Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 12.08.2014, 16:13
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Флудилка
Евгеника рулит
Old 12.08.2014, 16:13
Jagar
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
А смысл?
Old 12.08.2014, 16:16
Russian's Avatar
Знаток
Originally Posted by ШерифЗ:
Я предлагаю простое решение, всем у кого отклонения вырезать яички и пусть себе живут с богом
Ну, ни фига, щас клонировать можно

Давай дружить =)

Old 12.08.2014, 16:20
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Jagar:
так меня радует эта картинка :D

Old 12.08.2014, 16:20
Russian's Avatar
Знаток
Любители мастурбации это не может считаться нормой
Это шутка?

Давай дружить =)

Old 12.08.2014, 16:25
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
кстати, а чо это?
active worlds

Originally Posted by Russian:
что за изометричное овно только от первого лица, только java
оно блять 3д ваще то крути свою сраную камеру как хочешь, ньюфаг сцаный

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 12.08.2014, 16:32
Russian's Avatar
Знаток
Originally Posted by spens:
ще то крути свою сраную кам
хз, мне от первого лица покрутило, ты ещё фидо сюда набросай, олдфаг сраный

Давай дружить =)

Old 12.08.2014, 16:51
Originally Posted by Russian:
Это шутка?
Нет не шутка, надо совесть иметь и подумать о сирых и убогих и одиноких. Это жлобство, купить пивца и гонять под порнуху лысого, а то время когда страна загибается от демографической проблемы.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 12.08.2014, 17:01
Jagar
Guest
Originally Posted by May be:
так меня радует эта картинка :D
в ней весь смысл бытия)
Old 12.08.2014, 17:18
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Mifun:
С каких пор инстаграм или endomondo левые ссылки?
С тех... что я туда всё же зашла и увидела всё что не хочу и не собираюсь смотреть... что ты ходишь в туалет для инвалидов, не заправляешь постель,
ты не умеешь готовить и ешь всякую дрянь
Вторую ссылку я вообще не понимаю

Добавлено через 2 минуты
Нет не шутка, надо совесть иметь и подумать о сирых и убогих и одиноких. Это жлобство, купить пивца и гонять под порнуху лысого, а то время когда страна загибается от демографической проблемы.
И после этого Мифуна считают не патриотом

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 12.08.2014 at 17:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2014, 17:23
Originally Posted by Tiana:
И после этого Мифуна считают не патриотом
Мифуна считают дЭбилом а не патриотом.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 12.08.2014, 17:27
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Цель гей парадов это привлечение внимания к теме гомосексуализма, а не "вот смотрите, мы занимаемся сексом друг с другом!!!!!".
Вас не поймешь, то вы хотите внимания, то кричите "Оставьте нас в покое"
В основе гомофобии лежит страх того, что гомосексуалист через активный сексуальный акт с тобой сделает тебя из альфа-самца хрен знает кем. Отсюда и ненависть.
дуракштоле?
Ты не охренел ли мне такие высказывания приписывать? Про педофилов я тоже ничего не писал.
Но ты же за сваободы в любых ее проявлениях? Почему педофилы должны быть исключением? Чем они хуже зоофилов и некрофилов? Почему трупы и животных трахать можно, а грудных детей нельзя?
Как понять помогать? Им запрещают заводить детей доступными способами (донорство спермы, суррогатное материнство), им запрещают усыновлять детей.
Они здоровы и не бесплодны. То что они предпочитают не пися в писю, а пися в попу/рот/глаз/руку/ногу/ухо, то это их проблемы, так?
С какой стати мужчина должен стать женщиной? Смысл гомосексуализма в том, что мужчина любит мужчину, или женщина любит женщину. Никто там ни в кого не превращается и не собирается даже. Превращение это уже транссексуализм и тема отдельная.
физически да, но не психологически.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Та которую банили 100 раз на дню в задушевных. Которая строила из себя готессу.
Точно же! РОза! Вспомнил ее. У нее еще муж атомные станции ремонтировал!
Ну если отбросить тот факт, что в прошлом педофилия была обычным и весьма распространённым явлением, а в некоторых странах остаётся таковой до сих пор, то я к педофилии отношусь отрицательно. Ибо при таком сексуальном контакте нет взаимного согласия, я считаю что это неправильно.
а трахать канареек и кошак, это нормально? Они же тоже "нет" не говорят.
Они привлекают внимание к своей проблеме.
Да кто их угнетает? Их что пи3дят везде? Им е6стись не дают? То что пидару не дали материнский капитал, так это от того, что он не мать.
Old 12.08.2014, 17:30
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Tiana:
С тех... что я туда всё же зашла и увидела всё что не хочу и не собираюсь смотреть... что ты ходишь в туалет для инвалидов, не заправляешь постель,
ты не умеешь готовить и ешь всякую дрянь
Вторую ссылку я вообще не понимаю

По второй ссылке маршрут моей поездки утренней.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 12.08.2014, 17:34
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Никакой гей клуб в твоё пространство не врывается
Причем тут гей клуб? лет 7 назад ****или их в баре, простом баре, где сидели 5 геев и что-то отмечали. Мы сидели в другом конце, у друга там девушка была барменом. Один подошел и взял со стойки пульт от стерео системы начал щелкать песни, когда она попросила его вернуть, то он нахамил ей под одобрение своих подруг парней. Ну ее парень встал и дал ему в лоб, не сильно, а только так, что бы тот сел на место. Потом к нам подошел самый смелый и начал права качать о том, что мы не правы и унижаем хороших людей. Ему объяснили пару раз все, он не понял, начал орать и истерить, пришлось всем пи3ды дать и те успокоились. Так что да, многие из них ведут себя вызывающе.
Old 12.08.2014, 17:42
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Взял се велек вчера http://instagram.com/p/rkYnTeQBXn/

Сегодня с утра уже испытал https://www.endomondo.com/workouts/389541457/17800624. Още хорошо, пусть и жарко. Блин, а ведь одно время на велеке на работу гонял
.
Если есть компьютер на велике - держи каденс около 80.
Old 12.08.2014, 17:54
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Old 12.08.2014, 23:44
Натнулся тут. Мифуню напомнило, ну или бабусю нашу.

Quote:
Лурк:
«…у носителя есть такое ощущение, что силой своего поноса он может разрушить весь дом.»
— Э. Фромм. Анатомия человеческой деструктивности
Добавлено через 1 минуту
+
Quote:
Лурк:
Вброс говна в вентилятор — Обозначение определённого преднамеренного действия, которое вызовет известные последствия (поднятие темы, бурление говн, кацапо/хохло/жидо/бульбосрача в соответствующих сообществах... Короче, преднамеренная провокация холивара в любом сообществе, исключительно ради поддержания интеллектуального уровня общения с последующим (обязательным) съёбом из треда.

В мире флоры и фауны есть наглядная иллюстрация темы. Бегемоты, выходя ночью на тучные прибрежные пажити, нагуляв жирок, помечают территорию путём возвращения излишнего азота в почву, вращая маленьким, но быстрым хвостиком. Плоскость вращения хвоста взрезает тугую струю говна бегемота over 9000 раз в минуту, чем и доставляет удобрения на максимально возможную площадь. А ещё бегемоты пасутся крупными семейными группами. А еще так развлекаются носороги…

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 12.08.2014 at 23:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2014, 00:45
Kany's Avatar
Мастер
Originally Posted by Drow_Elf:
Мало того, ей в голову не придет долбить кошака.
А вообще вы упоротые, если спорите с Майфуном. Он скорее даст отдолбить себя в очко всем зекам близлежащей тюрячки, чем признает гомосексуализм болезнью и отклонением.

Ну и 2 небольших отступления.
1) никто не притеснял гев пока они тихо-мирно долбили друг дружку. Гонения начались тогда, когда они стали это выпячивать и требовать каких-то прав. Кстати вряд ли они остановятся, вот увидите, начнут требовать закона об оскорблении чувств жополазов со стороны проклятых везде целующихся с женщинами гетеросексуалов.
2) Спарта, Македония, Рим... все они канули в небытие, когда перестали быть брутальными альфачами, а стали жеманными жополазами. Делайте выводы.
клиника. запущенный случай. иди ты дльше помидоры окучивай да шашлыки трескай, нахрена свой идиотизм выдаёшь за норму, не понимаю

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 13.08.2014, 01:47
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Вас не поймешь, то вы хотите внимания, то кричите "Оставьте нас в покое"

дуракштоле?

Но ты же за сваободы в любых ее проявлениях? Почему педофилы должны быть исключением? Чем они хуже зоофилов и некрофилов? Почему трупы и животных трахать можно, а грудных детей нельзя?

Они здоровы и не бесплодны. То что они предпочитают не пися в писю, а пися в попу/рот/глаз/руку/ногу/ухо, то это их проблемы, так?

физически да, но не психологически.

Точно же! РОза! Вспомнил ее. У нее еще муж атомные станции ремонтировал!

а трахать канареек и кошак, это нормально? Они же тоже "нет" не говорят.

Да кто их угнетает? Их что *** везде? Им *** не дают? То что *** не дали материнский капитал, так это от того, что он не мать.
Кто вы? Я к гей парадам никакого отношения не имею.

Нет не дурак, так оно и есть

Я не говорил, что я за свободу в любых её проявлениях. Я сказал, почему заниматься сексом с детьми плохо - нет взаимного согласия.

Они да, в целом здоровы и могут иметь детей. Они занимаются сексом с кем хотят, причём тут желание иметь детей?

Что психологически? Психологически гомосексуалисты не меняют пола.

Нет, я же сказал, что не нормально, животное согласия своего не давало. Но я заметил, что согласие животных никого не интересует, их миллионами в год производят и перерабатывают на мясо и побочные продукты. С фиги ли не могут и для сексуальных утех выводить? Ты вообще читаешь, что я пишу? Почему мне приходится повторно одно и тоже говорить?

Гомофобы угнетают. Да, их зачастую бьют (ты сам же поделился зарисовками ). Я сказал что им не дают - заводить браки, усыновлять детей и пользоваться теми же правами, что и у гетеросексуальных пар. Сколько раз мне это нужно повторить, чтобы ты понял и не переспрашивал? Что тебя смущает в наименовании мать? Ты считаешь, что материнский капитал это деньги за факт вынашивания ребёнка? Ну хорошо, в чём тогда проблема выдавать его гомосексуальным парам женщина + женщина?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 13.08.2014, 02:17
Russian's Avatar
Знаток
блииин, так бесит играть с геймпада увидеть трейлерочек, навоображать всякого и захотеть втарить консоль

теперь понял почему торчвуд уронили, это всё гейи они вымирают

Давай дружить =)

Old 13.08.2014, 07:20
Jagar
Guest
ДИЧЬ
Old 13.08.2014, 07:42
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Они да, в целом здоровы и могут иметь детей. Они занимаются сексом с кем хотят, причём тут желание иметь детей?
Ты же сам писал, что им не дают материнский капитал и прочую куету, так если они здоровы и могут залететь, то зачем им усыновление?
Я сказал, почему заниматься сексом с детьми плохо - нет взаимного согласия.
Как так? А вот дядя давший конфетку и потеребонькал мальчику что нибудь все же уломает его на близость. Это правильно? Нет? Тогда почему правильно уломать девушку на секс?
Гомофобы угнетают. Да, их зачастую бьют (ты сам же поделился зарисовками ). Я сказал что им не дают - заводить браки, усыновлять детей и пользоваться теми же правами, что и у гетеросексуальных пар. Сколько раз мне это нужно повторить, чтобы ты понял и не переспрашивал? Что тебя смущает в наименовании мать? Ты считаешь, что материнский капитал это деньги за факт вынашивания ребёнка? Ну хорошо, в чём тогда проблема выдавать его гомосексуальным парам женщина + женщина?
Кто не дает? Ты сам сказал, что многие могут иметь детей, то кто им не дает заводить? То что они предпочитают вместо пися в писю что-то другое, то это их проблема.

Белка с зайчиком полюбили друг друга, но никак не могут завести детей. Решили сходить с больницу проконсультироваться. Врач им и говорит:
— Вы думаете у вас нет детей, потому что вы белка и зайчик?
Нет. . . потому что вы — мальчик и мальчик.

Первый раз слышу, что не выдают такого. А причина?

Originally Posted by Фрилансер:
Натнулся тут. Мифуню напомнило, ну или бабусю нашу.
А мне вот это его напомнило

Добавлено через 11 минут
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...30821-ho2b.htm

Ждем в укропТВ сюжеты о том, как Потрошенко отправил гуманитарную помощь своему народу.
Last edited by ЛедяноеСердце; 13.08.2014 at 07:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2014, 08:02
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
шолом все! вернее не только лишь все, мало кто шолом все
Old 13.08.2014, 08:11
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by spens:
шолом все! вернее не только лишь все, мало кто шолом все
Old 13.08.2014, 08:17
Russian's Avatar
Знаток
ДИЧЬ
уворовали идею с симулятора козла, тоже песочница, только за овцу гонять и карта размером с европу

Давай дружить =)

Posting Rules