Для входа на форум нажмите здесь
Первые впечатления о бете
Автор темы: IBlackI_renamed_724560_27112020
Дата создания:
Old 03.08.2014, 18:49
assa_renamed_13559_08032021's Avatar
Гигант мысли
Re: Первые впечатления о бете
Ты само хотя бы понимаешь о чем пишешь? Приступ графомании и не хватает внимания?

Про Рифт уже подробно разбирали тему, повода напрягься нет. Я бы даже поискал ссылку но неохота заморачиваться, вдруг имею дело с пробитым днищем целователем белочек и покорителем ЛФР который в принципе не догоняет что за игра АА и вклад мыломразей в успех локализации.
Old 03.08.2014, 21:08
Originally Posted by assa:
Ты само хотя бы понимаешь о чем пишешь? Приступ графомании и не хватает внимания?

Про Рифт уже подробно разбирали тему, повода напрягься нет. Я бы даже поискал ссылку но неохота заморачиваться, вдруг имею дело с пробитым днищем целователем белочек и покорителем ЛФР который в принципе не догоняет что за игра АА и вклад мыломразей в успех локализации.
На сколько я помню, я сказал что аа мыловарни говно. И то что зная трионов они могут тоже испортить. А ещё то что корейскии игры нацелены на внутренний рынок и на русский. В европе такие игры не пользуются успехом.
То что у них бамбит, так это из за того что у меня в приписки написано вов, хотя в вов я не играю уже года 2. И я тоже жду аа трионов.
Просто есть довольно тупые люди которые не могут признать что вов постиг самый маштабный успех и пока что его никто не смог превзайти.
Old 03.08.2014, 21:50
Парни, я понимаю, что эта инфа 99% есть на форуме, но так впадлу (даже не просто впадлу, просто времени нет на это) искать следующую инфу:
будет ли продаваться набор с ранним доступом на релиз (без доступа к бете, которая как я понимаю через несколько часов закончится) ? или надо сейчас покупать набор за 45 евро, чтобы на 4 дня раньше на старт попасть!?

Если кому-нибудь не жалко, поделитесь ключиком на збт в ЛС, хочу на свой пинг посмотреть и 2 часа побегать, вам он вряд ли уже понадобится!
Всем пис, и да, спасибо тем, кто не пройдет мимо и откликнется;)
Old 03.08.2014, 22:14
Интересно, будут ли доступны эти паки после релиза.
Old 03.08.2014, 22:49
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Originally Posted by Yuki Hime:
Странник, не старайся писать. Я вижу только "Ко-ко-ко-ко".
Вот я от тебя и вижу "кококо", потому что мозги у тебя куриные. Тебе задают конкретные вопросы, а ты съезжаешь с темы и снова выдаёшь своё никчёмное мнение.
На Ухтышку никто не агрится, пока не вылезают вовбои, сравнивающие все игры с ней. "Не 3.14зди, да не послан будешь".

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by uslion13:
будет ли продаваться набор с ранним доступом на релиз (без доступа к бете, которая как я понимаю через несколько часов закончится) ? или надо сейчас покупать набор за 45 евро, чтобы на 4 дня раньше на старт попасть!?
Будут ещё несколько этапов ЗБТ, этот не последний. Продажи наборов скорее всего прекратят ближе к раннему доступу, или уже во время него. Дальше смысла в этих наборах не будет.

Last edited by _CTPAHHuK_; 03.08.2014 at 22:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2014, 23:09
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
Будут ещё несколько этапов ЗБТ, этот не последний. Продажи наборов скорее всего прекратят ближе к раннему доступу, или уже во время него. Дальше смысла в этих наборах не будет.
ставлю на то что не уберут.
перед РД уберут из 150пака "альфа"-бонус
после РД уберут из всех паков "бета"-бонус и хедстарт

Legalization team ©
Old 03.08.2014, 23:25
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Originally Posted by RealNightingale:
ставлю на то что не уберут.
перед РД уберут из 150пака "альфа"-бонус
после РД уберут из всех паков "бета"-бонус и хедстарт
Ты название и смысл этих паков не позабыл? Эти паки призваны собрать доход до релиза от нетерпеливых людей, а также тех, кто хочет занять вкусные места на континенте. После релиза данные паки будут бесполезны, т.к. вот вам ПА и вот вам шоп - разоряйтесь.

Old 04.08.2014, 03:50
Так я правильно понял, збт (вайпа нет) потом ОБТ вайп и поехали играть так?
Old 04.08.2014, 04:05
Originally Posted by МамаДосвидос:
Так я правильно понял, збт (вайпа нет) потом ОБТ вайп и поехали играть так?
Все этапы ЗБТ-ОБТ не будет вайпа,далее когда релиз версия с подписками и т.д будет вайп.
Как то так вроде

Игровой канал - https://www.youtube.com/user/JuezBekz
Old 04.08.2014, 04:18
Вот бы инфу где увидит, хотя я понимаю что 2 раза вайпать нет смысла, но вдруг вайп и ОБТ, пошёл РД и т.п. потом говорят все идёт ровно вайпа не будет, потом если баг, дбп купола золотые вайп и с компенсацией, хотя на бред похоже :D
Old 04.08.2014, 04:27
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Вайп будет после ОБТ перед РД. Перед ОБТ я так понимаю вайпа не будет
Old 04.08.2014, 04:33
Originally Posted by IBlackI:
Вайп будет после ОБТ перед РД. Перед ОБТ я так понимаю вайпа не будет
Вот все вроде понимают, только вот никто не знает наверняка xD
Old 04.08.2014, 12:23
1sis_renamed_939721_13022020's Avatar
Гигант мысли
какая разница..будет или не будет вайп перед обт? после обт будет вайп, за ним РД(4дня) и общий старт

p.s. ждем от мейла того же - вайпа после обт и наконец таки релиза игры

Ищу семью на АА.евро
Old 04.08.2014, 12:29
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by 1sis:
вайпа после обт и наконец таки релиза игры
И через полгодика сообщение о критической ошибке и по новой
Old 04.08.2014, 12:30
Просто есть довольно тупые люди
Ну вот тут я с тобой согласен, но уж очень самокритично.

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Originally Posted by FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Old 04.08.2014, 14:29
Hels_renamed_836395_18062020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by МамаДосвидос:
Вот все вроде понимают, только вот никто не знает наверняка xD
Вайп в последние секунды ОБТ, так лучше?
Old 04.08.2014, 20:16
assa_renamed_13559_08032021's Avatar
Гигант мысли
А ещё то что корейскии игры нацелены на внутренний рынок и на русский. В европе такие игры не пользуются успехом.
Я думал игру Трионы пилят, это что очередная корейская гриндилка и убийца вов?
Old 04.08.2014, 20:58
Корейская она корейская. Трионы лишь локализуют и чуточку корректируют. Но в целом, с учетом подписанных бумаг и принятых обязательств, проект построен с акцентом на корейскую публику, дистрибутив же предоставлен локализатору без изменений. Ну, точнее, локализатор задействует тот геймплей, что успел перевести и протестировать.

В мире не существует никаких убийц ВОВа, так как сам ВОВ не является эталоном. Это еще один из проектов, нацеленных на определенную аудиторию. И если вы попадаете в число этой группы людей, то это не значит, что другой процент игроков будет принимать вашу точку зрения. Им попросту не интересен "ваш" проект.
Old 04.08.2014, 21:42
1sis_renamed_939721_13022020's Avatar
Гигант мысли
Полность согласен..вов *авно!! 1
Old 05.08.2014, 01:52
Уже как третий день 50лвл на мыловарне. И третий день незнаю что тут можно делать. Решил покачать БС, очки закончились и всё. ПвЕ просто нету, ПвП нету.
Я скинул мистицизм и взял оборону для хила. И как 40лвл обороны прокачать? Квестов нету, убиванием мобов? Это наверное весело, убить 100500 мобов.
Фермой заниматся? Для этого есть Весёлая ферма на телефонах.
И какой прок от фарма? Что он даёт? Если в других играх был какой то стимул, то тут я его не вижу. Он конечно может появится в будущем, но он не появится. Для корейцев прок это что нибудь задрачивать, хоть мобов убить 100500, или 100500 паков отправить.
Для обычного же не корейского игрока нужно предоставить что то большее.
Было бы нормально если бы было больше ПвЕ, пусть там падали бы обычные вещи но и падали бы рецепты, материалы, всякое говно.
Больше дейликов.
Адекватные БГ, где честь реально даёт профит.
И всё это вместе с фермой могло бы игроков задержать на долгое время игроков.

Вот что может изменится на евро? Цены? Дроп денег? ОР? Что они могут изменить что бы люди задержались дольше чем на 2 месяца? В игре тупо нечем занятся после 50лвл. Разве если заходить пару раз в день что бы ферму проверить и пару мелких убить которые квесятся.

Когда шла рекламная компания, все рот открыли когда услышали о морских боталиях и фермах. Да, они это предоставили, но это всё что в игре есть.

П.С. Можете опять писать что наркоман. Я розовые очки уже давно снял. Если у вас другое мнение, я бы хотел услышать. Может я этим воспользуюсь и останусь ещё на один день в игре.
Old 05.08.2014, 03:04
Предводитель
Победитель конкурса
Уже как третий день 50лвл на мыловарне. И третий день незнаю что тут можно делать
Ждать евро.

Добавлено через 5 минут
Было бы нормально если бы было больше ПвЕ, пусть там падали бы обычные вещи но и падали бы рецепты, материалы, всякое говно.
для хайлвл крафта нужны реги которые можно получить только с дропа

В игре тупо нечем занятся после 50лвл
АА это больше сендбокс, чем тимпарк. Тут игрок должен сам решать что ему делать - сидеть на ферме, задрачивать аренку или данжики, заниматься нубохантингом, возить паки, отжимать паки, гриндить мобов, бить ОВ боссов. Можно еще обьявить вар зеленым и развлекаться в чатах.
Это не вов, тут тебе не насыпят дейликов и викликов, определив твою задачу - минимум.
Last edited by IBlackI_renamed_724560_27112020; 05.08.2014 at 03:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2014, 03:35
В 1.2 дейликов хоть опой жуй, только кому они нафиг надо:)
Тут помимо дейликов занятий море, начиная с ферм,рыбалки, вары перевары, данжи, библиотека,сокровища, паки море паков:), РБ итд итп. а про крафт вааще молчу, ща он просто задротный, с 90к профы с 30 пыхов 5 вещей на 24 лвл поменяли цвет, кач хоть на фермах хоть на элитках 53-их,за 2 часа аруманси(сопротевление) с 24 до 46 прокачал... хотя не поспорю, соло тут только и можно что нубов гангать и на фермах сидеть, да мобо*****ть по мелочам, а это быстро надоест.
Ты просто видишь то что в игре тебе не итересно , а не стараешся сделать для себя игру увлекательной,в этом и есть твоя проблемма
Уже как третий день 50лвл на мыловарне.
И вааще до какой ЖО это здесь?
Хотя даже там народ находит чем заняться
Old 05.08.2014, 03:44
IBlackI, фармить ОБ могут только топ ги и то нет. Сервер состоит не только из топ гильдий.
Фарм одного рейдового подземелья? Думаю что тоже сложно, покрайней мере на ру, тут я ниразу не слышал в чате о нём.
Фарм фермы? Этот фарм отнимает 5 минут времяни. Посадить, полить или покормить и собрать. И потом отвести пак. Но фермерство для себя я не расматриваю, я стрегу своих яхту и всё.
Отжимание паков это всё же развлечение не постоянное.
Если на евро будет больше падать денег с мобов то гриндить можно будет. На мыле с элитника 50лвл падает 30 купера, с любого моба 25лвл падет 23 купера.
Ну а как прокачивть классы которые у тебя не максимум? Убить 100500 мобов? Или пару месяцев на крафте?
И что реально трионы могут сделать что бы улучшить обстановку? Как кто то там говорил, я наркоман. Я всегла покупаю коллекционки. И после такого провала на мыле, мне страшно брать за 110 фунтов еу версию.
В той же Тере графика красивая и куча пве и пвп контента, но игра всё равно РИП. И Теру ждали год и реклама была сног сшибательная.
В той же ультиме онлайн была мотивация. А тут что ГВ2 что АА, я мотивации вообще не вижую. Только если тебе нравится чем то заниматся и у тебя нету тяги к выпендрёжу.

OopsUSA, я хочу не много. Что бы зайти в любое время и сходить в данж, но их тут нету. Я был в КР, он очень лёгкий, сложно найти парти. Что за элита такая? Только что убил на севере элиту, дали 300 опыта и пару купера. А гонял его минуты 3.
Old 05.08.2014, 04:44
я хочу не много. Что бы зайти в любое время и сходить в данж, но их тут нету. Я был в КР, он очень лёгкий, сложно найти парти. Что за элита такая? Только что убил на севере элиту, дали 300 опыта и пару купера. А гонял его минуты 3.
Тебе уже не один раз говорили, не суди о игре по обрезанной версии Мыловарни, ты играешь в одну игру а рассуждаешь в теме в которой игра уже совершено другая, на ру версия до 1.0, на евро 1.2 с гаком, на данный момент евро тесты не так далеко отстают от кореи по контенту и гейм плею, на ру же урезанная версия и контент выкидывается порциями с дырами и багами за которые народ башляет из своего кармана, плюс из за наплевательского отношения(по крайней мере на старте) народ просто толпами побежал с игры, вот и результат, пустые серваки итд итп.
И кстати, гонял ты моба 3 минуты по тому что лвл тут ничто без нормального шмота, а шмот у тебя после 3 дней как апнул 50 ... ну ты понял
Old 05.08.2014, 04:53
Блек правильно выразился, сама аркейдж не будет развлекать, ты сам должен найти себе занятие и их она предоставить может, только вот при более менее полном контенте , а не урезанным уг на мыловыче
Posting Rules