В твоей укуренной реальности кто угодно.
Я слышал как про АА говорили "вторая ладва", но "убийца вова..."
Откуда столько ненависти? Наверное предпологалось что сагрюсь, но нет. Я сказал своё мнение. Если горит пукан, то ничего не поделать. Против фактов не пойдёшь.
А трионы всегда славились своими заявлениями про убийц вов. Сейчас меньше, просто уже не смешно.
Но всё ещё куча ажиотажа вокруг пустышек типа АА, TES... Это делает меня печальным.
Откуда столько ненависти? Наверное предпологалось что сагрюсь, но нет. Я сказал своё мнение. Если горит пукан, то ничего не поделать. Против фактов не пойдёшь.
А трионы всегда славились своими заявлениями про убийц вов. Сейчас меньше, просто уже не смешно.
Но всё ещё куча ажиотажа вокруг пустышек типа АА, TES... Это делает меня печальным.
Маркетинг.
Да, ВОВ убился до появления убийцы...
Last edited by Hels_renamed_836395_18062020; 02.08.2014 at 01:28.
Reason: Добавлено сообщение
Ненавидеть очередного упорыша, несущего сущий бред? Ты переоцениваешь свою значимость.
Пруфлинк где трионы именуют АА "убийцей вова"я так понимаю у тебя есть.
Да не как у вас боль в пятой точке когда кто то говорит что АА унылое говно с пустыми серверами в час пик.
Ты явно что то пропустил. Трионы когда анонсировали Рифт, они закидали всех спамом что какая то там знаменитая репортёрша бросила вов когда увидела Рифт. Что в Рифт ушло половина подписчиков и тому подобное.
П.С. Малец, учись уважать чужое мнения и когда ты не прав, смирится. После школы поможет.
Ну, как минимум это значит иметь свой мир, отличный от мира большинства остальных не_наркоманов. И Это приводит к тому, что какие-либо утверждения, истинные в том мирке, оказываются ложными. А обьяснять наркоману, что красное - это не зеленое, не настолько увлекательное занятие чтоб это можно было принимать за развлечение
Ну, как минимум это значит иметь свой мир, отличный от мира большинства остальных не_наркоманов. И Это приводит к тому, что какие-либо утверждения, истинные в том мирке, оказываются ложными. А обьяснять наркоману, что красное - это не зеленое, не настолько увлекательное занятие чтоб это можно было принимать за развлечение
Не думаю что в тмоём мире АА увенчался успехом. Если конечно же тебе нравится одному играть, то всё может быть. Но получается наркоман ты. Обычно наркоманы дистанцируются от окружающего мира. Мне же всё таки по душе играть с людьми.
На этот вопрос априори нет ответа. Все потому что невозможно убить того, кто уже мертв
Ага. ВоВ мёртв с 7м подписчиков на 2014 год. Как же всё таки это весело, читать вашу боль, на форуме игры которая уже умерла, покрайне мере на мыловарне.
А в какую ЖО тут мыловарня то, на мыле реально не кислый кусок игроков свалил из за подачи игры а не из за самой игры.
Трионы же пока хренью не страдают ибо у них своя игра есть и должны понимать что делать с играми чтоб они "жили" а не как Маил ру, почтовая компания берётся за все где можно бабла срубить и пофиг на потребителей.
Так что ули ты лезеш со своими догадками по поводу евро , опираясь на увиденное в мыле.
Может вов тоже мыловарня продвигает
Вон в ПВ на мыле тоже 100500 миллионов подписчиков а сервера пустые, судить о тех кто подписался и о реально играющих это две разные весчи.
Так что сгинь от сюда
На этот вопрос априори нет ответа. Все потому что невозможно убить того, кто уже мертв
Подписчикими в вов считаются проплаченые хоты бы на месяц.
Я надеюсь на европе будет лучше, но я говорю по опыту. И сам я живу в европе, мне удобнее будет играть со своими. Но трионов я знаю ещё по ммо Рифт. Они не меньше любят бабло, посмотри на эти их паки по 110фунтов. Для старта я думаю совсем не плохо иметь 10000 кредитов.
Last edited by Yuki Hime_renamed_45083_05072022; 03.08.2014 at 14:35.
Хорошо, не можешь за одни слова ответить, давай пруфы что не так с Рифтом. У тебя пока только получается пукать в воздух общими фразами, но ещё ни одного факта не прозвучало.
Quote:
Originally Posted by Yuki Hime
Originally Posted by Yuki Hime:
Они не меньше любят бабло, посмотри на эти их паки по 110фунтов.
А Близзард не любит? А кто-то ещё из коммерческих компаний не любит? Ах да, ты же наркоман и у тебя своя реальность, где "пони, бабочки, всё бесплатно".
У тебя, кстати, ещё явные проблемы с математикой, потому что ты не можешь подсчитать стоимость всех включенных плюшек в пак за 150$. А ещё ты слепой глупец, который не видит паки за 100 и 50 долларов.
Хорошо, не можешь за одни слова ответить, давай пруфы что не так с Рифтом. У тебя пока только получается пукать в воздух общими фразами, но ещё ни одного факта не прозвучало.
А Близзард не любит? А кто-то ещё из коммерческих компаний не любит? Ах да, ты же наркоман и у тебя своя реальность, где "пони, бабочки, всё бесплатно".
У тебя, кстати, ещё явные проблемы с математикой, потому что ты не можешь подсчитать стоимость всех включенных плюшек в пак за 150$. А ещё ты слепой глупец, который не видит паки за 100 и 50 долларов.
Странник, не старайся писать. Я вижу только "Ко-ко-ко-ко".
Пока что я вижу горящие пуканы. Пруф им подавай. Вот зайди на их сайт и поищи имя Melinda Haren.
Вы можете кудахтать сколько влезет, АА ждёт абсалютно тоже самое что и её предшественников. Пару месяцев игры и запустение. Но в случае с АА это произошло давольно быстро. Ботов забанили и всё, онлайна нет. Успех.
А что в этом всём забавное, что в каждом новом есть 2-3 человека на форумах кто агрится на мою подпись и пытаюся себя обмануть что их любимая игра идёт к успеху.