
Может ты хотел сказать самый дорогой в России? Только вот игра под русский рынок еще не адаптирована.
Old 13.08.2014, 07:29
Гигант мысли
Originally Posted by ihelg:
fixed
Факт. Но это поправимо. Выходят другие проекты.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Dayer:
Cлова нищеброда, который насмотрелся обзоров быкова.
Где самый дорогой то? Убогий вилдстар стоит столько же, вов в америке стоит столько же, еве в америке стоит столько же, за корейские подделки ,которые через полтора месяца становятся ф2п платят столько же.
Может ты хотел сказать самый дорогой в России? Только вот игра под русский рынок еще не адаптирована.
Что за х+итень я опять читаю в Вашем изложении? Клиент ВОВки существенно дешевле клиента ТЕСО. ЕВА вообще бесплатна по клиенту. АА де-юре фтп. На вайлдстар - класть. ГВ2 не требует подписки.
Last edited by vdocentv_renamed_1146870_09032020; 13.08.2014 at 07:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2014, 07:34
З Ы И таки да, ПВП контент это не только одни БГшки. И не только один Сиродиил. Даже в ГВ2 есть и то, и другое. С релиза. И реализовано намного качественнее. Тоже. С релиза. При этом стоит существенно меньше.
Окей, балаболище, а теперь сравним ввв и сиродиил по качеству и размеру, посмотрим есть ли в гв2 такие сюжетные квесты, есть ли там такое количество данжей, рейдов, такой огромный мир, есть ли там такие возможности билдостроения, есть ли там такая графика и интерактивность мира. Я могу это долго перечислять, только от этого весь мир гв2 в один Сиродиил не перестанет помещаться и там внезапно не появятся все те вещи,что я перечислил, а за эту недомобу просить больше,чем она сейчас стоит - это бред и разработчики это отлично понимают.
Я так понимаю местному комьюнити достаточно промыть мозги пиаром, обернуть в красивую обертку и запихнуть любое фуфло и они будут считать и гв2 полноценной и достойной мморпг и ассасинс крид шикарной опенворлд игрой уровня тесов и гта.

Что за х+итень я опять читаю в Вашем изложении? Клиент ВОВки существенно дешевле клиента ТЕСО. ЕВА вообще бесплатна по клиенту. АА де-юре фтп. На вайлдстар - класть. ГВ2 не требует подписки.
Ты сам херню то не пиши - клиент вовки стоит все те же 2к, аа год назад корейцы в наглую за 60баксов продавали и 20 баксов брали подпиской, вс от того что тебе на его класть дешевле стоить не начинает , а гв2 не требует подписки, потому что никто ее там платить не будет - моба игры бесплатные.
Эти жалкие 60баксов будет стоить любая новая п2п игра и точно так же стоила любая СТАРАЯ п2п игра. аок, рифт,свтор,тера,аион, лотро - берем европейскую цены и вуаля, там были все те же 60 баксов за клиент и 15 баксов за подписку.
Last edited by Dayer_renamed_989567_10052020; 13.08.2014 at 07:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2014, 07:53
Гигант мысли
Originally Posted by Dayer:
Окей, балаболище, а теперь сравним ввв и сиродиил по качеству и размеру, посмотрим есть ли в гв2 такие сюжетные квесты, есть ли там такое количество данжей, рейдов, такой огромный мир, есть ли там такие возможности билдостроения, есть ли там такая графика и интерактивность мира. Я могу это долго перечислять, только от этого весь мир гв2 в один Сиродиил не перестанет помещаться и там внезапно не появятся все те вещи,что я перечислил, а за эту недомобу просить больше,чем она сейчас стоит - это бред и разработчики это отлично понимают.
Я так понимаю местному комьюнити достаточно промыть мозги пиаром, обернуть в красивую обертку и запихнуть любое фуфло и они будут считать и гв2 полноценной и достойной мморпг и ассасинс крид шикарной опенворлд игрой уровня тесов и гта.

Ты сам херню то не пиши - клиент вовки стоит все те же 2к, аа год назад корейцы в наглую за 60баксов продавали и 20 баксов брали подпиской, вс от того что тебе на его класть дешевле стоить не начинает , а гв2 не требует подписки, потому что никто ее там платить не будет - моба игры бесплатные.
Эти жалкие 60баксов будет стоить любая новая п2п игра и точно так же стоила любая СТАРАЯ п2п игра. аок, рифт,свтор,тера,аион, лотро - берем европейскую цены и вуаля, там были все те же 60 баксов за клиент и 15 баксов за подписку.
1) сравнил. В ГВ2 играл с релиза. Размер это зачет, конечно, но нахер он нужен - вопрос. О том, что играбелен Сиродиил стал только недавно - вообще промолчу. Билды под пвп намного интереснее в ГВ2. Мне не нравится и тамошняя система скилов но да - гибкости она дает больше. За счет общего баланса. Когда в ТЕСО это поправят, тогда и будет предмет для разговора. Каким образом ПВЕ контент относится к ПВП - секрет века. На квесты и рейды мне класть. Но таки добавлю - ивенты в топ-локах ГВ2 на порядок интереснее групп. данжей ТЕСО. Мне как минимум. Добавляем отсутствие явных багов в ГВ2 с релиза и получаем много вопросов по цене.

2) под панды. Мне пришлось покупать клиент с 0. Дешевле там 2-х к. Да и ТЕСО стоит 2600. При этом я получил максимальноо вылизанную игру. И тут опять вопросы к цене. Потому, что я типичный потребитель. Проблемы разрабов мне до жопы.
Old 13.08.2014, 08:39
О том, что играбелен Сиродиил
Ишь, ПвП ему в Сиродиле не нравится - иди вон апай петишку о ПвЕ кампании в Сиродиле
http://forums.elderscrollsonline.com...n-for-cyrodiil

Old 13.08.2014, 08:59
ТЕСО стоит 900р если не брать империал эдишион. И о чудо если привязать карту то 500р сразу не списывает, мистика однако. Что за херня про 2600 и нытье про деньги. игра стоит своих денег, задолбали ныть уже. Учитесь пользоваться поиском и кредитной картой.
Сам купил ключ. поиграл. Первые дня два втыкал, так как на англ давно не играл, через неделю купил империал себе на офф сайте к своему акку.
В один день брал Wildstar и TESO, вилдстар в два раза дороже. забил на него через 3 дня.

Добавлено через 8 минут
А и да! Про панд. Тебе Пингвин написал, что ТЕСО не адаптирован под Российский рынок. В отличии от "панд". ТЫ наверное не в курсе сколько ВоВ на старте стоил у нас европейская версия? Я за 5000 урвал коробку, в первую неделю релиза ВоВа в Европе. и Аддоны по 2000 стоили. А свои фантазии про цены и что чего стоит оставляй при себе в след раз, если ты не покупал и не играл на Европе.
Вылизанный продукт,который вылизывали патчами 10лет получил) отличное сравнение. Сразу видно до панд не играл в ВоВ....

А еще! )))) про еву которая "бесплатная". в 2006году ты покупал ключ и подписку. тоже в районе 2000 было. так что не надо про бесплатно. Это сейчас все делают для нытиков, лучше б было как раньше или как ТЕСО сейчас, неадекватов меньше. только на форумах рыдают.

Last edited by HEX_renamed_461_20102020; 13.08.2014 at 09:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2014, 09:22
Гигант мысли
Originally Posted by HEX:

Добавлено через 8 минут
А и да! Про панд. Тебе Пингвин написал, что ТЕСО не адаптирован под Российский рынок..
Это проблемы тесо. Не мои.

З Ы Всегда приятно беседовать с мегагуру, который считает свое ИМХО единственным истинным и объективным. Еще раз: лично я не понимаю, чего за игра может "стоить своих денег" (с) с кривым пвп контентом в 14м году 21 века. ПВП-зон нет. Арен нет. Дуэлей нет. Есть только масс-пвп. И кривая система скилов с проблемным балансом. Это прорыв. Да. Редкий прорыв.
Old 13.08.2014, 09:23
Ишь, ПвП ему в Сиродиле не нравится - иди вон апай петишку о ПвЕ кампании в Сиродиле
http://forums.elderscrollsonline.com...n-for-cyrodiil
Это что за бред?
Я, конечно, не любитель ПвП, но Сиродил потому и отделён: хочешь - ходи, не хочешь - не ходи
А мне вот даже интересно вылазку туда совершить
Old 13.08.2014, 09:43
Еще раз: лично я не понимаю, чего за игра может "стоить своих денег"
Ну тут это.. Как бы помягче.. Всем чхать

А мне вот даже интересно вылазку туда совершить
Раньше, чтобы на односайдовой кампании встретить противника - это надо было постараться, даже когда за внутренними шардами идешь.

Old 13.08.2014, 09:50

З Ы Всегда приятно беседовать с мегагуру, который считает свое ИМХО единственным истинным и объективным. Еще раз: лично я не понимаю, чего за игра может "стоить своих денег" (с) с кривым пвп контентом в 14м году 21 века. ПВП-зон нет. Арен нет. Дуэлей нет. Есть только масс-пвп. И кривая система скилов с проблемным балансом. Это прорыв. Да. Редкий прорыв.
Да вот как раз твои проблемы. если ты считаешь что тебе должны все вокруг и за бесплатно. мне тебя жаль.
Да и смысла дальше вступать в палемику с человеком который лет на 20 младше не вижу смысла. Сделай лучше и подари всем за бесплатно)))

Old 13.08.2014, 10:03
Гигант мысли
Old 13.08.2014, 10:06
Ну и иди уже играй в ВоВ, в ГВ2, Еву, куда угодно. Только иди. Не останавливайся и не оборачивайся.

Контента нет ему. Вчера осилили Хардмод Мага в Архиве. Все были рады и довольны. Брали императоров - все были довольны.

ИМХО: игра стоит того, что я ей уже заплатил 3500 + 500 * 4 = 5500 за 5 месяцев получится по 1100 месяц. Да я в ЛоЛе на Скины больше трачу бывает! Ну нравится мне. Но не ору же я об этом в каждом треде: "ТЕСО стоит своих денег".

Если мне нравится апельсин, а тебе нет, я никогда не смогу тебе доказать, что апельсин стоит своих денег. Так почему ты пытаешься нам доказать, что апельсин - уг и не стоит своих денег??

Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.

Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких?
Old 13.08.2014, 10:15
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Еще раз: лично я не понимаю, чего за игра может "стоить своих денег" (с)
1. Полностью озвученые и в большом количестве квесты и тексты - это стоит своих денег, т.к. ни одна ММО на сегодня не предлагает этот контент в таком качестве и объеме.
2. Для любителей RvR , AvAvA - на данный момент лучшая реализация на рынке ММО, т.к. WAR r.i.p. , DAOC - устарел и лагает, GW2 - слишком упрощённая версия.

Эти два пункта оправдывают стоимость.

Соответственно, если ты не любитель лора и квестования или не любитель AvAvA , то потребительская ценность игры для тебя может быть ноль, но при этом ты должен понимать, почему она столько стоит. Не путай ценность для тебя и стоимость в принципе.
Old 13.08.2014, 10:18
Originally Posted by splinn:
1. Полностью озвученые и в большом количестве квесты и тексты - это стоит своих денег, т.к. ни одна ММО на сегодня не предлагает этот контент в таком качестве и объеме.
2. Для любителей RvR , AvAvA - на данный момент лучшая реализация на рынке ММО, т.к. WAR r.i.p. , DAOC - устарел и лагает, GW2 - слишком упрощённая версия.

Эти два пункта оправдывают стоимость.

Соответственно, если ты не любитель лора и квестования или не любитель AvAvA , то потребительская ценность игры для тебя может быть ноль, но при этом ты должен понимать, почему она столько стоит. Не путай ценность для тебя и стоимость в принципе.
Ты думаешь он поймет что ты сказал? :)

Old 13.08.2014, 10:20
Originally Posted by HEX:
Ты думаешь он поймет что ты сказал? :)
Верю, что мой пример с апельсином понятнее =) Хотя...

Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.

Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких?
Old 13.08.2014, 10:23
Originally Posted by Fecius:
Если мне нравится апельсин, а тебе нет, я никогда не смогу тебе доказать, что апельсин стоит своих денег. Так почему ты пытаешься нам доказать, что апельсин - уг и не стоит своих денег??

И аргументы: зато персик слаще, чеснок полезнее, бананы дешевле, поэтому апельсин УГ.

ps не люблю цитрусовые, если что

Old 13.08.2014, 10:40

И аргументы: зато персик слаще, чеснок полезнее, бананы дешевле, поэтому апельсин УГ.

ps не люблю цитрусовые, если что
Тише, сейчас прибегут веганы и начнут обсуждать фрукты-овощи, я и так в ваших разговорах ТЕСО уже с трудом нахожу
Old 13.08.2014, 10:44
Гигант мысли
[QUOTE=Fecius;26148813. Так почему ты пытаешься нам доказать, что апельсин - уг и не стоит своих денег??[/QUOTE]

Ни в одном глазу. Говорю, ИМХО не забывайте. Даже фанбям полезно. А в данном проекте вот это "имхо" ключевой вопрос.
Old 13.08.2014, 10:47
Контента нет ему. Вчера осилили Хардмод Мага в Архиве. Все были рады и довольны. Брали императоров - все были довольны.
Ну как хардмод? Как в сравнении с нормалом?
Помнится, я не раз приводил пример с апельсином. Боюсь тебя разочаровать, но они в 99% случаев не понимают этого
Old 13.08.2014, 10:49
Ни в одном глазу. Говорю, ИМХО не забывайте. Даже фанбям полезно.
Где надо, не забываю. Ставить ИМХО в примерах и абстракциях... ИМХО - бред!

Или есть, скажем, физика, а есть ИМХО физика?

Добавлено через 1 минуту
Ну как хардмод? Как в сравнении с нормалом?
Радости после кила было заметно больше. Определенная сложность есть. В целом, мне понравился. Хотя лично мне больше нравится ХМ в ХелРа - он техничнее.

Last edited by Fecius_renamed_1147637_15082020; 13.08.2014 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules