проки=рарные реги (редкий клевер на крафт масла, к примеру)
раньше они нужны были на крафты, а сейчас нет
Я видать не так называю,короче люди парятся при крафте чтоб получить 20 зелень 24 синь 30 фиолет и тд?)или забивают на всё это и уже на 50+++ шмотках серые,свитками улучшают цвет
Первую часть моего предложения прочитал? И что значит "фейл грейда или откат по цвету"? Что есть грейд и цвет в твоём понимании?
До 1.0 ещё безопасно без шанса слома точилось до фиол цвета, далее на 1.0 уже стало безопасно точиться до голд цвета, но с шансом как написал выше, либо откатится цвет назад или останется как и был. Вроде не как Клично написал?) грейд я так назвал повышение цвета ^^
До 1.0 ещё безопасно без шанса слома точилось до фиол цвета, далее на 1.0 уже стало безопасно точиться до голд цвета, но с шансом как написал выше, либо откатится цвет назад или останется как и был. Вроде не как Клично написал?) грейд я так назвал повышение цвета ^^
Много заточек ты физически не наделаешь, т.к. на каждую из них нужно по 5 токенов лояльности, которые выдают раз в сутки за заход в игру при наличии ПА.
Грейд и цвет - это вообще одно и тоже, поэтому твоя фраза про "фейл или откат" в стиле Кличко.
После heroic (голд) идёт ещё 6 грейдов - успехов!
Для особо "умных" перефразирую.
Ты сделал вывод, что Акхиум дропается лучше по тому что тебе упало на каком то там 25-ом уровне чтоли?
И как можно говорить о каче на ру и на евро если ты всего 25-ый лвл
Проснись и пой, как вааще можно судить о дропе акхиума по пыли... я тебе привёл конкретный пример того что упало с 1-1.5к мешков, которые были набиты на 50-53 елитках, а ты тут лепечишь о какойто там пыли на 25-м уровне...
И кто из нас клоун в таком случае
Ps
На Альфе на данный момент 1 призма (Crystal) лунная 15-18 голда, солнечный 23-25 голда.
Для особо "умных" перефразирую.
Ты сделал вывод, что Акхиум дропается лучше по тому что тебе упало на каком то там 25-ом уровне чтоли?
И как можно говорить о каче на ру и на евро если ты всего 25-ый лвл
Проснись и пой, как вааще можно судить о дропе акхиума по пыли... я тебе привёл конкретный пример того что упало с 1-1.5к мешков, которые были набиты на 50-53 елитках, а ты тут лепечишь о какойто там пыли на 25-м уровне...
И кто из нас клоун в таком случае
Ps
На Альфе на данный момент 1 призма (Crystal) лунная 15-18 голда, солнечный 23-25 голда.
я тебе привёл конкретный пример того что упало с 1-1.5к мешков, которые были набиты на 50-53 елитках
Да мне ***** что у тебя там на альфе, тупое ты создание. Я играл на корейских бетах и релизе, играл на ру бетах. Сейчас играю на евро бете. И сравниваю то что вижу, понимаешь? Не непонятную ***ту с непонятным билдом (давай,линкани мне альфа патчноты и расскажи что ты набил 1.5к мешочков за время когда там стоял (стоял ли?) билд 1 евро збт), а то что я вижу своими глазами. И если на ру был дроп убогий, в кол-ве двух призм + такие же копейки слитков и пыли в процессе кача до капа(середина марта, чтоли), то на евро он гораздо лучше. А ты иди дальше на альфе ***** мобов
Вот, нашел кстати по поводу чудесного лута
Quote:
Originally Posted by IBlackI
Originally Posted by IBlackI:
Убил более 200 мобов, дропалась всякая фигня вроде банок экспы с мешочками и шмотки. Акхиума не было вообще
Ты реальный быдлотроль, который ничё не видет дальше своего носа
Сначало почитай о чём я писал, а потом говори что либо про дроп акхиума, великий дропальщик акхиумной пыли 25-ого уровня
Например до 1.2 на ру по началу акхиума небыло а на 50-ых вполне нормально фармился , даже без учёта разбивания брони.
На евро Альфе до 1.2 его и в начале было в разы больше чем сейчас с мешков и на 50ых не мало, а я писал что творится на данный момент на 50-ых уровнях с дропом акхиума из мешочков... коорче сначало читай а потом коментируй аля в быдлостайле что те пишут.
И кстати патчноты что на альфе что на бете вроди как не отличаются ща, качун тестер.
Общаться с такими быдлоголовыми не вижу дальнейшего смысла,так что можешь