Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 12.08.2014, 21:12
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by SkyKilleR:
Для начала он долбоеб. У путлеровского режима с фашизмом куда большего общего, чем у какого либо другого. Даже риторика идентичная. Да и распил Польши очень похож на распил Украины, под теми же надуманными предлогами. И точно как в 39 мировое сообщество жует сопли, вместо решительных действий.

А по поводу Газы - когда по территории Израиля летают кассамы, этот сектор надо вообще под пустыню зачищать. Так, чтобы ни одного ололахнутого ближе 500 км к границам не осталось.
угу, запрет компартии, москалей на ножи, поддержание карательной операции и как следствие 4я волна мобилизации, под шумок которой олигархат подбирает все, что плохо лежит, из заказов исключительно все по линии впк, практически полное сворачивание социалки и производств, конкретики ноль - один популизм и лозунги, обилие свастики и бандеровских речевок, соответствующая реакция на инакомыслие, полный контроль над сми, избиение мусла на крещатике и принуждение к принятию христианства - как вишенка на пироженке. Вот она где риторика то.
Даже не буду интересоваться твоей интерпретацией истории с "распилом" Польши, отмечу лишь, что "бедная польша" неплохо так отхватила кусок чехословакии и таки да мировое сообщество жевало сопли, одновременно с этим игнорируя робкие заявления СССР.

ой да ладно, уж кто кто, а евреи с "нужными" ололахнутыми всегда договаривались, в противном случае государства израиль бы просто не существовало без поставок энергоносителей вахха****ских королевств

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 12.08.2014, 21:13
Originally Posted by Crosfade:
9м113 разве не Конкурс?
А Т-62 по сути является средним танком, без ДЗ его и из РПГ-7/противотанкового орудия можно подбить, приведенная броня лба корпуса по моему всего 200 мм без учета нормализации.
Да, Конкурс конечно.
Погугли 9м113 vs Т-72, на Ютубе. Тот же хрен, только вид сбоку. Разрывает на куски. Короче, надо нам танки срочно кирпичами обкладывать =)
Old 12.08.2014, 21:14
Originally Posted by Crosfade:
9м113 разве не Конкурс?
А Т-62 по сути является средним танком, без ДЗ его и из РПГ-7/противотанкового орудия можно подбить, приведенная броня лба корпуса по моему всего 200 мм без учета нормализации.
вна руине кстати обе стороны ДЗ пренебрегают, все деньги любят что ли больше жизни?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 12.08.2014, 21:17
Originally Posted by ХейхачиМишима:
хпп в действии?

Добавлено через 29 секунд

это ж мой вус!
Хорошая специальность

Добавлено через 2 минуты
вна руине кстати обе стороны ДЗ пренебрегают, все деньги любят что ли больше жизни?
У этой ракеты, вроде даже не в М-ском варианте есть предварительный заряд, для активации брони. Затем по голому месту уже основной работает.
Last edited by 6ap6oc_renamed_616190_25112024; 12.08.2014 at 21:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2014, 21:18

Last edited by ХейхачиМишима; 12.08.2014 at 21:58.
Old 12.08.2014, 21:21
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
угу, запрет компартии, москалей на ножи, поддержание карательной операции и как следствие 4я волна мобилизации, под шумок которой олигархат подбирает все, что плохо лежит, из заказов исключительно все по линии впк, практически полное сворачивание социалки и производств, конкретики ноль - один популизм и лозунги, обилие свастики и бандеровских речевок, соответствующая реакция на инакомыслие, полный контроль над сми, избиение мусла на крещатике и принуждение к принятию христианства - как вишенка на пироженке. Вот она где риторика то.
Даже не буду интересоваться твоей интерпретацией истории с "распилом" Польши, отмечу лишь, что "бедная польша" неплохо так отхватила кусок чехословакии и таки да мировое сообщество жевало сопли, одновременно с этим игнорируя робкие заявления СССР.

ой да ладно, уж кто кто, а евреи с "нужными" ололахнутыми всегда договаривались, в противном случае государства израиль бы просто не существовало без поставок энергоносителей вахха****ских королевств
Quote:
Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма. Основными чертами идеологии фашизма являются[7]:

антикоммунизм
традиционализм,
национализм
экстремизм,
этатизм,
корпоративизм,
элементы популизма,
милитаризм,
часто — вождизм,
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.
Это википедия.
Антикоммунизма только нет. В остальном чистый фашизм в РФии.

В Украине, кстати, и нацизма толком нет. Исключительно русофобия, да и та стараниями Вовки. И контроля над СМИ у них нет. Есть как проправительственные, так и оппозиционные. А в рашке симоньян-киселевщина как официальная позиция.

Kittymeow
Old 12.08.2014, 21:52
Это википедия.
Антикоммунизма только нет. В остальном чистый фашизм в РФии.

В Украине, кстати, и нацизма толком нет. Исключительно русофобия, да и та стараниями Вовки. И контроля над СМИ у них нет. Есть как проправительственные, так и оппозиционные. А в рашке симоньян-киселевщина как официальная позиция.
а вна руине есть и антикоммунизм, но фашизм все равно в рашке, ога

да и вполне явное желание "граждан укропии" уничтожать "луганду" и "даунбасс" задолго до начала АТО, в купе с одесским шашлычком и самками колорадов, говорит: во-первых, о нацизме и шовинизме на бытовом уровне, что было весьма характерно в 3м рейхе как раз, во-вторых, о промывке мозгов посредством сми, фактами арестов, избиений и угроз "не таким" медийным людям пестрит ютуб

что же до русофобии, ну разумеется боевики уна унсо то в 1й чеченской исключительно из-за вовки воевали, теперь их речевки и символика стали де факто государственными, а некоторые личности даже сидят в раде.
назови мне хоть один оппозиционный канал вна украине канал шария на ютубе не в счет
я уж молчу о том, что порошенко, будучи президентом вполне легально имеет свой собственный канал, це демократия?

Добавлено через 15 минут
ну и да, странным образом на Россию пытаются навешать процессы, которые у нас происходят с гораздо меньшим накалом

вот например как в Фергюсоне, подавляют небольшой демократический протест и пару сожженных магазинов после убийства подростка полицейским. А именно ввели сразу военное положение, закрыли город и все въезды в город, стянули несколько тысяч полицейских, арестовали кучу народа без разбора, у полицейских приказ стрелять на поражение при малейшем подозрении.

зрада, перемога и ганьба не?

разумеется последует ответ в духе, как достали уже эти поцреты с "а в америке негров линчуют", ну так кто пенять то на фашизм начал? Как по мне на видео явные признаки апартеида и борьбы с инакомыслием

Last edited by ХейхачиМишима; 12.08.2014 at 21:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2014, 22:06
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
а вна руине есть и антикоммунизм, но фашизм все равно в рашке, ога

да и вполне явное желание "граждан укропии" уничтожать "луганду" и "даунбасс" задолго до начала АТО, в купе с одесским шашлычком и самками колорадов, говорит: во-первых, о нацизме и шовинизме на бытовом уровне, что было весьма характерно в 3м рейхе как раз, во-вторых, о промывке мозгов посредством сми, фактами арестов, избиений и угроз "не таким" медийным людям пестрит ютуб
В Украине нет
Quote:
усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма.
В Украине нет
Quote:
традиционализм,
этатизм,
корпоративизм,
милитаризм,
часто — вождизм,
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.
О чем тут еще спорить?

Kittymeow
Old 12.08.2014, 22:19
В Украине нет
В Украине нет

О чем тут еще спорить?
видно о твоей неосведомленности и мб невменяемости, потому что вна украине это все как раз таки есть, в отличие от РФ, взять тот же этатизм, якобы под предлогом несуществующей войны с Россией.

Old 12.08.2014, 22:25
Скай, а ты хоть половину этих слов знаешь значения, или так - погуглить расчитываешь? )

Don't worry, I'll be by your side.
Old 12.08.2014, 22:39
Originally Posted by mr Domino:
Скай, а ты хоть половину этих слов знаешь значения, или так - погуглить расчитываешь? )
ну я хз, что он подразумевает под традиционализмом, как по мне так байки о протоукрах, выкопавших черное море и постоянный отсыл к вековой мудрости запорожских казаков являют собой именно тот самый пример

Добавлено через 10 минут
зрада и ганьба, не иначе, уж и не знаю, укропы настолько сильно маструбируют на вторжение, что готовы переть против фактов

http://www.garmata.org/index.php/nov...e-taki-proshla

Last edited by ХейхачиМишима; 12.08.2014 at 22:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2014, 23:42
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
видно о твоей неосведомленности и мб невменяемости, потому что вна украине это все как раз таки есть, в отличие от РФ, взять тот же этатизм, якобы под предлогом несуществующей войны с Россией.
Война вполне реальная, как и снабжение боевиков путлером. Не удивлюсь если всплывет и факт участия расеянских кадровых военных.
Фашизм в РФии самый настоящий. Махровый такой, классический, как по учебникам.
По поводу Украины. Нет там фашизма, как нет ведущей роли государства, как нет национализма как такового, как нет даже близко этого этатизма. Как нет там и контроля над СМИ со стороны государства.
И сейчас ты либо откровенно лжешь, либо сам вообще не в курсе политических процессов.

Kittymeow
Old 12.08.2014, 23:43
http://bmpd.livejournal.com/953191.html?page=2#comments

сумрачный бандеровский гений не дремлет и рождает вундервафли одну за одной

Old 12.08.2014, 23:44
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ну я хз, что он подразумевает под традиционализмом, как по мне так байки о протоукрах, выкопавших черное море и постоянный отсыл к вековой мудрости запорожских казаков являют собой именно тот самый пример

Добавлено через 10 минут
зрада и ганьба, не иначе, уж и не знаю, укропы настолько сильно маструбируют на вторжение, что готовы переть против фактов

http://www.garmata.org/index.php/nov...e-taki-proshla
Тебе накидать ссылок на первокАнальный трешак в прайм-тайм? Про распятие ребенка силами КТО? Про то как американцы в Украине едят русских детей?
А про конвой, кстати - вполне вероятно что часть груза направляется именно террористам.

Kittymeow
Old 12.08.2014, 23:50
Война вполне реальная, как и снабжение боевиков путлером. Не удивлюсь если всплывет и факт участия расеянских кадровых военных.
Фашизм в РФии самый настоящий. Махровый такой, классический, как по учебникам.
По поводу Украины. Нет там фашизма, как нет ведущей роли государства, как нет национализма как такового, как нет даже близко этого этатизма. Как нет там и контроля над СМИ со стороны государства.
И сейчас ты либо откровенно лжешь, либо сам вообще не в курсе политических процессов.
про войну и снабжение поподробнее ибо сейчас ты сейчас ты либо откровенно лжешь, либо сам вообще не в курсе процессов (с)

как там с фактами расеянских буков не всплыли еще? ну а укропам отчего бы и не посбивать, лицемерие во всей красе

ну разумеется все самое настоящее только в РФ, только факты вещь упорная и говорят об обратном.

Добавлено через 53 секунды
А про конвой, кстати - вполне вероятно что часть груза направляется именно террористам.
да, есть такое дело, но все-таки есть небольшая надежда, чт о террористам в куев он не доедет

Last edited by ХейхачиМишима; 12.08.2014 at 23:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2014, 23:54
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
про войну и снабжение поподробнее ибо сейчас ты сейчас ты либо откровенно лжешь, либо сам вообще не в курсе процессов (с)

как там с фактами расеянских буков не всплыли еще? ну а укропам отчего бы и не посбивать, лицемерие во всей красе

ну разумеется все самое настоящее только в РФ, только факты вещь упорная и говорят об обратном.
Мне очень любопытно, а чем они стреляют последние пару месяцев? Производство в этих областях как таковое не работает, поставок со стороны Киева нет - откуда патроны, снаряды, техника? Аллах дал? А, подожди, вспомнил. Они там весной грузовик с оружием остановили, наверное этим и стреляют?

Kittymeow
Old 12.08.2014, 23:58
Мне очень любопытно, а чем они стреляют последние пару месяцев? Производство в этих областях как таковое не работает, поставок со стороны Киева нет - откуда патроны, снаряды, техника? Аллах дал? А, подожди, вспомнил. Они там весной грузовик с оружием остановили, наверное этим и стреляют?
откуда оружие снаряды техника у ИГИЛа? Наверное тоже аллах подогнал.
если бы стреляли военные, а не добровольцы, стрелков бы устраивал люстрацию в раде

з.ы. вопрос не в том что наверное или нет, ты в тех местах был вообще? Тогда откуда такая уверенность в бреде тымчука?

Old 13.08.2014, 00:01
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
откуда оружие снаряды техника у ИГИЛа? Наверное тоже аллах подогнал.
если бы стреляли военные, а не добровольцы, стрелков бы устраивал люстрацию в раде
Численность ИГИЛ, как и захваченные ими территории, как и общая ситуация в арабостане несколько отличаются от ситуации в Украине, правда?
Да и ИГИЛ вполне себе есть кому снабжать, правда?

Kittymeow
Old 13.08.2014, 00:12
Численность ИГИЛ, как и захваченные ими территории, как и общая ситуация в арабостане несколько отличаются от ситуации в Украине, правда?
Да и ИГИЛ вполне себе есть кому снабжать, правда?
Чем же они так кардинально отличаются численность ополчения и группировок ИГИЛа, вторгшегося в Ирак и активно вербующего население, равно как и общая ситуация ****еца и развала что в руине, что в ираке? Более того, украинские срочники, разбегающиеся при первых признаках засады, очень сильно напоминают бравых иракских вояк. Собственно и состояние армии идентично, некогда сильная и мощная, но ******анная напрочь без какого бы то ни было морального духа

разве? а не ты ли с пеной у рта доказывал, что проклятый офтальмолог воюет с собственным населением? Как интересно деформируется твое мнение в зависимости от ситуации
сейчас ситуация малость изменилась эрдоган не раскачивает более лодку и все больше срывается с поводка США, салафитские деревушки на границе с сирией мал мало зачищаются уже в течение нескольких месяцев, надо отметить ИГИЛ имеет на Эрдогана большой зуб за это

Old 13.08.2014, 00:27
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
http://vk.com/video35427935_169473590

Добавлено через 9 минут
смотрю этот видос, в оригинале на нем. языке... и ощущения какие-то двойственные
Last edited by ВедхийТип; 13.08.2014 at 00:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2014, 00:32
Originally Posted by ВедхийТип:
http://vk.com/video35427935_169473590

Добавлено через 9 минут
смотрю этот видос, в оригинале на нем. языке... и ощущения какие-то двойственные
забавно, что от запрета транзита газа потеряют абсолютно все игроки (Россия, ЕС), кроме США, которая, сталкивая головами Россию и ЕС, получает чистый профит. Ну еще как ни странно Китай в профите однозначно. Не удивительно, что европейцы будут бычиться все сильнее и сильнее, особенно немцы, которые деньги считать еще не разучились.

http://www.dni.ru/economy/2014/8/11/277628.html

вон даже уже пытаются огрызаться, но куда там- фак зе еу! (с)

Old 13.08.2014, 00:39
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
разве? а не ты ли с пеной у рта доказывал, что проклятый офтальмолог воюет с собственным населением? Как интересно деформируется твое мнение в зависимости от ситуации
Не совсем. Одно дело - когда население хочет подвинуть зае*авшего диктатора. Другое - когда пара тысяч террористов пытается отсоединить кусок суверенного государства в пользу другого. Несколько разные вещи, да?
Еще интересное наблюдение: где были "сторонники федерализации" при овоще? Там ведь местным самоуправлением даже близко не пахло?

Добавлено через 4 минуты
Ну еще как ни странно Китай в профите однозначно.
А чего в этом странного?

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 13.08.2014 at 00:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2014, 00:46
Не совсем. Одно дело - когда население хочет подвинуть зае*авшего диктатора. Другое - когда пара тысяч террористов пытается отсоединить кусок суверенного государства в пользу другого. Несколько разные вещи, да?
Еще интересное наблюдение: где были "сторонники федерализации" при овоще? Там ведь местным самоуправлением даже близко не пахло?
без поддержки населения даже несколько тысяч террористов не продержатся, зерна упали в благодатную почву как в суннитском севере Ирака, так и на ЮВ руины. Для примера, в соседней Сирии достижения ИГИЛа без поддержки местного населения не были столь успешны, стало быть не всех диктатор то ****ал, в отличие от вполне дерьмократичного Малики
разумеется не пахло, но надо ли напоминать кто переступил черту, устроив вооруженный переворот и бойню в киеве? Ты хочешь поговорить о катализаторе процессов в руине, где нацистские группировки с западной руины с начала 2014 года усиленно вооружались, а затем, будучи незаконно включенными в силовые структуры угрожали востоку "поездами дружбы". Этого при всей гнилости овоща в руине не было, как и не было музычек, ляшков и прочих фриков и откровенных бандитов с оружием в руках, терроризирующих население, ка к и не было угроз денонсации харьковских соглашений

Добавлено через 1 минуту

А чего в этом странного?
вроде бы не причастны к процессам напрямую, но плюшки отхватывают (двое ссорятся - третий радуется)

Last edited by ХейхачиМишима; 13.08.2014 at 00:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2014, 01:08
SaintThorium's Avatar
Читатель
Дроп с укров отменный.
Фактов поставок оружия так и не всплыло. Только домыслы, в основе которых непонимание в чём собственно фокус.
И насчёт отсутствия "поставок с киева" тоже не факт. Одна из озвученных причин нежелания вооружать киев - отсутствие гарантий,что оружие дойдёт до адресата
Old 13.08.2014, 01:15
Originally Posted by SaintThorium:
Дроп с укров отменный.
Фактов поставок оружия так и не всплыло. Только домыслы, в основе которых непонимание в чём собственно фокус.
И насчёт отсутствия "поставок с киева" тоже не факт. Одна из озвученных причин нежелания вооружать киев - отсутствие гарантий,что оружие дойдёт до адресата
ну так он то поди ссылается на сводки тымчука у которого после атак ЯО со стороны России потерь нет, либо ранены 3 бойца. Как говорится: я - почтальон Печкин, принес груз 200 вашего мальчика, только я вам его не отдам, потому, что у вас потерь нету.
Достаточно глянуть даже не взломы кибер-беркута, а сканы из генштаба руины, чтобы примерно оценить не только боевые потери в технике, но и масштабы торговли оружием. Тут никакой военной помощи не надо, достаточно подогнать чутка бабла, чтобы вывезти из базы в Артемовске порядка 150 единиц техники, которую местный палкан списал на боевые потери

Posting Rules