Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 07.08.2014, 09:52
Originally Posted by Raper:
Интересно, а надо ли мне сообщать люмпенам, что у граждан моложе 67 года рождения, согласно федеральному закону о пенсионных фондах из зарплатки(для тупеньких Оклада, прописанного в ТД) 16% идет на накопительную часть пенсии, которую их солнцеликий фюрер решил "заморозить" ака спu здеть. Напомню, что татарохохлы крымские не регистрируют доходы от сдачи своих халуп, зарплату получают в далларах и соответственно не отчисляют ни копейки в бюджет государства.
То что такие как Нео не платят толком налоги до Путина дойдет через годик или ранее, а так как сейчас уже не хватает бабок, то скоро Крым поставят на жесткий счетчик и тогда радости Нео наступит конец :) а русские накопления, я так думаю, пойдут как говорится в трубу, и через время народ русский спросит, а где их бабло, своровали в 1990-1991?
Old 07.08.2014, 10:05
^крымское чурбанье с образованием, полученным в своем татарском таборе, считает себя равным мне, и требует УВАЖИТЕЛЬНОГО отношения и заполнения пробелов в ЕГО знаниях, нет ну вы только посмотрите на этого дерзкого хохла. Знай свое место, смерд, я конечно понимаю, что интернет создает у тебя кипу заблуждений о равенстве, но по факту ты никчемная грязь.

Добавлено через 2 минуты
Слава Украине!
Прикол в том, что Крымчане которые голосовали за РФ думают что они им ровня, но их попросту будут считать за сброд и обслуживающий персонал, способный сдавать свои халабуды и убирать после них. Те военные что перешли в Крыму на сторону РФ, у каждого стоит пометка про склонство к дезертирству и предательству, но многих их из скоро отправят в Чечню и скоро всего там они скоротят свое существование
Old 07.08.2014, 10:30
Re: HB
^крымское чурбанье с образованием, полученным в своем татарском таборе, считает себя равным мне, и требует УВАЖИТЕЛЬНОГО отношения и заполнения пробелов в ЕГО знаниях, нет ну вы только посмотрите на этого дерзкого хохла. Знай свое место, смерд, я конечно понимаю, что интернет создает у тебя кипу заблуждений о равенстве, но по факту ты никчемная грязь.
выключи нарцисса :D ты по факту небритый толстый пи3дабол играющий всю свою сознательныю жизнь в лол, требовать уважения от интеренет быдла смысла нет увы

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by lKing:
То что такие как Нео не платят толком налоги до Путина дойдет через годик или ранее, а так как сейчас уже не хватает бабок, то скоро Крым поставят на жесткий счетчик и тогда радости Нео наступит конец :) а русские накопления, я так думаю, пойдут как говорится в трубу, и через время народ русский спросит, а где их бабло, своровали в 1990-1991?
Мне срать вообще , я не надеюсь на пенсию до которой я не доживу как Леша Быдликсис надеется , я надеюсь на себя и на умение крутиться, увы ЗП в Украине в 1 к научила находить альтернативные источники доходов

Ты для начала разберись через какое время украинский народ спросит куда делись все траншы и почему вместо европейской сладкой жизни власти советуют покупать бойлеры и перечислять бабло на армию, а потом лезь со своим горящим пуканом в Россию, подпе3дышь .
Last edited by Parawenko_renamed_1143121_12042020; 07.08.2014 at 11:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2014, 10:35

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Old 07.08.2014, 11:07
Россельхозбанк и Газпромбанк просят о господдержке из за санкций. Только РСХБ нужно 100 млрд руб http://m.liga.net/finance/banks/1968...a-sanktsiy.htm
Ты блять, отвечать то будешь или только постить ко-косми можешь?

Добавлено через 8 минут
Латвию хорошо затронут аккуратные санкции

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Last edited by localhost; 07.08.2014 at 11:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2014, 11:15
там всех затронут, даже Бельгию
Old 07.08.2014, 11:19
А на майданчике снова неспокойно

В центре Киева начались столкновения
В центре Киева в четверг, 7 августа, начались столкновения между активистами Майдана и милицией. Как пишет Gazeta.ua, сотрудники правоохранительных органов применяют против евромайдановцев свето-шумовые гранаты. Активисты в ответ бросают петарды и камни. Над Крещатиком стоит черный дым.

Корреспондент издания сообщает, что один из активистов пытался бросить в милиционеров «коктейль Молотова», но его успели скрутить.

УНИАН со ссылкой на очевидцев пишет, что все кафе, рестораны и торговые точки около Майдана закрылись.

Ранее активисты начали жечь автомобильные покрышки, протестуя таким образом против попыток коммунальщиков разобрать баррикады и палатки.
http://kiev.unian.net/948411-obitate...tml#ad-image-0

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 07.08.2014, 11:27
Я самый сексуальный и умный. А все крымское отродье, не чтящее законы Аллаха и меня, великого, должно сгореть в пепле ядерного огня.

Добавлено через 35 секунд
Слава Украине.
Last edited by Raper_renamed_1116055_14042020; 07.08.2014 at 11:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2014, 11:30
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)

Old 07.08.2014, 11:38
Хуже уебка, репостящего высеры с пикабу, может быть только крымохохол воннаби роисянин.
Old 07.08.2014, 11:41
Я
дай ка ссылку на 16% налог
Old 07.08.2014, 11:45
Originally Posted by Samos:
дай ка ссылку на 16% налог
Это не налог, это пенсионные отчисления в 22% от ЗП, где 16% накопительная часть и 6% страховая.
Old 07.08.2014, 11:46
Ха, пусть платят бабки Америки, это де не боевые самолеты, а пассажирские.
Селфовн:)))
Укропская обезьяна, пока европа теряет бабки на лизинге от своих санкции, пиндосы грамотно этим воспользовались, так что ЧЕЕЕССССС!!!!!
Old 07.08.2014, 11:48
Это не налог, это пенсионные отчисления в 22% от ЗП, где 16% накопительная часть и 6% страховая.
это работодатель платит?
Old 07.08.2014, 11:49
Те военные что перешли в Крыму на сторону РФ, у каждого стоит пометка про склонство к дезертирству и предательству, но многих их из скоро отправят в Чечню и скоро всего там они скоротят свое существование
Какой ты тупой уебан, что им там делать в Чечне, там все спокойно и есть местные спец.подразделения, от которых вы укропы так ссытесь. Опять написал куйню тупой свидомый.
Old 07.08.2014, 11:58
Originally Posted by Crespo:
Укропская обезьяна, пока европа теряет бабки на лизинге от своих санкции, пиндосы грамотно этим воспользовались, так что ЧЕЕЕССССС!!!!!
То что рашка проебет в разы больше %ввп, чем любая страна, вводящая санкции - это факт, особенно учитывая текущий кризис спроса долговых обязательств государства, и непопулярные меры, направленные на снижение инвестиционного интереса со стороны иностранных инвесторов, и отказ во внешнем долгосрочном кредитовании основным локомотивам Российской экономики. Можно сказать, что походу, ввп упадет процента на 4 в следующей году, а в этом на 0% останется. Энджой йор стагнация. Зато крым вернули.

Добавлено через 4 минуты
это работодатель платит?
Да, из зарплатного фонда. Это тобой заработанные деньги, так вот теперь из за ЗАМАРОЗКИ накопительной части на 2 года, эти деньги не пойдут на твою пенсию, а пойдут на компенсирование дыр бюджета и на оправдание провального состоянии политики управления инвестициями ПФР. Грубо говоря, у нас воруют 16% от зарплатки и будущей пенсии для улучшения жизни крымского скама.
Last edited by Raper_renamed_1116055_14042020; 07.08.2014 at 11:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2014, 12:09
Originally Posted by localhost:
Ты блять, отвечать то будешь или только постить ко-косми можешь?

Добавлено через 8 минут
Латвию хорошо затронут аккуратные санкции
Kakzhi teper zhit (((((((
Old 07.08.2014, 12:10
Да, из зарплатного фонда. Это тобой заработанные деньги, так вот теперь из за ЗАМАРОЗКИ накопительной части на 2 года, эти деньги не пойдут на твою пенсию, а пойдут на компенсирование дыр бюджета и на оправдание провального состоянии политики управления инвестициями ПФР. Грубо говоря, у нас воруют 16% от зарплатки и будущей пенсии для улучшения жизни крымского скама.
1) не 16 а 6. http://m.lenta.ru/articles/2014/07/29/pensropr/
2) моя накопительная пенсия не у государства, а в частном п.ф. и государство меня при всем желании не кинет ( на накопительную часть)
3) даже если у тебя будет "серая" зарплата, ты эти 22% не увидишь.

имхо
Old 07.08.2014, 12:19
http://lenta.ru/news/2014/08/07/sanclist/
Спасибо нахyй за совок, будем колбасный сыр и ПЫШАХОНСКИЙ жрать вместо Масдама, дорблю и мацареллы. Крым наш.

Добавлено через 8 минут
1) не 16 а 6. http://m.lenta.ru/articles/2014/07/29/pensropr/
2) моя накопительная пенсия не у государства, а в частном п.ф. и государство меня при всем желании не кинет ( на накопительную часть)
3) даже если у тебя будет "серая" зарплата, ты эти 22% не увидишь.

имхо
Насколько я помню для разных профессий и категорий дохода эти % разные. Там у глав КФХ, адвокатов свободной практики и прочих совсем разные проценты. Наверное 6% из твоей статьи платится по наемному сотруднику, состоящему в штате юр. лица. Я подавал отчетность по ИП и там было 16%.
Частные пенсионные фонды разве существуют нынче? С серой зарплаты как раз не отчисляют эти 22%
Last edited by Raper_renamed_1116055_14042020; 07.08.2014 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2014, 12:25
Иду служить по контракту, решил кароч
Old 07.08.2014, 12:35
.
Частные пенсионные фонды разве существуют нынче? С серой зарплаты как раз не отчисляют эти 22%
1) да. но надо было выбрать, до августа или сентября прошлого года. неудобно с телефона гуглеть
http://bankir.ru/publikacii/s/2013-g...nsii-10003771/

2) а хyли ныть то тогда? 1-н xyй не видишь этих денег.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Parawenko:
Иду служить по контракту, решил кароч
в диванные воиска?
Last edited by Samos_renamed_670386_04082022; 07.08.2014 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2014, 12:38
Всмысле не вижу? Я говорю, что с серой зарплаты не делают этих отчислений и дают на руки эти 22% (на самом деле там что-то около 38% с налогами). Ты идешь устраиваться на работу тебе говорят например: чистыми 13, грязными 20. Вот эти 7 тысяч это различные отчисления и налоги, которые ты не увидишь, если захочешь быть устроенным по ТК.
Old 07.08.2014, 12:41
Миссия ОБСЕ не зафиксировала случаев стрельбы с территории России
http://ria.ru/world/20140807/1019129...e=registration

Пентагон признал использование соцсетей в расследовании крушения MH17
http://ria.ru/world/20140807/1019101...e=registration
Old 07.08.2014, 12:48
Всмысле не вижу? Я говорю, что с серой зарплаты не делают этих отчислений и дают на руки эти 22% (на самом деле там что-то около 38% с налогами). Ты идешь устраиваться на работу тебе говорят например: чистыми 13, грязными 20. Вот эти 7 тысяч это различные отчисления и налоги, которые ты не увидишь, если захочешь быть устроенным по ТК.
или по трудовому договору зп 8000 а по факту овер 200к
Posting Rules