Немного сплетен, заметок и стори:)
Напомню условия вступления девушек в клан E2E4, к сожалению, милую гномку лансера не приютили там, хелп ответил ей невзаимностью.

В связи с ивентом, много участников можно встретить из топ сайдов после 18 мск. И даже пкашных кл-ов

(бтарас ау!)

А вот следующая история требует отдельного объяснения)
Как-то раз собрались мы на рбшку. И тут в поиске у рб обнаруживается:

Ну вроде не фейк, т.к. потом обнаруживаю:

И что-то пошло не так...

Процедура выше повторяется n-раз, хелп отмывался и приходил снова и снова.
Краткая предистория самими участнкиами:

Перейдем к забавному до печали. Баюм, верните экшн! Вот так он нынче проходит:

Титаны снова в моде, все топ консты и кланы перекачивают себе этого маленького нагибайку титана и обзаводятся топорами таути:) Так что титаны с таути смело ищите кп, вас ищут.

Некая загадочная особа с фариса решила выступить анонимностью, но я, надеюсь, что истинные фарисята помогут установить личность. Хотя по стилю письма, больно уж похожа на личную журналистку е2е4.

И, наконец. последние события недели, забивающий голожопый в Адене МЯФОЧКА празднует уход "на пенсию" в который раз и зовет всех на шашлычки 9 августа в МСК. Могут прийти все желающие. вне зависимости от сайда, клана и личных отношений.

Пока это все оформлялось на гоху, отбивая рб у фридомсов. в очередной раз попадается пкашник более чем 4 раза, но, когда пришли мои заступники получить свой бтарас или топоры таути с него, он продавил бсое и на этом фарм рб закончился. Ничему народ не учится! А мне это даже на руку