Re: Первые впечатления о бете
Уже как третий день 50лвл на мыловарне. И третий день незнаю что тут можно делать. Решил покачать БС, очки закончились и всё. ПвЕ просто нету, ПвП нету.
Я скинул мистицизм и взял оборону для хила. И как 40лвл обороны прокачать? Квестов нету, убиванием мобов? Это наверное весело, убить 100500 мобов.
Фермой заниматся? Для этого есть Весёлая ферма на телефонах.
И какой прок от фарма? Что он даёт? Если в других играх был какой то стимул, то тут я его не вижу. Он конечно может появится в будущем, но он не появится. Для корейцев прок это что нибудь задрачивать, хоть мобов убить 100500, или 100500 паков отправить.
Для обычного же не корейского игрока нужно предоставить что то большее.
Было бы нормально если бы было больше ПвЕ, пусть там падали бы обычные вещи но и падали бы рецепты, материалы, всякое говно.
Больше дейликов.
Адекватные БГ, где честь реально даёт профит.
И всё это вместе с фермой могло бы игроков задержать на долгое время игроков.
Вот что может изменится на евро? Цены? Дроп денег? ОР? Что они могут изменить что бы люди задержались дольше чем на 2 месяца? В игре тупо нечем занятся после 50лвл. Разве если заходить пару раз в день что бы ферму проверить и пару мелких убить которые квесятся.
Когда шла рекламная компания, все рот открыли когда услышали о морских боталиях и фермах. Да, они это предоставили, но это всё что в игре есть.
П.С. Можете опять писать что наркоман. Я розовые очки уже давно снял. Если у вас другое мнение, я бы хотел услышать. Может я этим воспользуюсь и останусь ещё на один день в игре.
|