ну если их поделить на живущих в москвабаде, даже на 10 лямов хотя живет там больше, то получится 4к евро в год, так примерно и выходит
а ваще кстати хавка одна из главнейших причин инфляции у нас если кто не в курсе, ибо даже местное часто частично зависит от импорта, ибо хоть производят то и у нас, но всякие присадки, пестициды и прочие специи с загустителями - продолжают завозить (на это пока санкций нет, но еще не вечер, и ес и император могут начать куролесить), а это всё и таможенные пошлины и логистика и заложенный в ценник профит перепродающего и прочее, ибо после открытия Меченым границ - советское сх и животноводство было первым, что яростно старались уничтожить и сделали это, продолжая потюкивать по черепушкам до сих пор усилиями лоббистов, так что если ситуация на что-то на внутреннем рынке повлияет - будет нарм
для справки, старая табличка до всяких майданов
Риа новости, все понятно, как можно было Украину в самый низ запереть, для показухи
Ты что не знаеш? В супермаркетах видел такие большие куски мяса на кости копченого(ноги как от буйвола), обычно по прозьбе кусочками нарезают или уже нарезкой продают упакованные
Скоро гляди продукты подорожают, а остальных странах подешевеют :)
и как тебя только в банк взяли
алсо, для справки - Украина пожалуй единственная страна в евразии, где на жратву тратят половину зарплаты, задумайся, европеец
Верма, расскажи лучше чо там у вас по местным латышосмям вещают
Quote:
Originally Posted by lKing
Originally Posted by lKing:
Риа новости, все понятно, как можно было Украину в самый низ запереть, для показухи
статья 2012 года, идиот, тогда на нэньку было всем насрать
Чувак, пообещай мне плз не сливаться с гохи, когда ты поймешь, что твоей стране настал пи3дец, а все кому ты верил, тебя нагло нае6али. Я хочу увидеть твою трансформацию
Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
будет забавно если щас кто то обиженный начнет его спонсировать нормально, этот майдан еще даст о себе знать:)
ну боевой пидарас ляшка это наймит левченко, а тот анально присмыкается перед фирташом, секрет полишинеля же
там грят по опросам у ляшки уже 20% электората имеется, еще сколько то у каломойского, при этом что тот что другой претендуют на один и тот же тип избирателей, а именно тупых диванных укров, которые орут про хрустящий колорадов, ядерные бомбы и сравнивания с землей донбасса, вот у них то щас и начнется махач за аудиторию перед выборами в раду, а майдан, майдан нах никому не упал, + еще таинственный неопределившийся ахметка
Его задержали уже, а вот 3 русских банка просят помощи у нац банка на 200 млрд руб из за санкций, а так все ОК. Скоро гляди продукты подорожают, а остальных странах подешевеют :)
6ляяяяяяя. ты, банкир xyeв, ваша страна у всех в долг просит, а ты про наши банки. ну не е6лaн ли?
и как тебя только в банк взяли
алсо, для справки - Украина пожалуй единственная страна в евразии, где на жратву тратят половину зарплаты, задумайся, европеец
Верма, расскажи лучше чо там у вас по местным латышосмям вещают
статья 2012 года, идиот, тогда на нэньку было всем насрать
Дятел ты, свою статистику в одно место засунь. Те кто в селах на продукты не тратят почти, только хлеб и печенье... Те кто в городах да и те кто в селах основная доля их трат на комуналку и лекарства. Потому тебе ослику объясню, если товары не идут в РФ то они идут на другие рынки в том числе и на внутренний, где из за переизбытка зачастую снижают цены проводя в магазинах акции и устраивая ярмарки (в частности по Киеву в каждом районе по 2 такие в неделю проходят).
Ты упоротый, теперь будеш новый сыр есть - "Позалупенский". А с майданом мы сами решим
Сегодня был волшебный день ритейл-аудита. Проехался по гипермаркетам (Лента, Ашан, О`кей и т. п.) Западного почти нихера в Новосибе и не нашёл. Рыба российская, колбасы, сыры, масло в абсолютном большинстве произведены где то в Западной Сибири, овощи фрукты Китайские, Российские или из бананостанов, про хлеб и говорить нечего, у нас даже part-baked весь Новосибирский
Вопрос, чему так радуется кинг, если процентов 80 России будет тупо похую, ибо всё своё или из стран которые на хую вертели США и ЕС?
Вопрос, чему так радуется кинг, если процентов 80 России будет тупо похую, ибо всё своё или из стран которые на хую вертели США и ЕС?
Потому что он дибил, и не понимает, что если бы нам было бы нечего жрать и нечем заменить, то мы просто не стали бы вводить именно такие ответные санкции
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by whip1ash
Originally Posted by whip1ash:
а интернет то ему кто оплачивать будет? госдеп?
Я готов ему на инет подкинуть
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Last edited by nwsik; 08.08.2014 at 15:57.
Reason: Добавлено сообщение
Чувак, пообещай мне плз не сливаться с гохи, когда ты поймешь, что твоей стране настал пи3дец, а все кому ты верил, тебя нагло нае6али. Я хочу увидеть твою трансформацию
ОК. Есть много плохово от той войны на востоке и с самой Россией, доллар на сегодня ппц растет как и евро. Есть даже инфа что в течении 2 месяцев доллар прыгнет до 16 , в 2 этапа. Потому многих предприятиям сейчас вижется плохо, особенно с/х крупным холдингам кто набрал кредитов в долларах. И еше куча всего.....
Но я верю пока в Порошенка и Яценюка и то что они делают, меньше верю в Кличко так как он пока вообще никакой пока.
Блать, а я Олтерманни люблю по утрам на бутерброд, неужели придется переходить на Российский??? Был кстати недавно в Угличе, там сыроваренный завод делает обалденный сыр.
Есть много плохово от той войны на востоке и с самой Россией, доллар на сегодня ппц растет как и евро.
Беда в том, что тебе специально твои кумиры. которым ты веришь, вбивают в голову, что во всем этом виноваты кляты москали, Путин и Россея. И вот пока ты в это веришь, как и большая часть населения вашего, они в наглую обувают и разрушают твою страну.
Кстати у нас в России как мне кажется сейчас похожая ситуация. Под крики ура патриотизм, и типо Крым наш нас то не хило нае6ывают. Пруфы конечно не кину, но не удивлюсь, что оно именно так.