|
|
Re: HB
Quote:
Originally Posted by Highness
ну судя по аватарке, которую я ставил еще давно не трудно догодаться кто я такой Я уже спалился как только мог
вот вот,так что чья бы корова мычала, подсос
Quote:
он в тебя верил, хотел сделать тебя героем, а ты ради своих меркантильных интересов, ради того чтобы сесть на член орка, кинул друзей, клан, комрадов.
он повелся на пи3ду мии и кинул меня по полной, это останется со мной на всю жизнь, ничего эпичнее ***вого в интернете чем тот случай с первым геройством со мной не случалось
Quote:
ой лол, да ты сам нам в вт рассказывал когда мы тебя в партию взяли Что тебя руст настроил на то, чтобы вселить барчу идею о том, что они без райза ничто. Ты обманул барча тогда, обманул, когда ушел к кубе. Обманул позже еще в райзе
ложь чистой воды, я служил барчу верой и правдой, а разошлись мы не потому что я захотел пойти к кубе а из за бытового дэйли конфликта из за пвп с венри... а к кубе я пошел и он меня взял по тому что их мейн биш забил и на нем всегда сидел драйвер.
Quote:
Ты предал своего друга и парти лидера, только ради того, чтобы послать нахуй сережу. Ты поставил свои интересы выше интересов партии, ты эгоистичная мразь, скамер, ананист.
ты кто такой ты кто такой ты что бля говоришь ты кто вообще такой?!
Quote:
он тебя сделал героем, а ты его кинул, это все знают
это он меня кинул на геройство а когда я им стал теллз не решал этот вопрос а слово было за менфисом
Quote:
я уже не помню но ты все что то с****ил, это точно, толи баюма толи еще что, забыл уже
фринту  но опять же она была мною заработана непосильным трудом.
Quote:
пи3дабол, я то знаю как все было на самом деле
чтобы тебе стало ясно о масштабе нашего с тобою неравенства я скажу так : Я-Сталин ТЫ-Янукович
Quote:
Я- фактор, моя партия убивала партию стратега, есть даже фрапс, а ты лошара, соска, только подсосавшись стал фактором
поржал 
Quote:
хоть в чем то мы солидарны, ****ла
Quote:
Я на тебя ни коем образом не обижен, просто знаю про тебя многое и хочу окунуть лицом в говнище
ты знаешь обо мне больше чем я знаю о себе походу
Quote:
Ты тоже любишь употреблять это слово
никогда не употреблял его
Quote:
пидрила  
Quote:
ахахах, пи3дабол, ты предавал все идеи, которые только возможно ради члена по сочнее
я никогда целенаправленно не насасывал на шмот\геройство\эпег,если бы я так делал поверь я бы был с валакасом и первым героем точно
Quote:
разве? а не лжешь ли ты
Quote:
да, перечисли этих людей нуже
1-Я
2-Леша нвс
3-Онтал
Quote:
ой лол, да тебя всего один раз поюзал руст, а ты как верной его пес сделал все как надо А потом после того как тебя руст кинул, ты побежал к своему другу стулу просить убежища, чтобы твою жопу окончательно не разорвали
хаха что за хрень  я с рустом не дружил со времен как ушел с его пати, был момент в асечке общались и все
Quote:
глотай 
|