Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 04.08.2014, 16:02
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Флудилка
Originally Posted by Mifun:
глядя на то, что государство вытворяет с людьми, которые пытаются бороться за свои права, возникает только желание спрятаться подальше.
Парадокс ситуации в том, что пытаясь бороться за свои права, эти твои люди заодно борятся с другими людьми, у которых те же права, а это уже нарушение твоего любимого закона и порядка. Как это говорится? Права одного заканчиваются там, где начинаются права другого? Если я построил себе дворец, то я крутой пацан. Если ты мне этот дворец обоссал, а меня назвал мyдаком, и потыкал в лицо камерой, то это не выражение гражданской позиции, это хамство и вандализм. Ну нету у нас закона о раскулачивании и поливании помоями зажиточных слоев общества, как бы этого ни хотелось визжащим как сучки бомжам со всевозможных демонстраций. Поэтому нахрена менты должны были мешать охране выпинывать оголтелое стадо с территории, куда его не звали, не вполне понятно. В уважаемой тобой либералистической пендосии вон знакомый моей мамочки пристрелил нигера, который залез к нему в дом среди ночи, и был прав во всех судах. Так что эти твои октевисты еще отделались легким испугом.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 04.08.2014, 16:07
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Drow_Elf:
Не извиню. Твоя позиция "не читал, но осуждаю" мне противна. Вы же, либерасты, даже не пробуете. Вот эти получили по щщам и что дальше? Ну реал подайте в суд на ментов, на быдлоту, засудите их, вода камень точит. А пиндеть в бложиках... это как-то по-чмошницки.
Моя позиция "в тюрьму не хочу и даже проверять не собираюсь". "Либерасты" очень даже пробуют, после болотной государство неиллюзорно приссало. Но началось политическое приследование участников акций, начали приследовать лидеров протестного движения и обычные граждане сами приссали и протест загнулся. Ибо обычные граждане не хотят выступать мученниками революции. Не хотят они ни в тюрьме сидеть, ни от ОМОНа и ВВ по почкам получать, этим людям есть что терять.

Засудить быдлоту нанятую вертикалью власти или товарищей полицейских это супер квест. А когда это политически мотивированное дело, то засудить их будет просто невозможно. Все этих примеров уже насмотрелись, и никто такого не хочет.

Пиндеть в бложиках это всё что остаётся. Ито сейчас перекрыть хотят.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 04.08.2014, 16:08
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
У нас вообще на футбиче нормуль

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 04.08.2014, 16:10
А делать-то что, ты вообще в своём уме? Чуваков средь бела дня ушатывают на проезжей части и разбивают им машины, при том что в пяти метрах от них правоохранительные органы с табельным оружием, которые в теории должны их защищать. Они что, должны были молча уезжать и просто забыть о том, что произошло?

Щаз вот я провафлил аванс в первом квартале и даже нет человеческого способа посмотреть сколько пени натекло. Единственное что щас нормально прикрутили, это личный кабинет для ФЗ и сдачу отчетности в электронном виде.

Угу, только вот конкуренции полиции и суду нет. Ты либо пытаешься защищать свои права в правовом поле государства (то, в чём ты отказываешь этим чувакам), либо молча сидеть и терпеть, либо самосуд. Какие варианты ты ещё видишь?
судятся пусть, какие проблемы-то ? не надо ток, что путин всех купил.

Сближались,развитые страны играли с нами в игру, притворяясь что РФ это государство, а Путин это демократически избранный президент страны.
это всего лишь твои домыслы. порошенко уж на что демократически избранный

Quote:
Китаю насрать, что на РФ, что на США. Для Китая есть только одна сторона, которая интересует Китай - это сам Китай. Те кто с упоением в сердце, с воздыханием произносят - "Китай с нами" - жестоко себя обманывают. Китай ни с кем кроме себя. И они-то, ясен хер, всегда будут пытаться профит извлечь. Только профит для РФ тут где? И как себе США может подрыть что-то, если у неё такой запас прочности, что никому не снилось просто.
спс, кэп, про китай. про профит про рф я и не писал, думаю, в ближайщее время нас прижмут хорошо. ток слабая россия как раз сша-то и невыгодна в плане китая. а насчёт подрыть - время покажет. боюсь кое-кто локти покусает ещё.

Originally Posted by DrSlon:
Парадокс ситуации в том, что пытаясь бороться за свои права, эти твои люди заодно борятся с другими людьми, у которых те же права, а это уже нарушение твоего любимого закона и порядка. Как это говорится? Права одного заканчиваются там, где начинаются права другого?
у мифуна действительно странные какие-то понятия о правах. с одной стороны, вроде права для всех равные. а с другой - раз на майдане не стоял, значит овощ и прав не имеешь и за тебя какие-то ушлёпки должны порешать. то что, кучка маргиналов ущемляет права других его не волнует абсолютно.
Old 04.08.2014, 16:19
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Парадокс ситуации в том, что пытаясь бороться за свои права, эти твои люди заодно борятся с другими людьми, у которых те же права, а это уже нарушение твоего любимого закона и порядка. Как это говорится? Права одного заканчиваются там, где начинаются права другого? Если я построил себе дворец, то я крутой пацан. Если ты мне этот дворец обоссал, а меня назвал мyдаком, и потыкал в лицо камерой, то это не выражение гражданской позиции, это хамство и вандализм. Ну нету у нас закона о раскулачивании и поливании помоями зажиточных слоев общества, как бы этого ни хотелось визжащим как сучки бомжам со всевозможных демонстраций. Поэтому нахрена менты должны были мешать охране выпинывать оголтелое стадо с территории, куда его не звали, не вполне понятно. В уважаемой тобой либералистической пендосии вон знакомый моей мамочки пристрелил нигера, который залез к нему в дом среди ночи, и был прав во всех судах. Так что эти твои октевисты еще отделались легким испугом.
Во-первых я говорил не о той ситуации, что произошла, чуваки нарушали неприкосновенность частной жизни и их вполне могли бы вытолкать полисмены во время съёмки дачи, если бы собственнику это не понравилось.

Во-вторых на видео не "выпинывание оголтелого стада охранников", а гопота, которая бьёт по щщам, запинывает на земле, разносит автомобили, бьём там стёкла, стреляет по уезжающей машине.

В уважаемой мной США есть право на защиту своей частной собственности, в том числе в штатах вроде Техас ты можешь стрелять по тем, кто нарушил границы твоего участка. Я хочу чтобы в РФ были похожие законы.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by qft010:
судятся пусть, какие проблемы-то ? не надо ток, что путин всех купил.

это всего лишь твои домыслы. порошенко уж на что демократически избранный

спс, кэп, про китай. про профит про рф я и не писал, думаю, в ближайщее время нас прижмут хорошо. ток слабая россия как раз сша-то и невыгодна в плане китая. а насчёт подрыть - время покажет. боюсь кое-кто локти покусает ещё.

у мифуна действительно странные какие-то понятия о правах. с одной стороны, вроде права для всех равные. а с другой - раз на майдане не стоял, значит овощ и прав не имеешь и за тебя какие-то ушлёпки должны порешать. то что, кучка маргиналов ущемляет права других его не волнует абсолютно.
Так ты определись, можно им пытаться судиться в правовом поле, или если считаешь что правоохранительные органы и суды прогнили, то даже подумать не имеешь право на тему того, чтобы попытаться судиться?

Да, мои домыслы.

Права у всех равные. В том числе право избирать и быть избранным. В том числе проявлять свою политическую позицию. Это демократия, в демократии побеждает тот, кто отстаивает свою точку зрения. Не отстоял? Значит тебе пофиг, ты политический овощ, твоё мнение не учитывается. Система при которой соблюдается мнение меньшинства это либерализм. До либерализма людям ещё пахать и пахать, хотя "на западе" в эту сторону уже много подвижек сделано.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 04.08.2014 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2014, 16:25
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Моя позиция "в тюрьму не хочу и даже проверять не собираюсь". "Либерасты" очень даже пробуют, после болотной государство неиллюзорно приссало. Но началось политическое приследование участников акций, начали приследовать лидеров протестного движения и обычные граждане сами приссали и протест загнулся. Ибо обычные граждане не хотят выступать мученниками революции. Не хотят они ни в тюрьме сидеть, ни от ОМОНа и ВВ по почкам получать, этим людям есть что терять.
Это вам, либерастам, очень хочется осознавать, что вы напугали государство Болотной. Государство совершенно не боясь дало вам на Болотной погужбанить пару дней и четко эту Болотную ликвидировало. Начались преследования? Конечно начались, государству не нужны смутьяны. А обычные граждане не приссали нифига, ибо их на Болотной не так уж и много было по сути. Именно обычных граждан. Обычные граждане отдыхали в выходной, а на Болотной были либерасты, пиарасты, молодняк, которому делать нех было. А обычные граждане туда не сунулись, ибо верно ты говоришь, им есть что терять. Дело не в мученичестве. Мученниками как раз пытаются себя всякие белоленточники выставить. Типа вот мы тут за вас страдаем, а вы, быдло тупое, не пошевелитесь. Только ты забываешь, что по факту ты лично такое же быдло, как и я. И не делаешь ты ничего не из-за тюрьмы или боязни выхватить люлей. А из-за того, что тебе тоже есть что терять. И вот пока нам с тобой есть, что терять, эти Болотные не будут иметь успеха. Если бы на Украине общий уровень жизни был повыше, у них тоже ничего бы этого не было. Революции свершаются на плечах доведенного до ручки народа.
И хватит уже нести свои наивные бредни о том, какое коварное государство, закручивает гайки и душит политических противников. Это абсолютно нормально для любого государства. Посмотри, как в США задушено все на корню. Там есть республиканцы и демократы. Любой другой партии выйти на уровень выше, чем пятничный кружок по интересам нереально. Независимым кандидатам пролезть в президенты... забудь. Надоело это ваше "а вот у них... там демократия... там права". Да, там ты имеешь право стоять с любым плакатом у Белого Дома, но Болотную там... хотя там не было бы никакой Болотной, окучили бы в зародыше и посадили бы на срока поболее даже за попытку, пример "Оккупай Уолл-Стрит" свеж и ярок.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 04.08.2014, 16:30
ин да ладно, надо брейк в политоте.
Old 04.08.2014, 16:35
Uncrowned's Avatar
Гуру
Вы так говорите будто ЕСПЧ нету совсем. Вот ходили бы туда вместо бложиков, авось денег бы получали.
Old 04.08.2014, 16:36
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Если людям есть что терять, не значит ли это, что они живут в целом нормально, и просто у отдельных обосратков ни гроша за душой и шило в жопе?

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 04.08.2014, 16:42
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник

Тоесть когда тебе удобно - твиттер это объективный источник информации, когда не удобно - это пежня и фэйк, я правильно понимаю?
Всмысле "когда удобно"? Твиттер это заявления, если это официальный аккаунт человека, но не нужно его путать с официальными СМИ. Да и не помню, что твитты от официальных аккаунтов-это фейк и писдеж. Или говорил?
Old 04.08.2014, 16:43
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Если людям есть что терять, не значит ли это, что они живут в целом нормально, и просто у отдельных обосратков ни гроша за душой и шило в жопе?
Парадокс в том, что у этих "обосратков" в подавляющем большинстве все по жизни более чем нормально, квартиры многокомнатные машины, планы о домике где-нибудь в Черногории. И шило в жопе. Все бы им посвергать, да пореволюционировать. И желательно не своими руками. С Майфуном кстати сразу было все ясно, еще на заре Евромайдана я спрашивал его, в чем польза Майдана-то? Основное, что он называл - отмена визового режима и упрощенная процедура уезда в Европы на работы/житье. Правда вот на вопрос, почему он так легко "продает" страну за облегчения всего лишь процесса сваливания из нее, он так и не ответил.

Old 04.08.2014, 16:49
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
В уважаемой тобой либералистической пендосии вон знакомый моей мамочки пристрелил нигера, который залез к нему в дом среди ночи, и был прав во всех судах. Так что эти твои октевисты еще отделались легким испугом.
Кстати да, сколько тем ребятам дали за мирные протесты у здания ООН?
Old 04.08.2014, 17:30
Правда вот на вопрос, почему он так легко "продает" страну за облегчения всего лишь процесса сваливания из нее, он так и не ответил.
А чего непонятного? Она ему ненавистна, он бы еще доплатил-бы для того что-бы ее захерячить. Обычный неблагодарный подкидыш, возможно и маму свою удавил-бы за копейку.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 04.08.2014, 17:40
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Это вам, либерастам, очень хочется осознавать, что вы напугали государство Болотной. Государство совершенно не боясь дало вам на Болотной погужбанить пару дней и четко эту Болотную ликвидировало. Начались преследования? Конечно начались, государству не нужны смутьяны. А обычные граждане не приссали нифига, ибо их на Болотной не так уж и много было по сути. Именно обычных граждан. Обычные граждане отдыхали в выходной, а на Болотной были либерасты, пиарасты, молодняк, которому делать нех было. А обычные граждане туда не сунулись, ибо верно ты говоришь, им есть что терять. Дело не в мученичестве. Мученниками как раз пытаются себя всякие белоленточники выставить. Типа вот мы тут за вас страдаем, а вы, быдло тупое, не пошевелитесь. Только ты забываешь, что по факту ты лично такое же быдло, как и я. И не делаешь ты ничего не из-за тюрьмы или боязни выхватить люлей. А из-за того, что тебе тоже есть что терять. И вот пока нам с тобой есть, что терять, эти Болотные не будут иметь успеха. Если бы на Украине общий уровень жизни был повыше, у них тоже ничего бы этого не было. Революции свершаются на плечах доведенного до ручки народа.
И хватит уже нести свои наивные бредни о том, какое коварное государство, закручивает гайки и душит политических противников. Это абсолютно нормально для любого государства. Посмотри, как в США задушено все на корню. Там есть республиканцы и демократы. Любой другой партии выйти на уровень выше, чем пятничный кружок по интересам нереально. Независимым кандидатам пролезть в президенты... забудь. Надоело это ваше "а вот у них... там демократия... там права". Да, там ты имеешь право стоять с любым плакатом у Белого Дома, но Болотную там... хотя там не было бы никакой Болотной, окучили бы в зародыше и посадили бы на срока поболее даже за попытку, пример "Оккупай Уолл-Стрит" свеж и ярок.
Его и нагнули. Когда в конце 2011 года люди вышли с протестами, государству просто нечего было сказать, в интернете они обосрались капитально и их гнобили как хотели. Все государственные СМИ (как телек, так и газеты) просто замалчивали то, что происходит. Но тогда вышло ещё не много.

А вот когда вышло дохрена, они уже приссали, и Медведев запустил "либеральную реформу политической системы", значительно снизив требования для основания партий итд. Люди немного дали слабину, и пошли заворачивать гайки, спровоцировали на болотной людей, быстренько начали сажать обычных митингующих по липовым делам, одновременно заведя\возобновя дела на лидеров оппозиции.

И одновременно с этим начали вкладывать огромные бабки в пропаганду через интернет. Боты, блоггеры, комментаторы, хакеры. Результат? Протест сдулся как в реале, так и в интернете, сейчас прогосударственные юзеры в инторнетах одной левой гнут протестное лвидение.

Я понятия не имею, такое же ты быдло как я или нет, я с тобой не знаком. Есть что терять, это и есть боязнь попасть в тюрьму или отхватить людей. Ибо это потеря жизни и здоровья, а, скорее всего, ещё и имущества.

Любому здоровому государству нужны смутьяны. Нужна постоянная встряска, постоянный контакт с гражданским обществом, внимательное следование интересам людей. У нас вместо этого вертикаль власти и формирование мнения людей.

То что происходит в РФ нормально для стран третьего мира, а не для любого государства. Что в США задушено? Там о любом значимом изменении спрашивают мнения жителей и проводят голосования, а не ставят перед фактом, как у нас. Там в ходе политической борьбы конгрессмены теряют свои места, если облажались. Там людей на должности действительно назначают, а потом следят за тем, выполняют ли они обещания, если нет, они получают пинок под зад.

В США дохера партий. Лидируют, довольно длительное время, только две. Причём даже внутри них есть отдельные группы. И законы они принимают не в режиме "что президент захотел, то завтра единогласно приняли", они принимают их сражаясь между собой, в том числе президент зубами прогрызает путь для своих законов. Но никто не говорит, что у них там всё идеально. Речь о том, что они в развитии государственности ушли значительно дальше нас, и если государство развивать, то нужно смотреть на их действия и их ошибки и развиваться (как, к примеру, делал Китай, смотря на СССР, что и помогло им не обосраться), а у нас даже не чешется никто так делать.

Оккупай не только свеж и ярок, он до сих пор функционирует. Так что сказки про убийство в зародыше рассказывай кому другому. Войну во вьетнаме остановили именно благодаря акциям гражданским. Войну на ближнем востоке в очередной раз останавливают во многом благодаря протестам. А болотной там действительно взяться не от куда, там проблем с выборами и сменяемостью власти не стоит.

Если людям есть что терять, значит что им есть, что терять. Что значит живут в целом нормально? Ни гроша за душой и шило в жопе - это "профессиональные революционеры", аля лимоновцы, они какраз и готовы костями лечь за благо революции. А мясо протестного движения была молодёж и обеспеченные люди, которые уже наелись и начитались, и теперь им хочется большего - свободы и защиты прав.

Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Всмысле "когда удобно"? Твиттер это заявления, если это официальный аккаунт человека, но не нужно его путать с официальными СМИ. Да и не помню, что твитты от официальных аккаунтов-это фейк и писдеж. Или говорил?
В прямом. Как в фэйсбуке что-то аваков пишет, это клоунада и можно не верить, как в твоторе пишет какой-то загадочный испанец из борисполя - это железные доказательства.

Добавлено через 2 минуты
Парадокс в том, что у этих "обосратков" в подавляющем большинстве все по жизни более чем нормально, квартиры многокомнатные машины, планы о домике где-нибудь в Черногории.
Секрет открыть?

Last edited by Mifun; 04.08.2014 at 17:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2014, 17:40
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Парадокс в том, что у этих "обосратков" в подавляющем большинстве все по жизни более чем нормально, квартиры многокомнатные машины, планы о домике где-нибудь в Черногории. И шило в жопе. Все бы им посвергать, да пореволюционировать. И желательно не своими руками. С Майфуном кстати сразу было все ясно, еще на заре Евромайдана я спрашивал его, в чем польза Майдана-то? Основное, что он называл - отмена визового режима и упрощенная процедура уезда в Европы на работы/житье. Правда вот на вопрос, почему он так легко "продает" страну за облегчения всего лишь процесса сваливания из нее, он так и не ответил.
Секрет открыть?
Ну да, согласно пирамиде потребностей Маслоу, когда низшие потребности человека удовлетворены, он начинает желать самореализации. У кого то она выражается в науке, искусстве, созидании, а кому то наоборот хочется что нибудь развалить, обосрать, и нацарапать "я тут был". Лично я не вижу других причин для деятельности либерастов в нашей стране, ну кроме разве что еще пендосских денег.

Old 04.08.2014, 18:27
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
В прямом. Как в фэйсбуке что-то аваков пишет, это клоунада и можно не верить, как в твоторе пишет какой-то загадочный испанец из борисполя - это железные доказательства.
Лол? А не клоунада? Когда министр внутренних дел чатиться в ФБ и пишет бред про чуть ли не стреляющих лазерами из глаз укр военных. Ты этому поверишь? Или что Тымчук пишет каждый день о вторжении многомиллионных войск России на территорию незалежной, ты этому тоже поверишь? Но если сам активист (получивший пи3ды) пишет угрозы в адрес дачников (сжечь обещает) и сбором 3х тысяч человек, то это другое. Это не то что правда, это уже угроза и за нее потом спросить с него можно. Так как аккаунт официальный, так как уже с навальнят за такие дела спрашивали, то не путай это.
Old 04.08.2014, 18:28
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World

Политолог: украинское СМИ спросило меня о возможности федерализации РФ

http://www.ria.ru/world/20140804/1018775771.html
Old 04.08.2014, 18:40
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Майфун, ты вот опять просто прокрутив мой пост опять вывалил огромную простыню ни о чем. Лень даже разбирать.

Ты бы хоть на часик отстранился от либеральщины, взглянул на вещи с реальной точки зрения, а не рассуждал тут о сферических конях в вакууме. Городищь тут нам о том, как правильно на Украине все сделали с Майданом, ассоциацией с ЕС, демократия бла-бла-бла... а каково реальное положение вещей?
Основное правило медицины какое? Не навреди. Навредили. Государство - это система. Достаточно устойчивая. Если выходит из строя одна часть, две, три, вся система качнется и восстановится. Но когда наипнули абсолютно все, системе пиндец.

Old 04.08.2014, 18:57
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Marlboro_Man:

http://www.ria.ru/world/20140804/1018775771.html
А мне еще не верили, что там шизофрения полная. Причем ее сами СМИ и посеяли, когда я общаюсь с парочкой украинцев и они мне такое рассказывают, что за голову хватаешься.

Добавлено через 10 минут
http://inforesist.org/kievlyane-ishh...a-dlya-putina/

По Киеву разъезжает автомобиль с надписями «Ищу киллера для Путина» и «Путин должен сдохнуть»

Это авто попало в объектив киевлянина Юрия Мацюка на ул. Грушевского. Фото с автомобилем, выражающим мысли большинства украинцев, он опубликовал на своей странице в Facebook, передает ДеПо.

«Маю велику надію, що незабаром (ДУЖЕ СКОРО!) я ще раз побачу це авто, але з іншим, не менш красномовним написом — «воно здохло», — написал Юрий.

Добавлено через 6 минут
По его словам, данную информацию ему предоставили местные жители, а также член его общественной организации, которые якобы стали очевидцами происходившего, передает УНИАН.
«Ночью на Украину впервые живая сила и техника из России была доставлена по железной дороге. На станции Суходольск в 01.00 разгрузилось 10 вагонов с живой силой и техникой, в том числе с гаубицами и другой тяжелой артиллерией», - сказал Снегирев.

По его словам, техника, скорее всего, была передислоцирована из Чеченской Республики. Он также утверждает, что после разгрузки были сформированы две колонны, одна из которых направилась в сторону Луганска, а вторая в города Молодогвардейск и Краснодон.

Ранее Киев заявил, что Россия продолжает накапливать живую силу и вооружение с миротворческой символикой на границе с Украиной.

С середины апреля киевские власти проводят на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе.

Силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры.
Last edited by ЛедяноеСердце; 04.08.2014 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2014, 19:08
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Лол? А не клоунада? Когда министр внутренних дел чатиться в ФБ и пишет бред про чуть ли не стреляющих лазерами из глаз укр военных. Ты этому поверишь? Или что Тымчук пишет каждый день о вторжении многомиллионных войск России на территорию незалежной, ты этому тоже поверишь? Но если сам активист (получивший пи3ды) пишет угрозы в адрес дачников (сжечь обещает) и сбором 3х тысяч человек, то это другое. Это не то что правда, это уже угроза и за нее потом спросить с него можно. Так как аккаунт официальный, так как уже с навальнят за такие дела спрашивали, то не путай это.
Ну собственно ты только подтвердил мои слова. Аккаунт МВД Украины ты как источник информации не воспринимаешь, ибо тебе он не удобен, а акк в твитторе какого-то нонейм бича - сразу весомое доказательство, угроза и можно ваще спрашивать с чувака.

Слово "федерация" из наименования страны давно можно убрать. Оно было уничтожено вертикалью власти. Да и думаю что вопрос был скорее про новые члены федерации, которые бы возникли путем деления существующих

Майфун, ты вот опять просто прокрутив мой пост опять вывалил огромную простыню ни о чем. Лень даже разбирать.

Ты бы хоть на часик отстранился от либеральщины, взглянул на вещи с реальной точки зрения, а не рассуждал тут о сферических конях в вакууме. Городищь тут нам о том, как правильно на Украине все сделали с Майданом, ассоциацией с ЕС, демократия бла-бла-бла... а каково реальное положение вещей?
Основное правило медицины какое? Не навреди. Навредили. Государство - это система. Достаточно устойчивая. Если выходит из строя одна часть, две, три, вся система качнется и восстановится. Но когда наипнули абсолютно все, системе пиндец.
Такое реальное положение дел устроил "сосед" и "ближний друг Россия", которая дистабилизировала там обстановку в течение полугода, отжала Крым и спровоцировала разрастание сепаратистских настроений на юго-востоке, по-прежнему их поддерживая.

В Украине в системе поменяли всего лишь президента, плюс свалило несколько депутатов и министров, которые особо проворовались. Вот и вся история. Расшатывание устраивала РФ, информационной войной и военно-политической аннексией Крыма.

Old 04.08.2014, 19:45
Marlboro_Man's Avatar
Федерация - это союз, объединение.)))

причем тут деление?

тем более лозунг - хватит кормить москву))))
Old 04.08.2014, 20:45
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ну собственно ты только подтвердил мои слова. Аккаунт МВД Украины ты как источник информации не воспринимаешь, ибо тебе он не удобен, а акк в твитторе какого-то нонейм бича - сразу весомое доказательство, угроза и можно ваще спрашивать с чувака.
Ты не так понял, может быть. Как источник воспринимаю, но в правдивости не уверен. Так же как и госдеп с его "У нас есть доказательства, но мы вам не покажем". Понятно дело, что нонейм бич писдит про 3к человек и никто не будет жечь им дачи, но согласись, что за такие слова нужно ответить? А то в твиттере и в ЖЖ они все Гераклы и свергают режимы каждый день, но на деле всасывают от 5 гопников, хотя активистов было, по их словам, 50 человек. Что у Авакова нет никаких подтверждений своих слов (только слова о перерождении души и великой смерти в бою), что у госдепа. Да что там говорить, сам Потрошенко пишет своей армии: «Трудолюбивые и мирные люди, которыми являются большинство дончан и луганчан, почувствовали нашу симпатию, любовь и уважение… Вооруженные силы Украины, Национальная гвардия, другие подразделения никогда не позволят себе применить силу против мирных людей. Они никогда не будут бить по жилым кварталам. Украинские солдаты и гвардейцы будут рисковать собственными жизнями, чтобы не подвергать угрозам женщин, детей, пожилых мужчин... Такова вечная рыцарская природа украинского воинства». Разве это не слова душевнобольного? А слова Авакова о том, что АТО, это очищение, от английского "ATOnement". В здравом уме человек напишет такое? Я понимаю, что он после отсидки тронулся умом, тем более он сидел в тюрьме строгого режима в Италии.. Вот что он писал про это:В итальянской тюрьме главное давление на человека - это ограничение его свободы. Тебя лишают свободы, закрывают в камере, а там - сиди, читай книжки, смотри телевизор, прогулка, питание - красота короче. Только никуда не можешь уйти", - с улыбкой рассказал Аваков.

Добавлено через 5 минут

причем тут деление?

тем более лозунг - хватит кормить москву))))
Хватит кормить Вашингтон! Мы за свободный Техас!

ТИМ КЕРБИ: «В США НЕВОЗМОЖНА РЕВОЛЮЦИЯ, ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕТ АМЕРИКАНСКОГО ПОСОЛЬСТВА»

Добавлено через 15 минут
Толокно на линии.

Last edited by ЛедяноеСердце; 04.08.2014 at 20:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2014, 20:49
Marlboro_Man's Avatar
У Стрелкова больше шансов на кресло президента РФ в 2018 году, чем у Путина - опрос
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/947359...ina-opros.html
Old 04.08.2014, 20:54
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
У Стрелкова больше шансов на кресло президента РФ в 2018 году, чем у Путина - опрос
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/947359...ina-opros.html
ну раз униан сказало, то це перемога.

Добавлено через 1 минуту
Яценюку свалить не удалось, может хоть у этого получится
В СНБО Украины пока не подтверждают распространенную украинскими СМИ информацию об отставке секретаря ведомства Андрея Парубия.

«Пока что данных таких нет», — заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Украины Андрей Лысенко, отвечая на вопрос об увольнении Парубия.

Ранее украинские издания написали, что Парубий подал в отставку еще 25 июля, причиной его ухода с должности назывались «расхождения в позициях президента и секретаря СНБО относительно информационной политики».
Last edited by ЛедяноеСердце; 04.08.2014 at 20:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2014, 21:00
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель

причем тут деление?
Федерация это союз членов федерации, которые в определённой степени обладают самостоятельностью в вопросах управления. У нас в стране этого давно нет, но она почему-то продолжает называться федерацией. Вопрос был про создание новых членов федерации.

Ты не так понял, может быть. Как источник воспринимаю, но в правдивости не уверен.
Я о том и говорю. Ка какой-то Аваков пишет - это не источник, а враньё и туфта. Как пишет испанский диспетчер из Борисполя или нонейм бич который поехал на дачи наших царей смотреть - объективная и правдивая информация, хоть щас в дело подшивай. Аваков не сидел в тюрьме, он там некоторое время содержался, когда разбирались что за ерунда с иском.

Posting Rules