Походу первый баг или фича(против сборщиков ДЗ на домики) с квестами, ветка Ельфов, после взятия мелкого пугала, нет непися по зелёненьким квестам
Скажу про Восток: сюжетный квест берётся при переходе из стартовой локации в следующую, т.е. цепочка сначала как бы прерывается, но потом ты всё равно на неё выходишь.
пугало это не относится к сюжетной линкейке, если что
Ну я к тому что примерно в том месте, 10 или 11 квест по сюжетной ветке.
Сразу после посёлка где дают пугало мелкое, сл сюжетка непися нет, то есть имеем 12 дз только, посмотрим баг или фича.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by _CTPAHHuK_
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
Скажу про Восток: сюжетный квест берётся при переходе из стартовой локации в следующую, т.е. цепочка сначала как бы прерывается, но потом ты всё равно на неё выходишь.
Я в курсе, на западе так же.
Я о другом, прибегаешь а непися которому сдавать нет в том месте куда ведёт карта.
Ну если на востоке всё в порядке с этим,знач просто баг.
Last edited by OopsUSA_renamed_1147708_26012020; 15.08.2014 at 00:37.
Reason: Добавлено сообщение
Да сразу на десяток, чего уж там. Особенно учитывая что ФБ переделали
поверь, разницу в количестве фб видно очень хорошо. Вчера специально играл на ру птс и евро збт тестил разницу, так вот на ру пинг 15-20, а на евро 40-60, разница в дейсвии фб и всех скилов заметна.
поверь, разницу в количестве фб видно очень хорошо. Вчера специально играл на ру птс и евро збт тестил разницу, так вот на ру пинг 15-20, а на евро 40-60, разница в дейсвии фб и всех скилов заметна.
Я играл много где и с разным пингом. А то что у нас каждый второй уникум, который на глаз определяет разницу в 30 мс это давно известно.
Ну и да http://forums.archeagegame.com/showt...atency-issues-
Results:
10 ms : 6 skills in 7,2 seconds
50 ms : 6 skills in 7,7 seconds ( 7% slower)
For every 10 ms of additional latency against an enemy, you need an additional 1,5% attack speed to attack at the same rate
7%. Целых 7%, это значит что пока один человек проюзает 14 гкд то другой всего 13! Пятьфаировсотпрыга, не иначе
7%. Целых 7%, это значит что пока один человек проюзает 14 гкд то другой всего 13! Пятьфаировсотпрыга, не иначе
Ну не 5 конечно, это я образно сказал, но вот честно сказать на той же арене (евро) видно подтупливание чара при юзе макроса, а на ру все гладко и без задержки.
И еще речь шла о разнице больше 100мс.
Учитывая что ФБ сейчас идут 120-80-40 в % от спп или того же порядка. Это действительно все меняет!
Целыхтрифаирасотпрыжки с уроном в 240% от спп за 2 гкд, овнит однозначно
Ну сотку я думаю все заметят. В каких-нибудь танках, самолетах или доте между 150 и 60 разница таки ощущается. Оно все чуть-чуть по другому, и если рука уже придрочена к определенному отклику то это может даже серьезно мешать пока не привыкнешь
На альфе, которая в пиндостане, играть вообще малореально( Даже в редьюслагом, который вроде как сбил с 200 до 160. Забавно читать, как на оф форуме буржуи пишут "классная игра аа - высокий пинг вообще не мешает".
На альфе, которая в пиндостане, играть вообще малореально( Даже в редьюслагом, который вроде как сбил с 200 до 160. Забавно читать, как на оф форуме буржуи пишут "классная игра аа - высокий пинг вообще не мешает".
Очередной школьник из Юбилейного, гордо орущий на каждом углу что он коренной москвич? удачи. пинг 150-200 на альфе у 99% европы. Впрочем, для клешнеруких это не проблема, действительно.
Очередной школьник из Юбилейного, гордо орущий на каждом углу что он коренной москвич? удачи. пинг 150-200 на альфе у 99% европы. Впрочем, для клешнеруких это не проблема, действительно.
Это у тебя паходу бамбалейла по поводу москвич..не москвич, я вообще не с рашки
Странно, со шатаов на европу 100-120 а вот у 99% европы в штаты 150-200,может это у 99% России 150-250 но ни как не европы
С пингом в 100-120 пока что норм играется на евро, изредка подлагивает но в целом норм. разница чувствуется минмальная между EU Бэтой и Альфой , куда у меня 30-40 пинг, если сравнить с тем что было на ру клиенте 170-210 примерно, то там ужас просто был.
ps
А тем временем Шатигон и Кипроза на мейтененсе:)