Для входа на форум нажмите здесь
FAQ о Европейской версии ArcheAge
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 31.08.2014, 16:35
Originally Posted by Embracing:
Общий аук так же на 3 сервера?
Точно могу сказать, что на ЗБТ, на ауке Шатигона продавались вещи с других серверов.
Old 31.08.2014, 17:07
Re: FAQ о Европейской версии ArcheAge
Спс :)

Old 31.08.2014, 22:51
Подскажите на EU банки ОР (1000) имели кд в 12ч?
Old 31.08.2014, 23:36
Originally Posted by br3k:
Подскажите на EU банки ОР (1000) имели кд в 12ч?
Да
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1001519_page4
Old 31.08.2014, 23:42
Originally Posted by OopsUSA:
Спасибо.
Old 01.09.2014, 08:52
Гигант мысли
Поиграв в 1.2 на ру понял одно, у вас будет овер 100к+++++ мешочков, которые вы не сможете открыть, вчера апнул 53 лвл на ру, только открывая мешочки я качнул профу воровства до 40к+, благодаря банкам на ор без отката. На ЕУ у банок будет дикий откат, а следовательно переизбыток этих мешочков, которые поработят весь ваш склад и инвентарь =)
Банки с кд в 12 часов....это вообще ниочем в 1.2... Пусть вводят корейские банки без отката
Old 01.09.2014, 09:34
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Originally Posted by SeiRus:
Поиграв в 1.2 на ру понял одно, у вас будет овер 100к+++++ мешочков, которые вы не сможете открыть, вчера апнул 53 лвл на ру, только открывая мешочки я качнул профу воровства до 40к+, благодаря банкам на ор без отката. На ЕУ у банок будет дикий откат, а следовательно переизбыток этих мешочков, которые поработят весь ваш склад и инвентарь =)
Банки с кд в 12 часов....это вообще ниочем в 1.2... Пусть вводят корейские банки без отката
Потом введут, скорее всего.
Получается АА 1.2 - идеальная игра для лайферов. Поиграл часик-полтора - и в реальную жизнь.
Old 01.09.2014, 09:42
Гигант мысли
Originally Posted by MikeNew:
Потом введут, скорее всего.
Получается АА 1.2 - идеальная игра для лайферов. Поиграл часик-полтора - и в реальную жизнь.
это игра для донатеров, у кого больше бабок тот и живет там спокойно. Без ОР там делать вообще нефиг...
Old 01.09.2014, 09:44
Что изменилось, кроме того, что мобов надо еще поубивать для кача до 55? До патча на ру было точно то же: гриндеры никогда не могли открыть все мешки. Просто большинство давным давно перестало бить мобов и забыло что это такое, получив кап левел.
Old 01.09.2014, 09:58
Гигант мысли
Originally Posted by NeNastya:
Что изменилось, кроме того, что мобов надо еще поубивать для кача до 55? До патча на ру было точно то же: гриндеры никогда не могли открыть все мешки. Просто большинство давным давно перестало бить мобов и забыло что это такое, получив кап левел.
Изменилось то, что молотя мобов с премом (раньше) тебе хватало ОР для их открытия, сейчас ты и десятой части всех выпавших мешков открыть не можешь.
Old 01.09.2014, 10:06
Изменилось то, что молотя мобов с премом (раньше) тебе хватало ОР для их открытия, сейчас ты и десятой части всех выпавших мешков открыть не можешь.
Это утверждение значит только одно: ты не молотил мобов раньше. Нормальный аое маг за день набивал мешков на 3+к ОР, а фармя на севере сами ОР и вовсе уходили на распознание шмота, и валялись эти мешки мертвым грузом ~всегда. Стимулы для фарма, само собой, были другие, но с мешками и ОР изменений не вижу.
Old 01.09.2014, 10:12
Ты сейчас говориш разных вещах, ты в фулл обвесе на ру молотишь мобов , то есть за час ты ..ну около 150-200 мешков набиваешь, это 1к ор, если брать мешки по 5 ОР, те что по 100 жрут не сыпят так часто, короче да, ботам и реальным задротам кто дротит мобов 24/7 конечно ОР не хватит.
А если учесть что пока народ сделает норм шмот чтоб так легко тоннами валить мобов, то как раз и отпадёт надобность в таком мободроче а больше будут фаниться.
Так что всё в порядке, но комуто полюбому прийдёся уничтожать мешки, на Трионовском форуме гдето были темы по этому поводу.
Old 01.09.2014, 10:17
Ты сейчас говориш разных вещах, ты в фулл обвесе на ру молотишь мобов , то есть за час ты ..ну около 150-200 мешков набиваешь, это 1к ор, если брать мешки по 5 ОР, те что по 100 жрут не сыпят так часто, короче да, ботам и реальным задротам кто дротит мобов 24/7 конечно ОР не хватит.
А если учесть что пока народ сделает норм шмот чтоб так легко тоннами валить мобов, то как раз и отпадёт надобность в таком мободроче а больше будут фаниться.
Так что всё в порядке, но комуто полюбому прийдёся уничтожать мешки, на Трионовском форуме дето были темы по этому поводу.
Само собой. Просто речь о том, что проблемы с ОР и мешками, сходные с теми что были у гриндеров, появились у всех из-за необходимости убить много-много мобов до 55. Как только 55 будет апнут - жалобы исчезнут.
Old 01.09.2014, 10:24
Само собой. Просто речь о том, что проблемы с ОР и мешками, сходные с теми что были у гриндеров, появились у всех из-за необходимости убить много-много мобов до 55. Как только 55 будет апнут - жалобы исчезнут.
Просто люди не знают что есть мобы которые дают по 12к на ру и по 16к опыта на евро за 1 моба и гриндят мелочь (на Ру это 0.47% за моба на 50-ом уровне от нефиг делать бегал проверял, и кстати первые 2 дня там было пусто, ни души)
Хотя я так и не проверил на Альфе библиотеку, нескем было
Old 01.09.2014, 10:31
Просто люди не знают что есть мобы которые дают по 12к на ру и по 16к опыта на евро за 1 моба и гриндят мелочь (на Ру это 0.47% за моба на 50-ом уровне от нефиг делать бегал проверял, и кстати первые 2 дня там было пусто, ни души)
Хотя я так и не проверил на Альфе библиотеку, нескем было
У него же 70к хп. Это вам не хухры-мухры в квестовом шмоте^^
Да и вообще 1.2 - патч-ребаланс, а не версия игры для запуска нового сервера. Не знаю, кто принимал это решение в трионах, но старт в таких условиях имеет легкий оттенок хардкора)
Old 01.09.2014, 10:38
Гигант мысли
там все зависит от кол-ва хп 70к - 90к - 120к и 165к вроде потому и опыт разный.

По поводу старта - это да, стартовать сразу с 1.2 это очень хардкорно...
Old 01.09.2014, 10:46
У него же 70к хп. Это вам не хухры-мухры в квестовом шмоте^^
Ну я не думаю что народ в библиотеку тоже в квестовом шмоте ходит да и в 2 лука падают на ура даже с квестовыми пухами абы маны хватало, а если в 2 тела шариками о землю разбивать то вааще на шмот пофиг но дольше получается.

Добавлено через 6 минут
Ну хз я в библиотеке небыл, я говорю о мобах в Бездне, 53 Элитки с 2мя звёздами 61к HP
Last edited by OopsUSA_renamed_1147708_26012020; 01.09.2014 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.09.2014, 11:39
Гигант мысли
Ну я не думаю что народ в библиотеку тоже в квестовом шмоте ходит да и в 2 лука падают на ура даже с квестовыми пухами абы маны хватало, а если в 2 тела шариками о землю разбивать то вааще на шмот пофиг но дольше получается.
там смотря каких мобов убивать, по поводу маны...гипноз наше всё.
Old 01.09.2014, 18:52
Есть где статистика по серверам? Густонаселенные и Малонаселенные? Или ваше имхо

Old 01.09.2014, 19:06
Nekrasov's Avatar
Старожил
Это потому что в 1.2 все падает только в мешочках. Раньше акхиум падал отдельно от мешочков, иногда еще что-то могло выпсть уже все непомню. Сейчас все в мешках. Потому их и больше.
Есть где статистика по серверам? Густонаселенные и Малонаселенные? Или ваше имхо
есть но это так. несерьезно http://archeage.guildex.org/guilds
Old 01.09.2014, 19:20
Originally Posted by Nekrasov:
есть но это так. несерьезно http://archeage.guildex.org/guilds
Если операться на это, то мне как раз дорога на Shatigon , не будет угрызений совести, мексики,испанцы... один хрен, они меня бесят
Old 01.09.2014, 19:22
благодарю, это список онли евро серверов?

Old 01.09.2014, 19:24
благодарю, это список онли евро серверов?
Нет, NA и EU

это то что было на бетах.

North America

• Aranzeb
• Naima
• Kyrios
• Ollo
• Tahyang
• Salphira

Europe

• Shatigon
• Kyprosa
• Eanna
• Dahuta
Old 01.09.2014, 19:25
Жаль что много за восток на шатигоне, шли бы они за запад лучше :)

WoW: NE Druid 70lvl, Molten Core-Warsong-Гордунни, guild <Contested> -> <Excellence>
ArcheAge: Elf 50 lvl, Аранзеб
ArcheAge: Firran 50 lvl, Луций, guild <OGD>
ArcheAge: Firran 50 lvl, Kyprosa, guild <Legion>
Old 01.09.2014, 19:31
Originally Posted by Fenrisar:
Жаль что много за восток на шатигоне, шли бы они за запад лучше :)
Вот и я о том же
Posting Rules