Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Вас не поймешь, то вы хотите внимания, то кричите "Оставьте нас в покое"
дуракштоле?
Но ты же за сваободы в любых ее проявлениях? Почему педофилы должны быть исключением? Чем они хуже зоофилов и некрофилов? Почему трупы и животных трахать можно, а грудных детей нельзя?
Они здоровы и не бесплодны. То что они предпочитают не пися в писю, а пися в попу/рот/глаз/руку/ногу/ухо, то это их проблемы, так?
физически да, но не психологически.
Точно же! РОза! Вспомнил ее. У нее еще муж атомные станции ремонтировал!
а трахать канареек и кошак, это нормально? Они же тоже "нет" не говорят.
Да кто их угнетает? Их что *** везде? Им *** не дают? То что *** не дали материнский капитал, так это от того, что он не мать.
Кто вы? Я к гей парадам никакого отношения не имею.
Нет не дурак, так оно и есть
Я не говорил, что я за свободу в любых её проявлениях. Я сказал, почему заниматься сексом с детьми плохо - нет взаимного согласия.
Они да, в целом здоровы и могут иметь детей. Они занимаются сексом с кем хотят, причём тут желание иметь детей?
Что психологически? Психологически гомосексуалисты не меняют пола.
Нет, я же сказал, что не нормально, животное согласия своего не давало. Но я заметил, что согласие животных никого не интересует, их миллионами в год производят и перерабатывают на мясо и побочные продукты. С фиги ли не могут и для сексуальных утех выводить? Ты вообще читаешь, что я пишу? Почему мне приходится повторно одно и тоже говорить?
Гомофобы угнетают. Да, их зачастую бьют (ты сам же поделился зарисовками

). Я сказал что им не дают - заводить браки, усыновлять детей и пользоваться теми же правами, что и у гетеросексуальных пар. Сколько раз мне это нужно повторить, чтобы ты понял и не переспрашивал? Что тебя смущает в наименовании мать? Ты считаешь, что материнский капитал это деньги за факт вынашивания ребёнка? Ну хорошо, в чём тогда проблема выдавать его гомосексуальным парам женщина + женщина?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.