Quote:
Originally Posted by Yuki Hime
IBlackI, фармить ОБ могут только топ ги и то нет.
Вежливо посмеялся. Или это была не шутка?
Quote:
покрайней мере на ру, тут я ниразу не слышал в чате о нём.
2 рейдовых данжа, один - под водой второй на севере. Мыло ввело один недавно
Quote:
Фарм фермы? Этот фарм отнимает 5 минут времяни. Посадить, полить или покормить и собрать
ты сажаешь ботом/макросом? Потому как посадить и собрать 1.5к растений утомляет. А это надо делать раз в сутки. Бтв, на евро без заглота банок можно будет иметь 3к ОР в сутки, это 3к цветков. Это несколько часов сажать и собирать
Quote:
И после такого провала на мыле, мне страшно брать за 110 фунтов еу версию.
Политика растягивания контента мыла не имеет отношения к достоинствам АА. Скажем так, у мыла - не АА вообще, а обмылок от игры. Они только недавно догнали релизную корейскую версию по контенту, о чем тут говорить?
Не хочешь брать топовый - бери младший пак. Или 50 баксов, в стоимость которых входит месяц према + кристаллов как минимум еще на месяц, тоже брать страшно? Тогда можешь дождаться релиза и поиграть без према. При персе 24/7 онлайн это не критично, если к кому-то прибьешься в семью с премом.
Или можешь вообще не играть, впрочем. Повторюсь, за ручку тебя никто водить не будет, если ты не в состоянии выяснить чем тебе интересно заниматься и организовать это занятие, то эта игра не для тебя.
Quote:
Ну а как прокачивть классы которые у тебя не максимум? Убить 100500 мобов?
Да, гринд и никуда от него не деться. Бтв, луком в говношмоте, в дейли-пвп билде, фармил то ли 5 то ли 6 элиток за 2 минуты, больше не позволял реген маны. Нормальный аоешер может полянку из 8 мобов по респу чистить
Quote:
А тут что ГВ2 что АА, я мотивации вообще не вижую
Тебе не нравится АА? Ты не представляешь что тебе может быть интересно делать? Не играй