Аукционы уже будут связаны между серверами? И как я понимаю кристаллы между збт на акке не восстанавливают потраченные?
Аукционы можно будет проверить лишь после старта ЗБТ, сейчас что гадать. Говорили, что кредиты лишь на релизе восстановят (для тех, кто покупал набор РД).
Народ, наверное все уже знают что через $ покупать выгодней РД, чем через евро, не запрут ли меня на американских серверах, если купить за доллар? Можно будет прыгать между серверами, к примеру чар в америке, чар в европе. Глупый вопрос но все же) И я так понял сервера будут поделены, часть в америке, часть в европе. Точно еще неизвестно какие где будут? Списочек в этой теме куцый немного, в частности нужна информация про луций.
Добавлено через 37 минут
И как оплатить этот гребанный пакет?)
Last edited by Сайре_renamed_1150139_17042020; 28.07.2014 at 06:11.
Reason: Добавлено сообщение
Народ, наверное все уже знают что через $ покупать выгодней РД, чем через евро, не запрут ли меня на американских серверах, если купить за доллар? Можно будет прыгать между серверами, к примеру чар в америке, чар в европе. Глупый вопрос но все же)
Естественно дешевле в $, я задал этот вопрос в тех поддержку трионов, они мне внятно не ответили и сказали что сейчас тест и все может поменяться...
Пробовал поставить штаты и оплатить в долларах, но т.к. я сам из Беларуси и оплачивал пэйпалом, оплатить не дали и написали что не совпадает страна в пэйпале со страной на акке аа, хотя мне кажется если заморочиться, можно закинуть деньга на этот риксти и оплатить в долларах, но мне стало уже лень, если кто-то так сделает, отпишитесь об успехе
Я брал в евро. Эксперимент проводил в долларах. Сталкивался с несовпадением стран. Там все просто: я удалил привязанный к трионовскому аккаунту способ оплаты ...
... затем поменял страну, далее по новому указал пайпал, карту, адрес. Тут то мне и разрешили оплатить по курсу доллар-рубль. Конечно я отказался, ввиду уже купленного пака.
Ясно. С другой стороны это даже успокаивает, т.к. жалко было думать, что упустил возможность оплатить по другому курсу. Ну да пёс с ними. На днях купил гарнитуру за 3000, смарт часы за 6000, да еще кукри за 4000, и пробухал дня 4. Та жалкая тысяча, что можно было сэкономить погоды бы не сделала.
Ясно. С другой стороны это даже успокаивает, т.к. жалко было думать, что упустил возможность оплатить по другому курсу. Ну да пёс с ними. На днях купил гарнитуру за 3000, смарт часы за 6000, да еще кукри за 4000, и пробухал дня 4. Та жалкая тысяча, что можно было сэкономить погоды бы не сделала.