Для входа на форум нажмите здесь
Первые впечатления о бете
Автор темы: IBlackI_renamed_724560_27112020
Дата создания:
Old 05.08.2014, 04:55
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Re: Первые впечатления о бете
Originally Posted by Yuki Hime:
IBlackI, фармить ОБ могут только топ ги и то нет.
Вежливо посмеялся. Или это была не шутка?

покрайней мере на ру, тут я ниразу не слышал в чате о нём.
2 рейдовых данжа, один - под водой второй на севере. Мыло ввело один недавно

Фарм фермы? Этот фарм отнимает 5 минут времяни. Посадить, полить или покормить и собрать
ты сажаешь ботом/макросом? Потому как посадить и собрать 1.5к растений утомляет. А это надо делать раз в сутки. Бтв, на евро без заглота банок можно будет иметь 3к ОР в сутки, это 3к цветков. Это несколько часов сажать и собирать

И после такого провала на мыле, мне страшно брать за 110 фунтов еу версию.
Политика растягивания контента мыла не имеет отношения к достоинствам АА. Скажем так, у мыла - не АА вообще, а обмылок от игры. Они только недавно догнали релизную корейскую версию по контенту, о чем тут говорить?
Не хочешь брать топовый - бери младший пак. Или 50 баксов, в стоимость которых входит месяц према + кристаллов как минимум еще на месяц, тоже брать страшно? Тогда можешь дождаться релиза и поиграть без према. При персе 24/7 онлайн это не критично, если к кому-то прибьешься в семью с премом.
Или можешь вообще не играть, впрочем. Повторюсь, за ручку тебя никто водить не будет, если ты не в состоянии выяснить чем тебе интересно заниматься и организовать это занятие, то эта игра не для тебя.

Ну а как прокачивть классы которые у тебя не максимум? Убить 100500 мобов?
Да, гринд и никуда от него не деться. Бтв, луком в говношмоте, в дейли-пвп билде, фармил то ли 5 то ли 6 элиток за 2 минуты, больше не позволял реген маны. Нормальный аоешер может полянку из 8 мобов по респу чистить

А тут что ГВ2 что АА, я мотивации вообще не вижую
Тебе не нравится АА? Ты не представляешь что тебе может быть интересно делать? Не играй
Old 05.08.2014, 05:20
Вот вам делать нечего - столько текста.

Что нам нужно от игр ? Получить удовольствие пока время на досуге убиваем.

Тут даже обсуждать нечего: если вам перестает нравиться процесс, то зачем вы себе и другим мозг выносите ?
Old 05.08.2014, 06:00
Тут мешают убивать кракена. И вообще все друг друга закладывают. Постоянно слышу в чате кто где паки грузит и на ОБ собираются. Сейчас правда онлайн почти 0. Даже в чате один спам ботов.

GOMBbI4, а форум разве не для этого? Не для много букв? И мы обсуждаем на это тему тут.
И я писал уже, может я что то упустил в игре и чего то не знаю. Я особо не слежу за новостями. О евро я знаю только что разные цены будут и ОР. И как не крути, для АА нужен хороший онлайн. Без него вся масштабность теряется и крафт усложняется.
Old 05.08.2014, 06:45
Тут даже в игру заходить не нужно - игроки все стримят. Весь геймплей за тебя стримщик разложит, покажет, позволит определиться.

А по поводу форума: я бы и слова не сказал, если бы на форуме адекватно каждый пользователь умел формулировать свою точку зрения. Но, с учетом, наличия "левых" (кому в подобной ветке не место), любая мало мальски интересная тема обсуждения перерастает в вайн. Хотя бы слова подбирали соответствующие ... еще раз повторю, умейте формулировать свою точку зрения и к вам со стороны других собеседников будет другое отношение. Но к чему это всем нам да ? Ведь можно повайнить, потроллить, пофаниться. Этот мир не изменить. Его лишь можно регулярно вычищать.
Old 05.08.2014, 06:51
И я писал уже, может я что то упустил в игре и чего то не знаю. Я особо не слежу за новостями. О евро я знаю только что разные цены будут и ОР.
Дак в том то и дело ты толком не пошерстил темки про евро версию, что и как и где будет-есть а рассуждаешь как раз в теме о Евро АА на примере недоделанной испоганенной версии.
Химера и в самом начале ещё до 1.2 видео пилил, и на начальной 1.2 с кратким обзором, разговоров тоже море... а ты зациклился на Мыловарне
Last edited by OopsUSA_renamed_1147708_26012020; 05.08.2014 at 08:47.
Old 05.08.2014, 07:19
assa_renamed_13559_08032021's Avatar
Гигант мысли
Да он в принципе не понимает задумку АА Очередная корейская гриндилка претендующая на убийцу вов
Это последняя стадия вов головного мозга когда довольствуешься самой нижней не требующей абсолютно никаких усилий ступенькой контента во всех аспектах игры. Рандом бгшечка, данжики и ЛФРчик, аренка на кап чтобы одеться и целовать белочек с дейликами ыыы
Old 05.08.2014, 09:17
Old 05.08.2014, 11:54
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Было бы нормально если бы было больше ПвЕ, пусть там падали бы обычные вещи но и падали бы рецепты, материалы, всякое говно.
Больше дейликов.
Адекватные БГ, где честь реально даёт профит.
Сразу видно рака, который ничего не может без организованного для него загонов и развлечений. Держите больного подальше от АА, а то он может пораниться.

Old 12.08.2014, 13:58
Побегал на ЗБТ-2 "Чародеем"... это совсем другой чародей (если сравнивать с тем что щас у нас на РУ), так сказать "чародей версии 1.2"
Есть тут, кто бегал "Следопытом 1.2"? Как впечатления по сравнению с РУ? Хочится попробовать на ЗБТ-3
Old 12.08.2014, 14:14
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Originally Posted by bobpyick:
Хочится попробовать на ЗБТ-3
Так если "хочится" - попробуй! На то оно и ЗБТ, что можно тестировать всяко разное, чтобы на релизе не терять время.

Old 12.08.2014, 14:30
Окэй, уговорил Но все же хотелось бы услышать мнения и советы "бывалых".
"хочится" - я олбанский частенько специально включаю.
Очень люблю русский язык во всех его проявлениях.
Old 12.08.2014, 14:39
Следопыт - op. Вот собственно и все, при правильной прокачке практически никто (кроме пожалуй кого-нибудь с веткой оборона) не подойдет даже. Тупо зажимается пулемет и цель труп.
Old 12.08.2014, 14:51
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Originally Posted by Kekebubu:
Тупо зажимается пулемет и цель труп.
Это в реалиях 1.2 и фиксированном скилле, выдающем по 5 выстрелов?

Old 12.08.2014, 19:27
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Вот собственно и все, при правильной прокачке практически никто (кроме пожалуй кого-нибудь с веткой оборона) не подойдет даже. Тупо зажимается пулемет и цель труп
красный дракон у противника и ты обнаруживаешь, что твои фантазии сделали влажными твои трусы
Old 13.08.2014, 07:59
Гигант мысли
Вот собственно и все, при правильной прокачке практически никто (кроме пожалуй кого-нибудь с веткой оборона) не подойдет даже. Тупо зажимается пулемет и цель труп.
А еще умные люди не побегут за лучником, а просто отбегут на маунте и подождут пока нога свалиться, а потом уже ввалят люлей, либо подбегут под неуязом, и тоже наваляют)

Поиграв за мага понял, что лучший маг будет хранитель (волш, скрыт, оборона) с бустом в инту, догоняешь лука и вваливаешь ему п... Особенно на БГ прыжок за спину -> стенка и разбираешь бегающую по кругу тварь =)

А вообще очень многие качают ветку гипноза, чуть ли не каждый встречный, только хз зачем.
Old 13.08.2014, 09:44
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
Это в реалиях 1.2 и фиксированном скилле, выдающем по 5 выстрелов?
и дамагом 1ед в пвп с пулемет скилов
Old 13.08.2014, 10:02
Originally Posted by Forever Alone:
и дамагом 1ед в пвп с пулемет скилов
ну тут зависит по кому, чем, в какой армор и аля баф пулять.
Для сравнения, у последнего хазировского лука (оранаж) в статах дамаг 248 вроди, а на Альфе уже есть луки с дамагом в статах 420, и как я понял это не предел
С хазировским луком да, часто по 10-30 в хеви шмот пулемётит с учётом что у такого перса хп от 17 до 20 к как минимум...короче маны полюбому не хватит , даже если он будет стоять на месте и ничё не делать,а если там ещё ветка хила присутствует
Old 13.08.2014, 12:56
Originally Posted by SeiRus:

Поиграв за мага понял, что лучший маг будет хранитель (волш, скрыт, оборона) с бустом в инту, догоняешь лука и вваливаешь ему п... Особенно на БГ прыжок за спину -> стенка и разбираешь бегающую по кругу тварь =)
А вообще очень многие качают ветку гипноза, чуть ли не каждый встречный, только хз зачем.
Я вот тоже поиграл за Чародея, ему не хватает контроля при моем стиле игры. Поэтому нужен гипноз и получается Фанатик. Причем, если еще на тебе висит баф из Воодушевления, то получается не просто Фанатик, а "Фанатик плюс".
Ща вот надо по лукам определиться... следопыта буду тестить.
А да, цель у меня в АА будет такая - "охота на котов" и лучше с паками
Old 13.08.2014, 13:42
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Originally Posted by assa:
Очередная корейская гриндилка претендующая на убийцу вов
игра, в которой практически нет данжей против игры, состоящей из данжей?

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 13.08.2014, 13:57
Гигант мысли
А да, цель у меня в АА будет такая - "охота на котов" и лучше с паками
Большая часть русских кого я знаю идут за восток и я тоже пойду ибо играть за этих убогих недоэльфов не могу) кошки прикольнее, хотя бы с глайдера прыгать веселее урона 30% меньше)
Кстати западников гангать веселее они почти всегда на кубу все возят, а коты: кто в косу, кто в ппз, кто на кубу)
Old 13.08.2014, 14:07
Всю жизнь за запад проиграл. Может тоже разнообразить и за восток зайти.
Old 13.08.2014, 14:10
Originally Posted by SeiRus:
Большая часть русских кого я знаю идут за восток и я тоже пойду ибо играть за этих убогих недоэльфов не могу) кошки прикольнее, хотя бы с глайдера прыгать веселее урона 30% меньше)
Кстати западников гангать веселее они почти всегда на кубу все возят, а коты: кто в косу, кто в ппз, кто на кубу)
Подскажи по секрету, на какой сервер пойдете, плииииз. Шоб я не вляпался
Old 13.08.2014, 14:16
Гигант мысли
Originally Posted by GOMBbI4:
Всю жизнь за запад проиграл. Может тоже разнообразить и за восток зайти.
Я начинал за запад на ру, но так сложились обстоятельства, что мне там стало не интересно, ввиду того что у нас 70% запад и 30 восток, и метнулся за Восток ни разу не пожалел) Пусть на западе и красивее все)

Добавлено через 1 минуту
Подскажи по секрету, на какой сервер пойдете, плииииз. Шоб я не вляпался
Большинство русскоговорящих пойдёт на первый сервер) и я тоже, чтобы не повторилась ситуация когда первые сервера еще кем то забиты, а на последних делать нечего)
Last edited by SeiRus_renamed_930563_23112020; 13.08.2014 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.08.2014, 14:23
SeiRus
Спасибо тебе, добрый человек, я так и предполагал.
Old 13.08.2014, 15:14
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
А я и ещё несколько человек однозначно идём за Восток. Так что если кто захочет присоединиться - добро пожаловать.

Posting Rules