Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 28.06.2013, 16:38
Re: HB
1 - Андерсон
2 - Дядюшка римус
3 - Обитатель Венского леса
4 - членосос

Лично я склоняюсь к варианту номер четыре
Old 28.06.2013, 16:52
Originally Posted by ВеселыйБобер:
1 - Андерсон
2 - Дядюшка римус
3 - Обитатель Венского леса
4 - членосос

Лично я склоняюсь к варианту номер четыре
поддерживаю

Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
Old 28.06.2013, 16:55
5. variant naduvatel matrasav
Old 28.06.2013, 17:13
Штакет
Guest
6. мамка вишневого
Old 28.06.2013, 17:18
моя мамка в это время блинчики пекла
Old 28.06.2013, 20:24
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
вы о***ли на хайнеса гнать? только факты, только правда на бб

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 28.06.2013, 20:57
Danek's Avatar
Гуру
руби
Old 29.06.2013, 17:52
highness ya ponyal kto ti, 4lenosos, ya ewe v rise znal 4to ti obid4iviy:DDDDDDD budew mnogo govorit rasskaju kak ti kajdiy den' na kanale u tellza sosal za pluhi:DDDxaxa eto vawe i etot 4elovek mn 4eto rasskazivaet
Old 29.06.2013, 18:12
Originally Posted by Highness:
ну судя по аватарке, которую я ставил еще давно не трудно догодаться кто я такой Я уже спалился как только мог
вот вот,так что чья бы корова мычала, подсос
он в тебя верил, хотел сделать тебя героем, а ты ради своих меркантильных интересов, ради того чтобы сесть на член орка, кинул друзей, клан, комрадов.
он повелся на пи3ду мии и кинул меня по полной, это останется со мной на всю жизнь, ничего эпичнее ***вого в интернете чем тот случай с первым геройством со мной не случалось
ой лол, да ты сам нам в вт рассказывал когда мы тебя в партию взяли Что тебя руст настроил на то, чтобы вселить барчу идею о том, что они без райза ничто. Ты обманул барча тогда, обманул, когда ушел к кубе. Обманул позже еще в райзе
ложь чистой воды, я служил барчу верой и правдой, а разошлись мы не потому что я захотел пойти к кубе а из за бытового дэйли конфликта из за пвп с венри... а к кубе я пошел и он меня взял по тому что их мейн биш забил и на нем всегда сидел драйвер.

Ты предал своего друга и парти лидера, только ради того, чтобы послать нахуй сережу. Ты поставил свои интересы выше интересов партии, ты эгоистичная мразь, скамер, ананист.
ты кто такой ты кто такой ты что бля говоришь ты кто вообще такой?!
он тебя сделал героем, а ты его кинул, это все знают
это он меня кинул на геройство а когда я им стал теллз не решал этот вопрос а слово было за менфисом
я уже не помню но ты все что то с****ил, это точно, толи баюма толи еще что, забыл уже
фринту но опять же она была мною заработана непосильным трудом.
пи3дабол, я то знаю как все было на самом деле
чтобы тебе стало ясно о масштабе нашего с тобою неравенства я скажу так : Я-Сталин ТЫ-Янукович
Я- фактор, моя партия убивала партию стратега, есть даже фрапс, а ты лошара, соска, только подсосавшись стал фактором
поржал
Вован норм
хоть в чем то мы солидарны, ****ла
Я на тебя ни коем образом не обижен, просто знаю про тебя многое и хочу окунуть лицом в говнище
ты знаешь обо мне больше чем я знаю о себе походу
Ты тоже любишь употреблять это слово
никогда не употреблял его
Факт, как и я
пидрила
ахахах, пи3дабол, ты предавал все идеи, которые только возможно ради члена по сочнее
я никогда целенаправленно не насасывал на шмот\геройство\эпег,если бы я так делал поверь я бы был с валакасом и первым героем точно
факт, как и я
разве? а не лжешь ли ты

да, перечисли этих людей нуже
1-Я
2-Леша нвс
3-Онтал

ой лол, да тебя всего один раз поюзал руст, а ты как верной его пес сделал все как надо А потом после того как тебя руст кинул, ты побежал к своему другу стулу просить убежища, чтобы твою жопу окончательно не разорвали
хаха что за хрень я с рустом не дружил со времен как ушел с его пати, был момент в асечке общались и все
ок
глотай
Old 29.06.2013, 18:13
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
кто сорвал, бле? андрюша сам бы не догадался

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 29.06.2013, 18:20
Old 29.06.2013, 20:23
Highness_renamed_1055263_20052020's Avatar
Гигант мысли

Добавлено через 30 минут
Originally Posted by Reanimation:
highness ya ponyal kto ti, 4lenosos, ya ewe v rise znal 4to ti obid4iviy:DDDDDDD budew mnogo govorit rasskaju kak ti kajdiy den' na kanale u tellza sosal za pluhi:DDDxaxa eto vawe i etot 4elovek mn 4eto rasskazivaet
Пока напрямую тут не написали кто я так бы и не понял бы никогда. Лол это я обидчевый? Да это ты сделал рерол в годе и пошел ради мести в райз, чтобы там прокачаться под протектом, а потом уйти в бкф. А мы тебе верили, отмазывали перед рустом, рисковали, думали, что ты человек слова и чести и не кинешь нас, не подставишь так, а в итоге еще из-за тебя наш пак развалился. И ты меня называешь еще подсосом и обидчевым? Да у тебя так пукан на кубу напрягся, что ты вообще абсолютно не в тему сделал крео как ты в воображаемой индийской вселенной его ****ишь
он повелся на пи3ду мии и кинул меня по полной, это останется со мной на всю жизнь, ничего эпичнее ***вого в интернете чем тот случай с первым геройством со мной не случалось
Ну вот видишь, он сделал мию героем и она осталась верна, только тебя сделал и ты поджав хвост убежал к барчу Получается теллзон оказался прав
ложь чистой воды, я служил барчу верой и правдой, а разошлись мы не потому что я захотел пойти к кубе а из за бытового дэйли конфликта из за пвп с венри... а к кубе я пошел и он меня взял по тому что их мейн биш забил и на нем всегда сидел драйвер.
Ну вот видишь какой ты трудный получается. Ушел от барча из-за делового конфликта, ушел от кубы из-за делового конфликта Тебя кто то обижает, а ты прижимаешь хвост и убегаешь как девка

был момент в асечке общались и все
как будто это многое меняет
я никогда целенаправленно не насасывал на шмот\геройство\эпег,если бы я так делал поверь я бы был с валакасом и первым героем точно
Тот то теперь ты ноешь уже 4 года, что тебе не достался первый хиро биш
Last edited by Highness_renamed_1055263_20052020; 30.06.2013 at 04:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2013, 20:49
Danek's Avatar
Гуру
ничегосебе
Old 29.06.2013, 21:50
atlantiz's Avatar
Маньяк
jehudei ti?

Добавлено через 6 минут

PWNZ in my <З
Last edited by atlantiz; 29.06.2013 at 21:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.06.2013, 23:53
никуя се сила4
Old 29.06.2013, 23:56
Гигант мысли
в креотивах и на словах лев толстой, а на деле коля басков
Old 30.06.2013, 20:11
Ko3oBoD's Avatar
Мастер
Берсеркер
Кто такой хигхнесс? Я его рот шатал на ХБ?

Old 30.06.2013, 21:21
*я никогда целенаправленно не насасывал на шмот\геройство\эпег,если бы я так делал поверь я бы был с валакасом и первым героем точно * сам лохонулся. И твои возможные отсосы не помогли бы.
Old 30.06.2013, 21:52
Гигант мысли
Originally Posted by Ko3oBoD:
Кто такой хигхнесс? Я его рот шатал на ХБ?
а да да вспоминаю твою псевдо топ партию, которая только себя считала топ партией, а на деле брала на ротан, ссал на тебя и твой пак на хб
Old 30.06.2013, 22:06
atlantiz's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Samos:
*я никогда целенаправленно н
"я всегда случайно насасывал"

Добавлено через 1 минуту
блять мне объяните что за скилловик хайнесс?

PWNZ in my <З
Last edited by atlantiz; 30.06.2013 at 22:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2013, 22:11
Гигант мысли
Originally Posted by atlantiz:
"я всегда случайно насасывал"
когда потом нио ушел из пака к стасику, он писал мне в пм и извинялся, писал что сорри что так вышло, я приходил в райз, чтобы по быстрому прокачаться и скамануть что нибудь, если удастся Так что насасывал он точно Наверное это можно сравнить с тем как шлюха насасывает на айфон,а потом кидает
Old 30.06.2013, 23:25
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
хррррррьтьху

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 30.06.2013, 23:27
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
а да да вспоминаю твою псевдо топ партию, которая только себя считала топ партией, а на деле брала на ротан, ссал на тебя и твой пак на хб
мамку твою шатал, к слову.

Old 30.06.2013, 23:28
Гигант мысли
Originally Posted by Sotonizator:
мамку твою шатал, к слову.
Old 30.06.2013, 23:30
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
отправь мамку спортом заняться-то, можешь к Нио, потом будешь на гохе плакать, что Андрюша у тебя мамку соскамил.

Posting Rules