Quote:
Originally Posted by whip1ash
интересненько, на западах начинают робко заикаться о возможном новом майдане, готовят свой электорат шоле?
им то на западе явно виднее, будет новый майдан или нет, учитывая, что предыдущие два прошли по их указке
вот, как один из примеров
http://www.theguardian.com/world/201...lling-war-east
Я думаю что в европках не конченые дураки сидят, чтобы осознать, что в украшке ныне шапито-шоу вместо законодательной власти, коррупционеры-бюрократы вместо исполнительной, судебная власть так же независима, как незалежна была украина всю свою историю. Ну а сми у них это даже хуже какого-нибудь лайфньюс.
Очевидно что аппарат, наделенных властными полномочиями обезьян, надо менять, ибо с этими каши не сваришь. Другой вопрос, сделать ли это после АТО, чтобы были толпы козлов отпущения за все грехи, либо сделать это пораньше и избежать огромной траты средств на поддержание этого шабаша юродивых.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by finn
интересно ты когда-нибудь работал?

эти 16% на зп никак не влияют в нашей стране

Мне сходить и стукануть на тебя в налоговую, криминал скам? Ты уебок не выполняешь своих обязательств перед государством и мне еще что-то тут будешь рассказывать, патриот?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by localhost
например, у меня оклад составляет максимум 1/3 зп
ЗЫ
Диксис, а как тебя эти % касаются то? С твоим то способом заработка? Или ты за других начал переживать?

Прямым образом касаются. А насколько я помню премиальные тоже облагаются налогом на прибыль, или твой работодатель при заполнении отчетности в ПФР не указывает эти премии как дополнительные статьи дохода?
Я тут смотрю вы все тут такие охyенные, смеетесь над беззаконием в Украине, а сами гордитесь тем, что нае6уете систему? Чем вы лучше?
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Reanimation
мне ***** что кому хочется, не перешел бы Крым к РФ я бы так же как и 10 лет назад считал себя русским
Можешь считать себя английской королевой достигшей просветления и бесконечной мудрости, от такой самооценки, факт того, что ваш брат знатный таборный хохлотатарин и трутень, с менталитетом вида: как бы кого нае6ать да легких денежек срубить, - не изменится.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Reanimation
а ты то его застал, тебе сколько умник, 22? 24?
откуда инфа про 16% и откуда ее будут брать? и ты уверен что это достоверная информация, на лурке небось прочитал или де ты там все время шароебишься
Icq 90 пунктов, воистину. Из тезиса вычленил самое второстепенное, спроецировав на собеседника. Не обладая сведениями о финансировании системы социального обеспечения своей новой Родины, поспешил усомниться в утвержении и попытался довести его до абсурда. Это твой потолок, посредственность?