Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 12.08.2014, 10:05
Re: Гостиная лента Goha.ru
дичь какая, с другой стороны помирать все равно придется с пу или нет, как говорится имеем что имеем

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 12.08.2014, 10:05
и? вон за айфоном тоже стоят.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 12.08.2014, 10:15
http://lifenews.ru/mobile/news/138250

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 12.08.2014, 11:33
SaintThorium's Avatar
Читатель
Quote:
сыграл почти в 300 фильмах. Он является обладателем премии "Оскар" (1998 год) за лучшую мужскую роль второго плана. На счету Уильямса также пять престижнейших наград "Золотой глобус". Кроме того, Уильямс снялся в фантастической картине "Куда приводят мечты", фильмах "Джуманджи" и "Августа Раш", а также в сериалах "Счастливые дни" и "Морк и Монди".
и тяжелая депрессия..
Old 12.08.2014, 12:42
Originally Posted by SaintThorium:
и тяжелая депрессия..
в отличие от слащавой богемы он вроде человеком неглупым был

Добавлено через 7 минут
Quote:
Автоколонна с российской гуманитарной помощью для востока Украины пересечет границу на таможенном посту в Харьковской области, сообщил экс-президент Украины Леонид Кучма.
кучман конечно тот еще источник, но думаю таки азов с айдаром разживутся, мб и всу перепадет чего

Quote:
Войска провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) подготовили более 200 единиц бронетехники для контрнаступления под Донецком.
неугомонные какие ватники

Last edited by ХейхачиМишима; 12.08.2014 at 12:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2014, 12:48
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by SaintThorium:
и тяжелая депрессия..
Разные ситуации бывают, может в личной жизни не сложилось или чем не надо баловался как Курт Кобэйн

Годный актер, RIP ему - последний фильм с ним, что я видел "Август Раш" был, очень рекомендую
Old 12.08.2014, 13:07
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Majurik:
пока все так. интересно сбудется ли дальше
дальше будет видно, а пока все ок
Old 12.08.2014, 15:40
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ХейхачиМишима:
Помогли скорее всего самоубийству
Old 12.08.2014, 16:01
ВедхийТип's Avatar
Предводитель

Пжити по-новому
Old 12.08.2014, 16:15
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Це Европа! Скачем!

Old 12.08.2014, 16:29
Обвинение попросило для Тесака пять лет колонии
http://lenta.ru/news/2014/08/12/tesak/
Прокурор попросил приговорить Максима Марцинкевича к пяти годам лишения свободы, передает РАПСИ. Об этом представитель обвинения заявил в ходе прений по делу в Кунцевском суде Москвы. Марцинкевич по прозвищу Тесак обвиняется в размещении в интернете экстремистских роликов. Ему инкриминируют возбуждение ненависти и унижение достоинства человека.

И только Навальный да Васильева вечно домашние да условные

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 12.08.2014, 17:32
Originally Posted by ВедхийТип:

Пжити по-новому
Все на велосипеды!
Old 12.08.2014, 17:39
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
кстати - да. а зимой для того, чтобы катать на веле нужна балаклава, так что все сходится
Old 12.08.2014, 18:33
Originally Posted by ВедхийТип:
кстати - да. а зимой для того, чтобы катать на веле нужна балаклава, так что все сходится
ватник советский не забудь прикупить

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by kamaelf:
Помогли скорее всего самоубийству
зачем О_о
ты что-то знаешь?

Last edited by ХейхачиМишима; 12.08.2014 at 18:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2014, 18:36
Кароче камазы с птурами гуманитаркой поедут туда инфа 146%.Укропы их накроют инфа тоже 146%.Дальше хз что будет

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 12.08.2014, 18:52
Originally Posted by Sawen:
Кароче камазы с птурами гуманитаркой поедут туда инфа 146%.Укропы их накроют инфа тоже 146%.Дальше хз что будет
эль-мюрид ипохондрик конечно, а жена у него просто маразматичка, но в общем и целом объективно, благо он только с донецка

http://el-murid.livejournal.com/1960849.html

Quote:
Абсолютно спокойное отношение Киева к идущему в направлении Новороссии гуманитарному конвою говорит о том, что он получил все возможные гарантии отсутствия в составе конвоя "сил вторжения" и военных грузов в адрес ополчения. При этом нужно понимать, что карательная операция Порошенко направлена как раз на массовое истребление населения Донбасса и Луганска - и поэтому внезапная доброта и согласие на их спасение может означать лишь то, что получены и другие гарантии, которые более чем устраивают нацистов.
Я более чем уверен, что московские и киевские олигархи спят и видят, как им договориться между собой и одновременно ликвидировать Новороссию как таковую. Единственной фигурой, которая стояла и пока стоит между этими договоренностями, является Стрелков. Неуправляемый, идейный и совершенно недоговороспособный в том случае, если речь идет о предательстве. Не только он один, конечно - в ополчении огромное количество людей, искренне ненавидящих фашистов и готовых сражаться с ними до самого конца. Стрелков - лидер этих людей.

Вялая реакция Киева и Вашингтона на этот внезапный конвой (особенно в ситуации, когда еще пару дней назад они заходились буквально в истерике от одного упоминания о какой-либо помощи умирающим людям) может означать лишь то, что договоренности достигнуты. И важнейшим элементом таких договоренностей становится размен. Размен Стрелкова на помощь.

Если это так - в ближайшие несколько дней может быть объявлено, что Стрелков покинул Донецк. Неважно, как это будет представлено - бежал, исчез или героически был отозван. Формально убрать Стрелкова Москва не может - он доброволец и не подчиняется никому. Но по факту способов вынудить его уйти достаточно много. Он - главный раздражающий фактор в отношениях между фашистами в Киеве и соглашателями и предателями в Москве.

Если Игорь будет вынужден уйти из Донецка - можно ожидать, что события начнут развиваться стремительно. Для Порошенко 24 августа - своего рода дедлайн, когда он должен доложить своему электорату о победе. Победой может стать или занятие с боями Донецка или согласие на прекращение огня. Замена недоговороспособного Стрелкова на людей, готовых к торговле, даст нужный Киеву результат. Не зря Кургинян так истерично заходится вокруг фигуры Стрелкова - он просто создает нужный фон.

Москва в таком случае продемонстрирует свою способность искать компромисс с "партнерами" в надежде, что с нее снимут санкции. Или хотя бы их часть. Главное - сохранится транзит газа через территорию Украины.

Людей перестанут бомбить и убивать. Хотя все остальное, естественно, останется - репрессии против "сепаратистов" и "террористов" продолжатся, но они уже никого не будут интересовать. СМИ молчат - значит, этого нет. Восстанавливать Донбасс и Луганщину никто не будет - на это просто нет средств. Что означает только одно - беженцы продолжат переходить на нашу территорию. Россия возьмет на себя заботу о них и в короткие сроки придет к соглашению с Киевом по поставкам газа. По цене, которая устроит Киев. По сути, Россия будет платить контрибуцию, но разве об этом скажут вслух?

В общем, Стрелков - маркер происходящего. Если до воскресенья он не уйдет - значит, все не так просто. Если уйдет - значит, перед нами новый Мюнхен, где опять будет повторена все та же ошибка - с нацистами договариваться нельзя ни о чем. Их невозможно умиротворить. Особенно в нашей ситуации, когда проблема Крыма так и не решена - Киев и Запад не признают его вхождение в состав России.

Чем закончился Мюнхен - известно. Очень хочется надеяться, что Москва не повторит эту ошибку.
так что я бы губу не раскатывал

http://afisha.mail.ru/cinema/news/43890/

Quote:
В Голливуде негативно отнеслись к поступку Пенелопы Крус и Хавьера Бардема, которые ранее выступили против операции Израиля в секторе Газа, пишет The Independent. По данным издания, супруги были в числе ста участников из мира кино, которые поставили свои подписи под открытым письмом, в котором обвинили Израиль в геноциде жителей сектора Газа.

Позже Пенелопа свой поступок объяснила тем, что она лишь хотела мира в Израиле и Газе. Несмотря на это, некоторые топ-менеджеры голливудских компаний заявили, что не намерены работать с актерской парой дальше. Один из них даже признался, что поклялся никогда не работать с Крус снова. Хотя другой кинопроизводитель сказал, что этот случай не должен влиять на карьеру актеров, другое дело, что в той или иной стране может возникнуть некоторое отчуждение людей.
есть еще люди среди богемы

вообще тренд миролюбивых бомбежек в некоторой степени заезжен, евреи то почти догнали потрошенко, сносят жилые кварталы к ебеням

но может же и боком выйти

Добавлено через 12 минут

Last edited by ХейхачиМишима; 12.08.2014 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2014, 18:54
Это подбитая техника сепаратистов и ГРУ ватников

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 12.08.2014, 19:02
Это подбитая техника сепаратистов и ГРУ ватников
нет блеа, это российский спецназ отработал, в рукопашную

Old 12.08.2014, 19:03
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

зачем О_о
ты что-то знаешь?
Его убили евреи. Возможно он не плакал у стены плача.
Old 12.08.2014, 19:07

вообще тренд миролюбивых бомбежек в некоторой степени заезжен, евреи то почти догнали потрошенко, сносят жилые кварталы к ебеням

но может же и боком выйти
с учётом того, что под Газой полно построенных тоннелей и в ООНовских школах склад оружия Хезболла?

Old 12.08.2014, 19:09
на медведях верхом

Old 12.08.2014, 20:34
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
эль-мюрид ипохондрик конечно
Для начала он долбоеб. У путлеровского режима с фашизмом куда большего общего, чем у какого либо другого. Даже риторика идентичная. Да и распил Польши очень похож на распил Украины, под теми же надуманными предлогами. И точно как в 39 мировое сообщество жует сопли, вместо решительных действий.

А по поводу Газы - когда по территории Израиля летают кассамы, этот сектор надо вообще под пустыню зачищать. Так, чтобы ни одного ололахнутого ближе 500 км к границам не осталось.

Kittymeow
Old 12.08.2014, 20:40
Во втором видео засветилась ракета ПТУР 9м113. Понятнее стало, чем расхерачили.
Вот так танк Т-62 подбивают Корнетом.
Old 12.08.2014, 20:59
на медведях верхом
хпп в действии?

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by 6ap6oc:
Вот так танк Т-62 подбивают Корнетом.
это ж мой вус!

Last edited by ХейхачиМишима; 12.08.2014 at 20:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2014, 21:00
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
9м113 разве не Конкурс?
А Т-62 по сути является средним танком, без ДЗ его и из РПГ-7/противотанкового орудия можно подбить, приведенная броня лба корпуса по моему всего 200 мм без учета нормализации.

Posting Rules