Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 06.08.2014, 22:22
Re: HB
Originally Posted by Reanimation:
наивный, ты реально думаешь что Россия когда теперь без войны отдаст Севастополь и контроль над черноморским регионом кому то? поменьше в лол играй Олексей а то какая то параллельная реальность у тебя.
ватник
Old 06.08.2014, 22:26
наивный, ты реально думаешь что Россия когда то теперь без войны отдаст Севастополь и контроль над черноморским регионом кому то? поменьше в лол играй Олексей а то какая то параллельная реальность у тебя.
k sojaleniy vsyakoe bivaet v etoi jizni, hvataet v nashei strane predatelei i dyrakov
Old 06.08.2014, 22:29
интересненько, на западах начинают робко заикаться о возможном новом майдане, готовят свой электорат шоле?
им то на западе явно виднее, будет новый майдан или нет, учитывая, что предыдущие два прошли по их указке

вот, как один из примеров http://www.theguardian.com/world/201...lling-war-east

right and wrong no longer exist
Old 06.08.2014, 22:56
Интересно, а надо ли мне сообщать люмпенам, что у граждан моложе 67 года рождения, согласно федеральному закону о пенсионных фондах из зарплатки(для тупеньких Оклада, прописанного в ТД) 16% идет на накопительную часть пенсии, которую их солнцеликий фюрер решил "заморозить" ака спu здеть. Напомню, что татарохохлы крымские не регистрируют доходы от сдачи своих халуп, зарплату получают в далларах и соответственно не отчисляют ни копейки в бюджет государства.
Old 06.08.2014, 23:00
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Raper:
Интересно, а надо ли мне сообщать люмпенам, что у граждан моложе 67 года рождения, согласно федеральному закону о пенсионных фондах из зарплатки(для тупеньких Оклада, прописанного в ТД) 16% идет на накопительную часть пенсии
интересно ты когда-нибудь работал? эти 16% на зп никак не влияют в нашей стране

Old 06.08.2014, 23:01
Интересно, а надо ли мне сообщать люмпенам, что у граждан моложе 67 года рождения, согласно федеральному закону о пенсионных фондах из зарплатки(для тупеньких Оклада, прописанного в ТД) 16% идет на накопительную часть пенсии, которую их солнцеликий фюрер решил "заморозить" ака спu здеть. Напомню, что татарохохлы крымские не регистрируют доходы от сдачи своих халуп, зарплату получают в далларах и соответственно не отчисляют ни копейки в бюджет государства.
например, у меня оклад составляет максимум 1/3 зп

ЗЫ
Диксис, а как тебя эти % касаются то? С твоим то способом заработка? Или ты за других начал переживать?

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 06.08.2014, 23:20
Originally Posted by whip1ash:
интересненько, на западах начинают робко заикаться о возможном новом майдане, готовят свой электорат шоле?
им то на западе явно виднее, будет новый майдан или нет, учитывая, что предыдущие два прошли по их указке

вот, как один из примеров http://www.theguardian.com/world/201...lling-war-east
Я думаю что в европках не конченые дураки сидят, чтобы осознать, что в украшке ныне шапито-шоу вместо законодательной власти, коррупционеры-бюрократы вместо исполнительной, судебная власть так же независима, как незалежна была украина всю свою историю. Ну а сми у них это даже хуже какого-нибудь лайфньюс.
Очевидно что аппарат, наделенных властными полномочиями обезьян, надо менять, ибо с этими каши не сваришь. Другой вопрос, сделать ли это после АТО, чтобы были толпы козлов отпущения за все грехи, либо сделать это пораньше и избежать огромной траты средств на поддержание этого шабаша юродивых.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by finn:
Мне сходить и стукануть на тебя в налоговую, криминал скам? Ты уебок не выполняешь своих обязательств перед государством и мне еще что-то тут будешь рассказывать, патриот?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by localhost:
например, у меня оклад составляет максимум 1/3 зп

ЗЫ
Диксис, а как тебя эти % касаются то? С твоим то способом заработка? Или ты за других начал переживать?
Прямым образом касаются. А насколько я помню премиальные тоже облагаются налогом на прибыль, или твой работодатель при заполнении отчетности в ПФР не указывает эти премии как дополнительные статьи дохода?
Я тут смотрю вы все тут такие охyенные, смеетесь над беззаконием в Украине, а сами гордитесь тем, что нае6уете систему? Чем вы лучше?

Добавлено через 5 минут
мне ***** что кому хочется, не перешел бы Крым к РФ я бы так же как и 10 лет назад считал себя русским
Можешь считать себя английской королевой достигшей просветления и бесконечной мудрости, от такой самооценки, факт того, что ваш брат знатный таборный хохлотатарин и трутень, с менталитетом вида: как бы кого нае6ать да легких денежек срубить, - не изменится.

Добавлено через 5 минут
а ты то его застал, тебе сколько умник, 22? 24?

откуда инфа про 16% и откуда ее будут брать? и ты уверен что это достоверная информация, на лурке небось прочитал или де ты там все время шароебишься
Icq 90 пунктов, воистину. Из тезиса вычленил самое второстепенное, спроецировав на собеседника. Не обладая сведениями о финансировании системы социального обеспечения своей новой Родины, поспешил усомниться в утвержении и попытался довести его до абсурда. Это твой потолок, посредственность?
Last edited by Raper_renamed_1116055_14042020; 06.08.2014 at 23:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2014, 23:22
Предводитель
Космос
Мне сходить и стукануть на тебя в налоговую, криминал скам? Ты уебок не выполняешь своих обязательств перед государством и мне еще что-то тут будешь рассказывать, патриот?
иди, на тебя, как на идиота посмотрят.

Old 06.08.2014, 23:24
А как связан патриотизм и закон?

Old 06.08.2014, 23:30
Господи, я осознаю, что мечу бисер перед свиньями и общаюсь с полнейшими деградантами, считающими чужие ложь и заблуждения собственным мнением, и видящими свой долг эти мнения проецировать и плодить новые заблуждения, аки сломанный телефон. У меня такое чувство, что именно вы являетесь важным таким звеном в превращении моей Родины в государство, состоящее исключительно из Шариковых. Надо найти иное развлечение что-ли.
Old 06.08.2014, 23:31
Предводитель
Космос
наркотики уже перестали приносить радость?QQ

Old 06.08.2014, 23:33
Господи, я осознаю, что мечу бисер перед свиньями и общаюсь с полнейшими деградантами, считающими чужие ложь и заблуждения собственным мнением, и видящими свой долг эти мнения проецировать и плодить новые заблуждения, аки сломанный телефон. У меня такое чувство, что именно вы являетесь важным таким звеном в превращении моей Родины в государство, состоящее исключительно из Шариковых. Надо найти иное развлечение что-ли.
говорят героин хорошо помогает

Old 06.08.2014, 23:57
А как связан патриотизм и закон?
Закон - писаный свод правил и норм, регулирующих правоотношения в различных сферах жизни общества и государства. Соблюдение закона - уважение к этим нормам. Уважение к нормам, принятым в обществе - солидарность с соотечественниками. Позитивное отношение к соотечествинникам основной тезис Патриотизма. Так же, тезис о том, что соблюдение закона есть патриотизм выдвигался метафизиками всех периодов развития истории политико-правовых учений. Ведь это очевидный, для мыслящего человека, факт.

Добавлено через 2 минуты
иди, на тебя, как на идиота посмотрят.
Воистину моральный ублюдок, не чтящий свои права и обязанности, как и закон государства, гражданином которого является. Ты один из худших людей здесь( а тут полно конченых деградантов с одной извилиной), я плюю тебе в лицо, свинья. Хррр тьфу.

Добавлено через 17 минут
Я заметил что интеллектуальные выкидыши многих местных умещаются всего в одну строчку. Интересно, это тенденция или совпадение? А еще часто заканчиваются хихикающим ехидным смайлом, наверное для придания эмоциональной окраски их умозаключениям, окраски насмешки, чем обусловлена такая тенденция(если это тенденция) излишней эмоциональной окраски высказываний? Дедушка фрейд бы назвал детскую травму, когда один из объектов сексуального влечения чада, ака родитель противоположного пола, любил применять физическое/психологическое насилие.
Интересно можно ли применять психоанализ для сообщений селфоверрейтнутых подростков с низким уровнем интеллекта/эрудированности на игруньском интернет форуме?
Last edited by Raper_renamed_1116055_14042020; 06.08.2014 at 23:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2014, 00:04
Закон - писаный свод правил и норм, регулирующих правоотношения в различных сферах жизни общества и государства. Соблюдение закона - уважение к этим нормам. Уважение к нормам, принятым в обществе - солидарность с соотечественниками. Позитивное отношение к соотечествинникам основной тезис Патриотизма. Так же, тезис о том, что соблюдение закона есть патриотизм выдвигался метафизиками всех периодов развития истории политико-правовых учений. Ведь это очевидный, для мыслящего человека, факт.
человек-рука-катамаран-вода

Old 07.08.2014, 00:09
Предводитель
Космос
Воистину моральный ублюдок, не чтящий свои права и обязанности, как и закон государства, гражданином которого является. Ты один из худших людей здесь( а тут полно конченых деградантов с одной извилиной), я плюю тебе в лицо, свинья. Хррр тьфу.
как я не соблюдаю закон гос-ва?

попробуй все-таки устроиться на работу

Old 07.08.2014, 01:45
шота пошло не так, и что сцука характерно - статья вышла только в печатной версии, видать в онлайне попросили не бузить, демократия же
для тех кто в танке - это старейший малазийский таблоид

right and wrong no longer exist
Old 07.08.2014, 07:40
Ukraina medleenna zavoyaevaet teritoryu RF
www.hohlokokosmi.ko/pishpish100500tish

Old 07.08.2014, 08:17
Originally Posted by whip1ash:
шота пошло не так, и что сцука характерно - статья вышла только в печатной версии, видать в онлайне попросили не бузить, демократия же
для тех кто в танке - это старейший малазийский таблоид
Забавное описание, сбит ракетой класса воздух-воздух, да еще и с пушки добивал? ай да хохлы, думали мимо земли промахнется?
Old 07.08.2014, 08:53
Господи, я осознаю, что мечу бисер перед свиньями и общаюсь с полнейшими деградантами
правильно, иди на двач или в лол катани.

ПС: ты хоть что то обосновал? или ты только и можешь что строить из себя умницу начитавшуюся чака паланика? представляешь себя истиной в первой инстанции тут а на деле только банальные оскорбления даже без попытки донести свою " правильную " точку зрения.

Добавлено через 8 минут
Не обладая сведениями о финансировании системы социального обеспечения своей новой Родины, поспешил усомниться в утвержении и попытался довести его до абсурда. Это твой потолок, посредственность?
Я поспешил усомниться в утверждении только лишь по тому что ты не подпер эти 16% никакими источниками способными подтвердить правдивость твоего утверждения, и я ни где не говорил что обладаю полноценными данными о финансовом обеспечении своей Родины на минуточку.
Абсурд это писать 16% не приводя никаких фактов, а если уж привел то будь добр подтверди, ты же не кинг в самом деле.
И да Леша, завязывай с нарциссизмом.
Last edited by Reanimation_renamed_679443_12082021; 07.08.2014 at 08:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2014, 09:20
^крымское чурбанье с образованием, полученным в своем татарском таборе, считает себя равным мне, и требует УВАЖИТЕЛЬНОГО отношения и заполнения пробелов в ЕГО знаниях, нет ну вы только посмотрите на этого дерзкого хохла. Знай свое место, смерд, я конечно понимаю, что интернет создает у тебя кипу заблуждений о равенстве, но по факту ты никчемная грязь.

Добавлено через 2 минуты
Слава Украине!
Last edited by Raper_renamed_1116055_14042020; 07.08.2014 at 09:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2014, 09:35
Россельхозбанк и Газпромбанк просят о господдержке из за санкций. Только РСХБ нужно 100 млрд руб http://m.liga.net/finance/banks/1968...a-sanktsiy.htm
Old 07.08.2014, 09:37
Сегодня с утра завтракая, новости смотрел, так Европа ответила на запугивание России поднять или запретить полеты через ее территорию, в ответ ЕС запретят у них всем русским компаниям летать. И просили РФ попуститься, потому как РФ больше потеряет.
Old 07.08.2014, 09:39
В России ФСБ пыталось завербовать бойцов 72 бригады http://m.liga.net/news/politics/1968...y-komandir.htm
Тоже сегодня в утренних новостях бойцы говорили, если бы не наблюдатели из ОБСЕ, хз что бы с ними было б .
Old 07.08.2014, 09:42
Тем временем:
Виталий Кличко просит киевлян перейти на печное отопление

Мэр Киева Виталий Кличко в эфире телеканала "112 Украина" обратился к жителям частных домов с просьбой по возможности переходить на «твердое топливо», то есть дрова, или бойлерное отопление. Городских жителей он также просит экономить электроэнергию, провести проверку электросети, чтобы «чрезмерная нагрузка не приводила в зимний период времени к сбоям».

Пока не понятно, намерен ли политик вдохновлять украинцев личным примером. У Кличко трехуровневая квартира в центре Киева, возле здания Национальной оперы Украины. В квартире шесть жилых комнат, четыре ванных и туалета, общая площадь 225 кв. м. Большую часть занимают две гостиные, как сообщал журнал «Корреспондент».

В одной из них устроена библиотека с прозрачным полом из закаленного стекла. На верхнем уровне - кабинет хозяина, а снизу - три спальни.
Фигню не неси, максимум что он просил это потерпеть так как Россия не поставляет нам газ, и переходить на бойлеры (покупать по 450$ никто не соберается)
Old 07.08.2014, 09:44
Originally Posted by Crespo:
"Отечественный лоукостер «Добролет», с которым разорвали договоры его европейские партнеры, подписал соглашение на покупку самолетов напрямую с американской компанией «Боинг». Как утверждают представители российского перевозчика, такой поворот событий стоил немалых усилий руководству группы «Аэрофлот», куда входит «Добролет», но сейчас депозит уже оплачен. Поставка 16 «Боингов-737-800» прямо с завода запланирована на 2016 - 2017 годы."
http://www.kp.ru/daily/26265/3143763/
Ха, пусть платят бабки Америки, это де не боевые самолеты, а пассажирские.
Селфовн:)))
Posting Rules