http://www.goha.tv/#!/archive/all/ArcheAge/770129/1854 теперь ясно что это было:) 4 часа 11 минут, цена червей, вот вам и перевод баблосов с сервера на сервер.
Хотя не факт что именно перевод, я хз на Омеге сразу дали по 5к ОР или нет, если да то как раз 3-ий или 4-ый день после обновы.
Last edited by OopsUSA_renamed_1147708_26012020; 10.07.2014 at 14:28.
Давним обладателям всем по 5 к дали.
Пс
Меня както отбило про аккаунт:) Короче сколько на акке вкачено столько по ходу и дали.
Да и вааще на Омеге ща лафа для задротов, налоги из-за бага платят Трионы, так что ставь ферм,домов сколько позволяет задрот мод
понятное дело что контент нормальный, а не обрубок как у мыла - да, это реальность и это круто
но ведь ничто не перекроет пакетные махинации, если они начнутся, так? ну разве что оперативныне бананзы
а начнутся они или нет, и будут ли выдаваться бананы - мы узнаем, к сожалению, только на релизе
понятное дело что контент нормальный, а не обрубок как у мыла - да, это реальность и это круто
но ведь ничто не перекроет пакетные махинации, если они начнутся, так? ну разве что оперативныне бананзы
а начнутся они или нет, и будут ли выдаваться бананы - мы узнаем, к сожалению, только на релизе
Как же надоело это убогое однобокое сравнение версий. По существу ничего не говорится и весь диалог сводится к "ботам и пакетам". Можно подумать, что именно от этого бегут из русской версии, а вовсе не от корявой лохализации и убогой работы поддержки, без ГМов на местах.
Как же надоело это убогое однобокое сравнение версий. По существу ничего не говорится и весь диалог сводится к "ботам и пакетам". Можно подумать, что именно от этого бегут из русской версии, а вовсе не от корявой лохализации и убогой работы поддержки, без ГМов на местах.
лол, не можно подумать, а именно от пакетов и обрубка клиента (который и является по существу корявой локализацией)
ну и не бегут, а уже все кто хотел - сбежали, причем давно
А есть люди в RED-ах, которые свято верят, что вайпа перед релизом не будет, а случится бесконечный ОБР, как у Мыла.
о да, сколько же я на них потратил нервов, доказывая пруфами что они чушь несут
ну вроде гм потом понял и донес до остальных, что збт перетечет в обт и потом вайпец, перед хедстартом