тиры их догоняют на изи
всегда луки и сумы были легкой наживой
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Вчера нахлынули мысли о суициде (суициде чара есстественно):
9-ая попытка сделать синий талик вместо красного не увенчалась успехом
p.s. жизнь боль....
Вчера нахлынули мысли о суициде (суициде чара есстественно):
p.s. жизнь боль....
сфейлил на выходных талик огня с 3 эльсами в4 захода, ***** буду только с карли теперь, такая проеба бабла
Активный рефлект поймал с ~14к ЛСов
Талик вожделения (3 или 4 на сервере вообще) из желания был сделан с 8-й попытки - все попытки с карли
Не отчаивайся
зато четыре шмотки нормальные подряд запвпшил с эльсиумами без фейлов
Активный рефлект поймал с ~14к ЛСов
Талик вожделения (3 или 4 на сервере вообще) из желания был сделан с 8-й попытки - все попытки с карли
Не отчаивайся
зато четыре шмотки нормальные подряд запвпшил с эльсиумами без фейлов
Блин, у меня 1 друг сделал талик вожделения, подряд, без единого фейла (но всегда с карли)
Другой сделал синий со 2 попытки. (вожделения пока не делал)
Третий сделал с 3 попытки синий и с 1 вожделения.
Я syka самый нефортовый
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
да мне без разницы где ты его взял(развел школоту, сказал по ипи найду и т.д. ), просто потролил
Мне просто интересно стало, ты вроде писал, что женился и тут бах и сет, и пуха новая
Зачем ты кому то что то доказываешь? Шли всех нахер.
Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.